Это не столько сушняк, сколько вяжущее ощущение от танинов. Не нравится - пей менее крепкий
Попробуй после удо на воле заваривать менее крепкий
1/50 часть от того, что заваривал за раз
По времени меньше заваривай. Можешь ещё температуру немного сбавить
Температура/время многое решают, да. Для себя эрл грей завариваю на ~80 градусах 6-7 минут в френч-прессе. Даже если быстро не выпиваю и он еще остается, то не особо горчит. Могу в течение получаса его допивать при таком подходе.
Всегда пью чай без сахара, не было такого никогда.
Чёрный сам по себе говно. Он вяжет. А вот зелёный тупо топ
Это не столько сушняк, сколько вяжущее ощущение от танинов. Не нравится - пей менее крепкий
Попробуй после удо на воле заваривать менее крепкий
1/50 часть от того, что заваривал за раз
По времени меньше заваривай. Можешь ещё температуру немного сбавить
Температура/время многое решают, да. Для себя эрл грей завариваю на ~80 градусах 6-7 минут в френч-прессе. Даже если быстро не выпиваю и он еще остается, то не особо горчит. Могу в течение получаса его допивать при таком подходе.
Всегда пью чай без сахара, не было такого никогда.
Чёрный сам по себе говно. Он вяжет. А вот зелёный тупо топ