TJ игровой?

Небольшой дисклеймер: В тексте содержится субъективное (слегка токсичное) мнение автора, которое он не желает высказывать на соседнем ресурсе из-за отсутствия купленой подписки.

В закладки

Листая сегодня ленту TJ, я наткнулся о посте про редизайн. То, чем мы наслаждаемся уже довольно долго, как и на vc.ru, приходит к нашим соседям с небольшим опозданием.
И листая список, который предлагает редакция, я наткнулся на предложение о подсайте "Игры", в котором 3 из 4 предложенных статей являются контентом DTF.

https://tjournal.ru/79231

Я иногда жалуюсь в комментариях, про привкус TJ в статьях (особенно когда автором статьи является Сергей Звезда), но TJ сейчас очень сильно стал заходить на контент, который должен быть *уникальным* для нашего сайта.
И на этом не заканчивается, ведь до этого в группе проводили стрим по RDR2, а через пару часов будет стрим режима Blackout из новой Call of Duty.

Почему бы не продвигать подобный контент с помощью DTF, ретранслируя в паблики, если уж есть контракт?

Норма ли это?
Да
Нет
Какая разница, где контент.
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

Комментарии отключены из-за систематического нарушения правил ДТФ участниками дискуссии

Место, где вы можете задать вопрос всему DTF. И вам даже ответят! Возможно.
{ "author_name": "Владимир Стародубов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 28, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 30633, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 02 Nov 2018 18:08:43 +0300", "is_special": false }
Промо
3D-модель феникса, который победил в конкурсе маскотов vc.ru
В марте фантазировали на эту тему, пришло время реализации.
Объявление на DTF

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }