Чтобы не тратиться - нужно каждый день есть курицу в каких-то "Братьях Караваевых" А мы пытаемся разнообразно, каждую неделю рыба, морепродукты, разные овощи и пр. Вот, для примера, позавчерашний ужин, пюре из запеченого батата и тыквы, креветки. Такое в столовке не дают, в +/- ресторане такая тарелка выйдет в 999₽, если по акции. По факту тут 120₽ креветки (200 гр. в изначальном, мороженном, неочищенном виде) и 50₽ пюрешка.
Готовить дома = ощутимо экономить и питаться разнообразно.
Хотя не все коллеги будут рады, если разогревать в микроволновке морепродукты/рыбу) К счастью, я работаю большую часть времени из дома.
Вопрос работаешь ли ты рядом с кафе, в котором дают нормальную еду за нормальные деньги
В Москве или Питере я бы конечно не брал с собой еду тк очень много разнообразных кафе рядом, а приготовить нужно еще время и умение
А вот с деревенскими кафе я бы посоревновался и предпочел бы брать еду с собой
Чтобы не тратиться - нужно каждый день есть курицу в каких-то "Братьях Караваевых"
А мы пытаемся разнообразно, каждую неделю рыба, морепродукты, разные овощи и пр.
Вот, для примера, позавчерашний ужин, пюре из запеченого батата и тыквы, креветки.
Такое в столовке не дают, в +/- ресторане такая тарелка выйдет в 999₽, если по акции.
По факту тут 120₽ креветки (200 гр. в изначальном, мороженном, неочищенном виде) и 50₽ пюрешка.
Готовить дома = ощутимо экономить и питаться разнообразно.
Хотя не все коллеги будут рады, если разогревать в микроволновке морепродукты/рыбу)
К счастью, я работаю большую часть времени из дома.