Рагу. Куриное мяска, картошка, морковь, перец болгарский/фасоль/кабачок/баклажан любые овощи вместе или по отдельности. Крошатся, кидаются в кастрюльку, солятся, заливаются водичкой, чтобы сверху покрыло и тушатся пол часа. Можно подливать водичку, если уже мало, переодически помешивать, а в конце бахнуть ложку томатной пасты, пару зубчиков чеснока и зелень. Кутьна и полезно
Рагу. Куриное мяска, картошка, морковь, перец болгарский/фасоль/кабачок/баклажан любые овощи вместе или по отдельности. Крошатся, кидаются в кастрюльку, солятся, заливаются водичкой, чтобы сверху покрыло и тушатся пол часа. Можно подливать водичку, если уже мало, переодически помешивать, а в конце бахнуть ложку томатной пасты, пару зубчиков чеснока и зелень. Кутьна и полезно