Я думаю это зависит от степени выдержки. У этого 21 день. Я тоже встречал стейки выдержанные «как мумия», но ко мне такие больше не возят. То был наверное самый вкусный стейк в моей жизни.
Да, готовил на тефлоне. Наверное хорошо бы гриль взять, но у меня его нет. В следующий раз на углях попробую.
Dry aged должен же быть как мумия? Чето больше на обычный стейк похоже.
И на чем готовил? Как будто на обычной тефлоновой сковородке 🥲
Dry aged
Я думаю это зависит от степени выдержки. У этого 21 день. Я тоже встречал стейки выдержанные «как мумия», но ко мне такие больше не возят. То был наверное самый вкусный стейк в моей жизни.
Да, готовил на тефлоне. Наверное хорошо бы гриль взять, но у меня его нет. В следующий раз на углях попробую.