Вопросы Алексей Камерун
2 276

Как вам Apex Legends ?

Интересует мнение тех кто уже наиграл хотя бы пару каток !
Я не фанат батл рояль, но эта игра очень зашла и вот уже залип часов на 8 сегодня. А как вам ?

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Камерун", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 66, "likes": 25, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 38829, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 05 Feb 2019 20:07:06 +0300" }
{ "id": 38829, "author_id": 110532, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/38829\/get","add":"\/comments\/38829\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/38829"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961 }

66 комментариев 66 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
20

Честно, игра может похвастаться только отличной стрельбой (благодаря ассетам титанфолл2)
Без паркура, без титанов - ничем не отличающийся от остальных баттлроялей.
Я правда совсем не любитель жанра, потому что меня раздражает эта высадка в каждом раунде и поиск оружия/патронов и т.д. как в сюрвайвлах. В общем слишком много рутины и повторяющихся действий, как по мне.
А что прям выбесило - нету режима соло.

Ответить
5

всегда же можно отделиться от триумвирата и отправиться в собственные невероятные приключения

Ответить
9

Это первый Баттл рояль, который я запустил.
Мне в игре понравилось почти все, кроме самой игры.
Минут 15 бегаешь, никого не встречаешь, внезапно топ2 и умираешь от выстрела вооооот такусенького врага, которого без лупы и не заметить. ТТК огромный, враги микроскопические.
Не понял, зачем играть. Ради любви к процессу? Фармить лвл и косметику? Больше мотиваторов там нет пока.
В общем, классная игра, я уже удалил.

Ответить
8

Единственное что, врагов реально очень сложно заметить
надеюсь это поправят, они как-то сливаются с окружением

Ответить
1

Не замечал такой проблемы, правда мало оптических прицелов на карте, поэтому все стычки на средней дистанции (что наверно даже хорошо).

Ответить
0

у меня даже больше на близкой дистанции, дробовики там в тему, в одном районе бывало сразу 4 команды.

Ответить
3

Стрельба шикарная, карта интересная. Из минусов для меня - на обычной плойке играть невозможно, перманентные просадки и убогий графон, на пеке норм. Ну и отсутствие соло конечно же, это самый большой минус. Из за него не буду играть, к сожалению.

Ответить
3

Что вам мешает бегать самому. Это вобще самая странная притензия к игре. Там даже предусмотрена дропнуться на карту не с командой, а когда захочешь сам.

Ответить
13

А смысл? Ты всгда будешь в неравной битве против нескольких игроков из другой команды

Ответить
0

Зато хардкор, превозмагание. Победил 3их и понял насколько ты сверх игру. Яхз просто такая притензия. Как доебаться, что в овервотче нельзя самому тележку толкать. Ну вот так вот разрабы захотели. К тому же вроде писали, что они подумают и добавят.

Ответить
0

Допустим, но специфичное развлечение, на любителя. Можно дарк соулс ещё проходить на руле или в пубг играть одной рукой, зато хардкор и превозмогание

Ответить
0

Вот и я об этом. А в пати даже с рандомами играется вполне себе. Я думаю тяжело будет только прирожденным командирам, которые не потерпят неподчинения и принципиально не захотят иногда отдавать роль ведущего пати.

Ответить
0

Ну вот мне не зашло, я привык когда можно плотно повзаимодействовать, кооперироваться, прикрывать тылы и разделять обязанности, а так чувствуется что слаженные команды рвут в этом плане, поэтому я либо с друзьями, либо в соло предпочитаю

Ответить
0

А откуда инфа, что ты с рандомами попадаешь на слаженные команды? Возможно и так, но что-то мне кажется там как и везде рандомы против рандомов, 2+1, либо же фул стак. Но это не точно.

Ответить
0

С рандомами вполне себе играется. 4 победы за пару часов. Система пингов очень упрощает и облегчает коммуникацию.

Ответить
1

Про отсутствие соло самая странная претензия на мой взгляд.

Ответить
5

Годно. Лучший бесплатный батл рояль это точно.

Ответить
2

Типичная батлрояль-дрисня. Стрельба только приличная, как в титанах, в остальном ничего выдающегося.

Ответить
3

Вот вся мои игра.

Ответить
0

Найди бесплатный впн, подключись к серверам и отключи впн. Я так постоянно делаю с ебучим юплеем.
Правда я не знаю как это можно реализовать, ведь у тебя консоль похоже.

Ответить
0

Консоль. Если такое нужно делать для этой игры, то значит не настолько уж она и нужна мне.
Причем забавно то, что батлфронт и батла работают в тоже самое время отлично.

