оцениваем мраморность стейка
оцениваем мраморность стейка
Ну чё гурманы, на сколько тянет?
7/10. Ты где этот стейк нашел, на помойке? (кстати если будешь выбрасывать, то скажи куда).
8/10 — очень посредственно, мраморная «паутинка» могла быть изящнее. Сразу видно что ты нищеброд (я тоже кстати).
12/10 мраморность на кончиках пальцев ног Антона Логвинова.
66

Dry aged должен же быть как мумия? Чето больше на обычный стейк похоже.

И на чем готовил? Как будто на обычной тефлоновой сковородке 🥲

Ответить

Dry aged

Я думаю это зависит от степени выдержки. У этого 21 день. Я тоже встречал стейки выдержанные «как мумия», но ко мне такие больше не возят. То был наверное самый вкусный стейк в моей жизни.

Да, готовил на тефлоне. Наверное хорошо бы гриль взять, но у меня его нет. В следующий раз на углях попробую.

1
Ответить