{"id":3824,"url":"\/distributions\/3824\/click?bit=1&hash=a0d33ab5520cacbcd921c07a49fc8ac5b78623b57936b992ce15c804b99210d4","title":"\u041a\u0430\u043a\u0443\u044e \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0443 \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0434\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 DTF \u0438 \u043a\u0442\u043e \u0435\u0451 \u0443\u0432\u0438\u0434\u0438\u0442","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"75ec9ef4-cad0-549d-bbed-1482dc44e8ee","isPaidAndBannersEnabled":false}

Несколько вопросов к основному составу DTF

Что будет с Twitch каналом сайта. Как дела у Захара. И вернется ли новостная утренняя передача.

Доброго времени суток! Приветствую Комьюнити сайта и Тех, благодаря кому этот прекрасный ресурс живет и развивается.

У меня есть несколько вопросов к Коллективу самого DTF. Надеюсь,что они волнуют не меня одного. Меня интересует, почему официальный канал DTF и его жизнь слабо освещается на основном ресурсе. Многие из читателей сайта очень любят то, во что превратился twitch канал с приходом на него небезызвестной компании, которую многие знали и любили еще со времен "Игромании Утром". Коллектив Арика, Захара и Паши очень колоритный, яркий, и тот формат, который они привнесли на русскоязычный YouTube, полюбился многим. В некоторый промежуток времени их творчество и контент начали улучшаться и становиться только лучше. В коллектив пришел Паша Пивоваров и он стал еще разнообразнее и ярче. На YouTube канале начали появляться новые передачи. Но в определенный период на канале начали происходить изменения, которые привели к тому, что сначала мы лишились Захара, который ушел на другую должность, затем Арика, а теперь и ЕБМ. Изменений произошло немало , но всегда присутствовал один важный и не очень позитивный момент, который вносил сумятицу в понимание ситуации зрителями. Отсутствие понимания нами - зрителями, что происходит с проектом и чего нам стоит ожидать в будущем.

Пожалуйста, не поймите меня неправильно... Я прекрасно понимаю, что движение - есть жизнь. И не собираюсь призывать Вас вернуть все, как было. Ибо мы не в праве решать за ребят, чем им заниматься в жизни. Мы можем только поддержать их начинания и пожелать удачи в новых устремлениях. Также я понимаю, что информации на данный момент может быть очень мало и Вы сами пока не знаете, что ждет канал DTF на самом деле. Но все равно я хочу попытаться узнать у Коллектива DTF, что сейчас происходит с каналом и какие есть планы по его развитию в будущем. Также хочу попросить Вас освещать на самом сайте новости, касающиеся Twitch канала и оглашать планы и размышления по поводу его развития. Вы же делаете определенные сводки и опросы по поводу развития самого DTF. Пишете статьи, в которых высказываете свои мысли и призываете читателей участвовать в развитии ресурса. Вы самый ламповый и домашний коллектив, который тесно связян со своими читателями. И это очень важно. Вместе, мы сможем сделать его еще круче и интереснее!

К сожалению, смотреть стримы, проходящие сейчас на канале нет возможности. А смотреть каждый и выцеплять в записи информацию, или доставать Пашу Болотского в прямой трансляции в комментариях бессмысленно. Придется потратить кучу времени и скорее всего не получится добиться хоть какого-то результата. Но все равно интересно узнать, что значит теперешняя должность Захара. Появится ли он теперь на канале или будет всецело занят настолько, что у него не будет времени заниматься этим? Как обстоят дела с разработкой концепции новой новостной передачи? Что будет с коллективом канала? Как прошел переезд на новое место в конце-то концов!? Не нужно вдаваться в детальные подробности, если этого не позволяют обстоятельства. Будет достаточно хотя бы немного пролить свет на дальнейшую судьбу канала.

Надеюсь, что я не один, кому интересна дальнейшая судьба этого очень важного направления DTF. Спасибо за внимание.

Апдейт: Оказалось, что ПБ тоже уходит с DTF к Wilsacom... Об этом я и говорил. Неужели нельзя хотя бы прощальный пост написать в котором будут описаны изменения...

ЗЫ: Пользуясь случаем, хочу передать привет всем, кто работал и работает над видеонаправлением DTF. Желаю Артавазду Мурадяну удачи в дальнейших движухах в жизни. Андромедное спасибо Захару, Арику, Паше Болотскому, Паше Пивоварову и остальному коллективу видеостудии за долгие, интересные и увлекательные часы, которые вы подарили огромному множеству людей на русскоязычном пространстве интернетов. СПАСИБО!

0
98 комментариев
Написать комментарий...
Захар Бочаров

Привет!

Спасибо за тёплые слова :)

Если говорить про расклад на данный момент:
- Арик нас покинул, Паша Болотский покинет в конце августа
- Я и Паша Пивоваров остаёмся
- Видеостудия сейчас переезжает в новый офис и отстраивается заново, у нас передышка, но стримы идут
- Будут новые форматы и новые шоу, включая утреннее, разумеется

Если кратко – вы не слышали анонсов, потому что для них ещё слишком рано :) Ждите осени.

P.S. Моя новая должность в Комитете – директор по развитию DTF, но я об этом говорил только на Фейсбуке, чтобы знали коллеги. Вы будете судить меня по результатам :)

Ответить
Развернуть ветку
Захар Бочаров

Ах, ну да: новые люди, при таком раскладе, наверняка будут. Может даже из «текстовой» редакции DTF.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Nick Parker

Ток не расходитесь вообще все, это будет слишком грустно. Пивоварову поцелуй в лобик от меня, пожежно!

Ответить
Развернуть ветку
Которыбгвин

Только вроде пришли и снова ушли.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Игорь Помялов
Автор

Захар, пожалуйста, можете ли вы написать новость на самом DTF, когда ситуация с каналом конкретизируется? Всё-таки вы с DTF единое целое...

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
2 комментария
Развернуть ветку
hede

Захар никто не сомневается что ты человек слова особенно после Луковых колец, но есть у тебя и других членов команды такая фигня как откладывание, говоришь еще не осень, но блин осень через 10 дней, уже скидки в магазинах школьные, листья опадают с деревьев желтые, а у вас не осень. Лучше уже анонс сейчас, а с сентября шоу, хотя бы в том же формате, ты и ПП запросто справитесь. Зачем новые форматы и шоу, когда старый был отличным. Как сказал бы этот парень Джаст ду ит.

Ответить
6 комментариев
Развернуть ветку
Дмитрий Титов

Хорошо, звучит отлично. Скорее бы!)

Ответить
Развернуть ветку
Обратный Кирилл

А ты сам на утреннее шоу вернёшься ? )

Ответить
Развернуть ветку
Artemy Strelov

Для меня, как фаната, это всё равно, что из Битлз или ПрожекторПерисХилтон ушла бы половина состава. У вас был клёвый формат, достаточно оригинальный для ру-Твича. Возможно, он достиг пика развития, но без него же вообще остается стандартность и серость - контент, которого хватает на других известных порталах. Надеюсь, что вы, как творческие люди, сумеете создать новые оригинальные проекты и желаю вам не останавливаться на достигнутом.

Ответить
Развернуть ветку
Геннадий Вангеров

Страшно пиздец. Представьте что из дтф все авторы уйдут и останутся только мы какой хаус начнется. Оставшиеся главные люди с дтф будут плакать и продавать рекламу рулеток, хотя недавно они думали что все будет хорошо и они поднимут игровую журналистику, а сейчас только поднимают горячо бабло чтоб прожить. В конце останется только один, это будет сэр макс Фрай, он будет продлевать домен дтф, сам писать статьи и сам их комментировать, а с других аккаунтов лайкать.

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Васильев

Фулл хаус.

Ответить
3 комментария
Развернуть ветку
Nick Parker

Постапокалипсис какой то

Ответить
Развернуть ветку
Иосиф Джугашвили

На DTF меня привели именно Арик, Захар и Паша, за что им огромное спасибо. Очень хотелось бы знать о дальнейших планах на этом поприще.

Ответить
Развернуть ветку
Олег Черняев

Я вообще о dtf узнал только благодаря "Игромании утром" =) Спасибо большое ребятам, было здорово! Повторить такую ламповость вряд ли удастся, многие пытались, но это непросто - тут каждый "ингредиент" важен.
P.S. Больше всего любил 2+ часовые выпуски с Ариком и Захаром и их спорами =) Спасибо еще раз, будем следить за вашим творчеством, не пропадайте!

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Которыбгвин

На этом поприще пока остался только Захар.

Ответить
Развернуть ветку
hede

Поддержу без ебм-а тяжко стало, раньше как встал с утра посмотрел ебм и работать.

Ответить
Развернуть ветку
Интенсивный Макс

Кадры пришли, кадры подогрели/раскрутили интерес ресурса. Через год им предложили уютненькое в другом месте или на другой позиции. Кадры согласились, работодатель не удержал.
Обычный круговорот ресурсов в медиа или любой другой индустрии, нового ничего.
Но жаль(

Ответить
Развернуть ветку
Вадим Марков

Жить тоже надо просто)

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
Вадим Марков

Жить тоже надо:)

Ответить
Развернуть ветку
Yauhen Zhur

Великолепная пара Арика и Захара распалась. Был с вами со времён ИУ, довольно успешное было время для игромании, возродилось видеонаправление, на сайте появились хорошие авторы. Потом все посваливали, и я вместе с вами. Вот сюда.
Дальнейших вам успехов.

Ответить
Развернуть ветку
Первичный ящик

Жаль что и ПБ меняет место работы. Но тут уж ничего не поделашь, как и сказано в статье "мы не в праве решать чем заниматься ребятам ". Все начиналось на игромании и там были все, теперь ищи всех по разным каналам ) ну да ладно) не проблема это все. Главное чтобы не пропадали совсем из сети парни. Речь не только о Болотском, Мурадяне, Бочарове, Пивоварове, а также и о других, тот же Макаренков, Кузьменко, та что уж там и Логвинов. Лично мне интересно мнение этих парней. Времени, как это обычно бывает, мало сейчас на игры и чтение статей, а хочется ведь быть в курсе, вот они для меня и стали самым лучшим средством получения информации. В идеале конечно же хотелось бы всех российских игрожуров, с опытом и чье мнение вес имеет, увидеть в одном месте, и после увидеть и их дискуссии, споры, мнения ( в спорах рождается истина как говорится). Понятно что их много у нас, но речь как и написал скорее о тех кто у многих на слуху уже много лет, или же о тех кто сейчас начинает уже долгое время набивать себе очки. Короче говоря всем главное творческих успехов, а паутина хоть и необьятно огромна, но думаю найти удастся каждого кто ушел из одного коллектива в другой.

P.S. Главное самое, о чем хочется надеяться, что парни не разругались ( я про состав ЕБМ) и что нет обид и мы увидим где нибудь их совместные стримы, а то все таки немного есть ощущение что смена деятельности каждого, немного пошатнула их дружбу ( ИМХО только по тому как парни реагировали или отвечали на стримах на вопросы про других ).

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
3 комментария
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Pashka Pivovarov

Хороший совет был. Сам им частенько пользуюсь

Ответить
Развернуть ветку
Олег Черняев

Вот как раз он остался.
P.S. Это был ПП.
P.P.S. "Это странное чувство, когда ты смотришь утреннее шоу и, оказывается, они читают новости с какого-то прикольного сайта..." я так узнал про дтф =)))

Ответить
Развернуть ветку
Макс Андрианов

UPD: Паша тоже из дтф уходит. https://clips.twitch.tv/FitGleamingPistachioFrankerZ

Ответить
Развернуть ветку
Игорь Помялов
Автор

Писец. Вот об этом я и говорю. Дела делаются, а большинство ни сном ни духом...

Ответить
Развернуть ветку
hede

Ну вот я еще больше расстроился. Как так то. Думал Паша останется, найдут пару ведущих и норм, а теперь ни тех спеца, ни ведущих.

Ответить
Развернуть ветку
Yutah

Где он будет работать? Не могу разобрать что он говорит.

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
Antony Sumin

Печально, что ЕБМ накрылась тазом (собственно, за ней и пришел с Игромании), но, с другой стороны, передача, которая начинается в 11, а по факту - через 30-60 минут стартует, как-то не тянет на новостную (Паша молодец, закрыл дыру Космосом, но подход все равно ущербный). Если будете возрождать, то надо как-то более ответственно подходит все же.

Ответить
Развернуть ветку
Уважаемый холод

А по мне так космос перед ЕБМ был хорош)
Да и вся эта неформальная атмосфера очень радовала и опоздания тоже часть этой атмосферы.

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
Различный корабль

ЕБМ отлично заходил на фоне во время работы. Очень жду чего то подобного

Ответить
Развернуть ветку
Zendar

Спасибо автору поста за то, что поднял эту тему. Может теперь о перезапуске новостного шоу получится узнать не через неделю после его начала. Жаль, что о внутренней кухне все равно говорить не будут, хоть оно и понятно. Мне вот очень интересно из-за каких это "творческих разногласий" ушел человек, на котором многое держалось(я про Арика, да).

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Игорь Помялов
Автор

В том то и дело. Они только ограничиваются постами, которые дают ссылку на новый видеоролик на канале Ютуб.

Ответить
Развернуть ветку
Саша Богатырёв

ну это странно, потому что раньше они каждый день выкладывали пост со стримом или с записью.

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
Андрей Бледнов

На следущий сезон найдите плиз, достойнцю замену арику, без его цинизма и кулстори о монтаже интереов будет не то. Или зовите его в роли приглашонной звезды по праздникам. Успехов в новых начинаниях!!!

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Игорь Помялов
Автор

Да. Но хотя бы остаётся Старпома Макаренко и его банда. Они тоже интересный контент в плане новостей делают. Но ЕБМ был лучше

Ответить
5 комментариев
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
f10

Как понимаю ребята пытались разные видео форматы придумывать. Но ни один не взлетел. ЕБМ так и остался самой просматриваемой передачей у них.
А вообще спасибо за е3 все эти годы, спасибо за новогодние стримы, за кулинарные стримы.
Никогда не забуду как 31го декабря позапрошлго года целый день резал салаты не под Ирониюсудьбы, а под ваш стрим.

Ответить
Развернуть ветку
Макс Головкин

И даже ПБ покидает DTF, печально конечно, после новостей об уходах на него рассчитывал честно говоря((

Ответить
Развернуть ветку
Мария Чевычалова

Жалко, что Паша и Арик ушли, но это жизнь, надеюсь, что новая работа тоже будет клевой. :) Скучаю по ЕБМ, привыкла вас слушать еще с ИМ, возвращайтесь скорее. И зовите Ваню Ефимова и Луцая почаще стримить, у них здорово получается.

Ответить
Развернуть ветку
Антон Чесноков

Тогда уж до кучи тоже спрошу.
Как дела с написанием лонгридов, о которых ещё говорили зимой? Есть смысл ждать?

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Apanasik
Ответить
Развернуть ветку
REM1X

О, таки возможно скоро будет набор стримеров?
( ͡°( ͡° ͜ʖ( ͡° ͜ʖ ͡°)ʖ ͡°) ͡°)

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Apanasik

Вместо скопипасченых статей вся лента будет засрана роликами недостримеров, которые захотят попытать счастья?