Ответить
1

Ну...лично мне пока средне. От титанов там только сеттинг, это очевидно. Хорошая стрельба, карта действительно интересная. На счет самого гейплея - хз. Персонажи-классы несбалансированы пока еще, оружие тоже - безумно тащат только дробовики, которые позволяют всю команду выкосить за один магазин. Если и играть, то только в команде с микрофоном, тогда будет какой-то фан. А так - типичный батлрояль.

Ответить
1

очень очень очень очень жирные враги. в какой нибудь фиолетовой броне, с несколькими аптечками и генераторами щита перестрелки просто бесконечные. А так неплохо (мой первый БР) прикольная механика с созданием тросов и еще несколько фирменных фишек титанопада, прияная стрельба, элемент командной работы и все эти умные метки прям очень нравятся НО поймал себя на мысли что это огрызок номерных частей и сейчас скачиваю titаnfall 2 на ностальгию пробило короче

Ответить
1

Больше похожа на колду (блекаут), чем на титанфолл. Что тоже неплохо, учитывая ф2п, просто все же титанфолл 3 хочется ):
Вообще мне крайне не хватает дабл джампа и хотя-бы прыжков от стен (для бега по стенам карта не сделана), короче больше мобильности.

Ответить
1

Большой минус что можно играть только в команде - т.е. нужно с друзьями играть. Играть же с рандомными чуваками - так себе, слаженные команды будут выносить

Ответить
0

Я думаю когда игроки привыкнут к системе спота противников-вещей-мест, все станет нормально. Соло тащеров, не любящих играть в стаках тоже хватает.

Ответить
0

На самом деле из всех бр, в которые я играл, тут приятнее всего играть в пати с рандомами. Хорошая система пингов этому способствует.

Ответить
1

Отличная, наконец-то я нашел свой батлрояль

Ответить
1

Сыграл где-то 7 сессий. Я не понимаю почему все так восторгаются стрельбой. Да, стрелять приятно, оружие нравится, но во врага надо высадить нереальное количество пуль, чтобы убить. Тоже самое и в БО4. Мне такая стрельба вообще не заходит почему-то.
Нравится стрельба в BF5 и Siege, когда врага быстро убиваешь и тебя убивают тоже быстро.
Но Apex показалась очень стильной, интересная карта и приятная графика. Возможно, к такой стрельбе надо просто привыкать.

Ответить
0

А я не понимаю еще про графику. Ничего приятного в ней не увидел, всё "пластмассовое" и однотонное (играл на предпоследних настройках), тот же Siege намного приятнее.

Ответить
0

Графика в Siege, конечно, приятнее, но там карты не такого размера и по ним не бегает одновременно 60 человек.

Ответить
0

Тоже верно.

Ответить
0

Дело личных предпочтений. Меня устраивают затяжные стычки, тебя хотя бы не могут моментально убить хер знает откуда со снайперки. И казуальная стрельба без отдачи тоже меня вполне устраивает. Хотя это уже более спорно.

Ответить
1

Стрельба странная, отдачи почти нет, все жирные-прежирные, карта огромная, 8-кратная оптика редка. Никого убить не могу.
Последние 2,5 года играю (из шутеров) почти постоянно исключительно в Siege. В Apex после него очень больно играть.

Ответить
1

Как бы я не торопился с выводами, но по итогу двух вечеров для меня это уже лучшая игра в жанре. Пабг уже давно в прошлом, фортнайт оттолкнул строительством, в блэкауте не зацепила прогрессия, в результате быстро дропнул.
Здесь же на пользу игре идет и левел дизайн в скупе с ограничением на 60 человек, механики реса сопартийцев, упрощенная визаульная стилистика титанфола и прогрессия. Все пока что выглядит многообещающе, ждем что нам покажут в батл пасе.
Единственные незначительно отталкивающие моменты остаются за ганплеем, он очень схож на тот же в серии CoD, что для меня не очень, так как я привык скорее к ганплею батлы.

Ответить
–1

Мне пытаются продать новый Блэк опс 4 не от активижн

Ответить
3

эта игра бесплатная lol

Ответить
–6

Вы поняли, о чем я

Ответить
0

Еще я очень рад, что игра только вышла и у меня в день релиза нет никаких проблем
на максималках 60 фпс + все работает хорошо, только иногда бывает пинг высокий, но я заметил что это только в самом начале раунда
А игру еще буду полировать и дорабатывать, я думаю они сделали такой тестовый запуск и типа если зайдет, они допилят ее еще лучше

Ответить
0

вот только не отложит ли успех apex legends выход titanfall 3? Я соскучился по этому геймплею и все такое, но новую часть этот БР не заменит даже не близко (

Ответить
0

Мне Titanfall не супер заходил лично
было прикольно побегать часов 20-30 и все (

Ответить
0

К сожалению отложит. Руководство студии в интервью сказали, что у них только две команды - одна заниматся (и будет заниматься) Апексом, а другая делает игру по звёздным войнам. И больше людей у них нет. Так что новые Титаны когда-нибудь, может быть. Это грустно. В мультиплеер я до сих пор захожу.

Ответить
0

а я давненько уж там не был - слишком много непройденных игр, но после нескольких часов в Apex захотелось поиграть в "нормальный тайтанфолл" ))

Ответить
0

С одной стороны и вправду грустно. С другой стороны, отложенная третья часть дает надежду на то, что она выйдет тогда, когда на нее будет больше бюджета, времени, и возможностей. Выпускать ее сейчас, когда качество выпускаемых ААА-игр падает с каждым релизом, просто опасно.

Ответить
0

Кучу раз сказали, что пока никто не собирается делать Titanfall 3.
Все силы будут брошены на поддержание Apex Legends "в обозримом будущем"

Ответить

Комментарий удален

0

На мой взгляд, в игре очень хромает оптимизация. После Titanfall 2 ожидал что-то на таком же уровне по производительности увидеть, но увы...

Ответить
0

Отличная оптимизация, если уметь в настройках копаться

Ответить
1

Все же пекари обязаны знать аббревиатуры сглаживания и света, какой показатель как сильно влияет на фпс... именно для них игру и делали. Там на коробке даже написано об этом. Сейчас автонастройка не в чести

Ответить
0

ну вообще если ты играешь на ПК то должен хоть что то понимать в графических настройках и понимать какая из них больше ест, а какая меньше.

Ответить
0

Лучшее соревновательное дерьмо, в которое доводилось играть со времен Bad company 2. Лучший БР эвармейд. Единственный обнаруженный минус за 6 часов игры это парящая бестелесная камера..но это, как мне кажется, справедливаю цена за плавную и отзывчивую камеру от первого лица.

Ответить
0

в принципе норм, паркура только не хватает из оригинала

Ответить
0

Поиграл пару часов, выиграли одну игру^^
Пока все окей, играл на пс4

Ответить
0

Добротно. Если бы еще где-нибудь пачку найти, будет еще лучше. В соло бегать быстро надоедает.

Ответить
0

Мне понравилась, я не любитель батл роялей но все возможно из-за того что в том же пубге или фортнайт ужасная стрельба, а тут очень хорошо сделано. Как по мне игра близка в блек опсу последнему, да еще и бесплатная, по моему круто.

Ответить
0

В пубге на самом деле крутая стрельба. Единственное ради чего можно играть в неё.

Ответить
0

Возможно, мне не понравилась, именно ощущается она как то топорно, а тут хорошо, как и в титанфоле собственно. Глобально для меня апекс единственный батлрояль в который интересно играть, тут и стрельба и хоть и урезаный (по сравнению с титанфолом) паркур но все же бегать и стрелять тут удобно, а еще нравится система подбора предметов и замена прикладов, прицелов и т.д. что не нужно пользоваться интерфейсом для того что бы поменять делать на более лучшую. В целом надеюсь и дальше будут развивать, хотелось бы больше карт, но в целом первое время и одной хватит.

Ответить
0

Есть кто пряморукий в команду?) на ПК собраться бы)

Ответить
0

Геймплейно - интересно, а вот стиль и дизайн - как-то дешево и блекло.

Ответить
0

Как по мне, Апекс сейчас чуть ли не лучшая в своем жанре. Без насмешек, это правда.

Ответить
0

В ней все прекрасно, вообще удивительно что она бесплатная, ее и за деньги не стыдно продавать. Пока лучшее для меня что случилось с играми в 2к19.

Ответить
0

рескин фортните. белые гетеросексуальные мужчины как играли в пабг так и будут играть

Ответить
0

Сколько играл, трудно заметить врага, может я просто не умею играть. А так мне очень нравится.

Ответить
0

в целом неплохо , но хотелось бы больше настроек в плане сенсы , да и вообще больше аспектов настроек . И хотелось бы что бы при беге ты не замедлялся когда используешь боковые кнопки мыши

Ответить
0

Очень большая карта для 60-и человек. Ты высаживаешься, лутаешься минут 10, потом тебя быстро откуда-то убивают. Если убиваешь кого-то ты, нужно еще минут 10 лутаться (ждать) чтоб немного пострелять). После смерти (чаще всего если умирает один - умирают все), ты снова должен ждать входа в игру, высаживаться лутаться и т.д. То есть чтоб немного пострелять тебе нужно ждать. Стрельба скучная. Баллистики 0. Внешне очень приятная. Классы и их умения влияют на игру очень оопосредованно. Почти не было бы разницы если бы их и вовсе не было.
В общем самая большая претензия - чтоб поиграть нужно ждать, и скучно стрелять.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления