https://theweldercatherine.ru Посмотри у них кофе анаэробной обработки, если хочешь необычного и вкусного попробовать. Натуральной обработки тоже можешь. Линейка бочки цветочки есть или нет уже, не знаю, посмотри) да и в целом много кто вкуснятину в стране жарит
https://theweldercatherine.ru
Посмотри у них кофе анаэробной обработки, если хочешь необычного и вкусного попробовать. Натуральной обработки тоже можешь. Линейка бочки цветочки есть или нет уже, не знаю, посмотри) да и в целом много кто вкуснятину в стране жарит
Этих я люблю. Из крупных, это единственные, кто нормальную обжарку под фильтр делает. Те же Тейсти, постоянно пережаривают.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Да там для начала, можно какую-нибудь "Бразилию под молочко" взять.
он варит в джеве не думаю, что про таком способе получится полностью раскрыть зерно