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
Roman Gubanischev

Похоже, что вместе любимую команду мы уже если и увидим, то нескоро. :( а жаль... Единственное, что неправильно, так то, что об этом четко не было нигде сказано и не объявлено, а вот так узнавать новости обидно.

Ответить
Развернуть ветку
Макс Андрианов

Ну про перерыв ебма было на ютубе объявлено. Какого-то места крупнее для этого ии нет. Про переход Захара в другой отдел - на утреннем космосе, тоже как на самом наиболее крупном месте скопления зрителей на тот момент (УК на ютуб не выкладывали же). Ну и последний ебм тоже выложили на ютуб, всё официально. А Паша буквально в пятницу об этом сказал, своей аудитории, которая у него постоянно на стримах присутствует. Просто не понятно где еще обо всех новостях объявлять в таком случае. На сайте? Тут уж как-то уходы-приходы сотрудников не особо объявляются. Большинство аудитории на ютубе - там почти обо всем и говорят, чего уж тут.

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
Которыбгвин

Та вряд ли вообще увидим.

Ответить
Развернуть ветку
Павел Колодкин

Ждем. Надеемся. Верим.

Ответить
Развернуть ветку
Любить Спэйс
Доброго времени суток!
Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Сергей Васильев

Видеоверсия дтф как мне кажется существовала как-то параллельно, думаю свежий продуманный старт был бы хорошим решением... как и при отсутствии кадров не мять кал и позориться, а вложиться в текст, лонгриды лишними не бывают.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Тимур Сулейман

куплю ведро мороженого, полью шоколадным топпингом, одену майку алкоголичку и пойду персматривать всё с первого выпуска, с мокрыми глазами

Ответить
Развернуть ветку
IDK

И откуда у людей находится время чтобы смотреть какие то твич трансляции где тупо сидят пара мужиков и обсуждают новости которые спокойно можно прочитать за 10 минут с сайта..

Ответить
Развернуть ветку
Игорь Помялов
Автор

На работе.

Ответить
Развернуть ветку
Весёлый назгул

Они же вроде обещали осенью или когда-то там, если не ебм, то что-то похожее. Точно помню, как Паша на каком-то стриме говорил!))

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Шехватов

Да говорил но в Пятницу объявил что с сентября уходит работать к Вилсе и развивать его твич канал

Ответить
4 комментария
Развернуть ветку
Sofon

Сделают ли поиск в мобильном приложении DTF.

Ответить
Развернуть ветку
Прикладной цветок

Вилса обленился игровой. Все понятно...

Ответить
Развернуть ветку
Myfus

Не хочу ничего говорить, так как я не в курсе. Но почему-то мне кажется, что Арик и ПБ не зря уходят из ДТФ и видимо тот курс, что выбрал портал, им не очень интересен/нравится.
Опять же, было интересно вам слушать и смотреть и понятное дело что снг тусовка игрожуров относительно небольшая и вас всегда можно где-то увидеть. И всё же, действительно, хочется дождаться анонсов и в целом посмотреть что будет дальше.

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Кожемякин

Я не хочу снова смотреть Игроманию =((((

Ответить
Развернуть ветку
Сюжет Сквозь Тюль

мур мур

Ответить
Развернуть ветку
Venzhyk

Все пошло плохо, когда кусочек Канобу попал в ДТФ. Всегда так... теперь будет два Канобу. Жаль

Ответить
Развернуть ветку
Vladislav Belousov

Ну и ещё: новостники не авторы? То есть на DTF есть четкое разделение ролей? ЕСТЬ ОДНО ЗНАКОМОЕ ЛИЦО НА DTF, которое не видел ещё ни разу в подборках DTF, где вы такие тип "ебать, вот такой у меня опыт в первом шутере, такоооой".

Ответить
Развернуть ветку
Vladislav Belousov

Без негатива было написано! Просто знаю про некоторых новостников, которые публиковались на других ресурсах как авторы.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 98 комментариев
null