У вас бывает такое когда попили черный чай без сахара, сразу потом сушняк во рту? С чем это связано? Как избежать?

У вас бывает такое когда попили черный чай без сахара, сразу потом сушняк во рту? С чем это связано? Как избежать?
11
11
33 комментария

Это не столько сушняк, сколько вяжущее ощущение от танинов. Не нравится - пей менее крепкий

15
Ответить

Попробуй после удо на воле заваривать менее крепкий

12
Ответить

1/50 часть от того, что заваривал за раз

Ответить

По времени меньше заваривай. Можешь ещё температуру немного сбавить

4
1
Ответить

Температура/время многое решают, да. Для себя эрл грей завариваю на ~80 градусах 6-7 минут в френч-прессе. Даже если быстро не выпиваю и он еще остается, то не особо горчит. Могу в течение получаса его допивать при таком подходе.

1
Ответить

Всегда пью чай без сахара, не было такого никогда.

5
Ответить

Чёрный сам по себе говно. Он вяжет. А вот зелёный тупо топ

1
Ответить