Вопросы Владислав Черняк
1 164

Стоит ли сегодня играть в Destiny?

Хочу купить первую часть со всеми дополнениями, т.к. говорят что она намного лучше второй. 1) Это правда?

В закладки

2) Как там с онлайном сейчас?

3) Что из себя представляет игра? Я просто не совсем представляю. Слышал только, что смесь ММО и шутера.

4) Какой нужен уровень знания английского?

Заранее спасибо!

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Владислав Черняк", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 43, "likes": 27, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 43008, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 15 Mar 2019 17:12:19 +0300" }
{ "id": 43008, "author_id": 93303, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/43008\/get","add":"\/comments\/43008\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/43008"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961 }

43 комментария 43 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Вторую хуже первой считают именно с учётом перехода с 1 на 2. Если вторая часть будет твоей первой, то ты ничего не потеряешь. У первой, разве что, кол-во данжей больше, но без онлайна оно будет явно не столь увлекательно.

Ответить
4

Не поверишь , но в первую дестени до сех пор активно гамают

Ответить
1

Но в первую побольше, что не заставит делать скидки на "ну, все в проду перебежали". Да и опять-же ,человек в первую не играл, а формат и не подразумевает прохождение по номерации. Разумней заходить в последнюю.

Ответить
1

Ну вообще-то, если вдумчиво въезжать в лор, то надо с первой. Не знаю, хочет ли человек исследований.

Автор, ты ждешь исследований?

Ответить
0

Я только ради онлайна, и качественного гринда

Ответить
0

Тогда начинай со второй, качественная озвучка, паФосные речи и действа, достаточно легкая компания в плане освоения, за 2,5к часов я до сих пор все не выбил, кроме экзотических энграм, большинство знаковых пушек и Лора переехало прямиков во вторую часть, а найдёшь хороший клан, там и социальная составляющая будет, хотя чтоб в рейды ходить, можно найти пати в группе в вк.

В первой онлайн скорее жив, чем мертв, но в некоторые данжи будешь искать народ очень долго, ибо Банджи, буквально, заставили большинство игроков перейти во вторую часть, поднасрав в первой)
И первая часть станет для тебя особым и незабываемым местом как раз тогда, когда ты познакомишься со второй, станет как глоток свежего приквела после гамбита прайм😅

Ответить
0

Если ему нужен лор, лучше пусть с более актуальной и живой версии начнёт, а там уже первый запустит... хотя даже так нет особого смысла, учитывая что львиную часть лора завели на сайт, нежели в игру! Во второй исследовать лор встократ удобней без всяких сайтов и прочего. Может конечно это потом с патчем исправили, но повторюсь: человек начинает фактически ММО. Некорректно его пинать в менее актуальную версию. Ему хотя бы влиться, понять его ли, а Дестени 2 вполне себе за дешево реально найти.

Ответить
0

Да вот оказалось, что ради гринда.
Просто если ради истории, там в начале с захватом Странника нужно знать все-таки, о чем речь, иначе непонятно будет напрочь.

Ответить
2

Если вторая часть будет твоей первой

Хотел бы я так по молодости! ;)

Ответить
3

С пунктом 3 тебе может помочь определиться бесплатный Варфрейм.

Ответить
1

Да ну, не смущай человека. Фармфрейм чисто про фарм, в первой же Дестани сюжета вагон.

Ответить
3

В варфрейме тоже есть довольно интересный, но очень запутанный сюжет. Правда он не очень заметен за множеством часов гринда.

Ответить
4

Это скорее лор, а не сюжет

Ответить
0

Радость перфекциониста.

Ответить
0

Но с ним можно ознакомиться на destiny.wtf, не покупая игру)

Ответить
0

Если хочется гриндить, то да: вторая и почитать про первую.

Ответить
0

втф сто лет назад умер и владелец сайте пропал

Ответить
1

Спорно т.к. геймплей отличается ощутимо как акцентами, так и наполнением врагов на карте и самой формой карты. Плюс, для начала иинтерфейс по ММОшному не очень дружелюбен. На его фоне Дестени будет выглядеть как Хало.

Ответить
0

Не надо сравнивать пятку с мочкой уха.

Ответить
2

Вторая часть уже давно лучше, говорят так лишь те, что играли в Destiny 2 на релизе.
Если сравнить первую часть со всем вышедшим контентом и вторую(у которой контент до сих пор выходит), то вторая уже давно уделывает первую. Плюс во второй части легче и удобнее играть с рандомами, когда в первой много костылей. Ну и чисто мелочами, D2 лучше. Переход на миссии можно осуществлять без перехода на орбиту и так далее.
Потому, первую часть можешь взять просто ради интереса, чтобы самому оценить разницу со второй и развитием серии.

Ответить
1

" Ну и чисто мелочами, D2 лучше."
С этим соглашусь. +100500. Работа с инвентарем и предметами в разы удобней.

Ответить
0

Да, еще самое крутое было в Дестени 2, это:
Я аж прослезился. Действительно, было приятно...

Ответить
0

В последнем крупном длс тоже офигенный саундтрек

Ответить
0

У меня они все куплены, но в ролике главное не это. Если играть персонажем из первой части, показывают твои деяния, когда и с кем совешенные.

Ответить
2

Может эффекты в первой были и похуже, но графика такое ощущение, что лучше, да и видно, что игра сделана с любовью, а не тяп ляп ради бабла,как вторая. Дизайн оружия и брони был круче! В остальном почти тоже самое, способности только видоизменили. А минус первой части для меня был один- отсутствие локализации.
Так что вполне можно по играть, если владеете более менее иностранным, мне она нравится, что лучше не берусь сказать, ибо вторую ещё не добил.

Ответить
1

Сюжетку стоит пройти, но на онлайн уже особо не рассчитывай.

Ответить
0

Уже не играют? Года 2 не заходил туда.
рейды будет сложновато пройти. Если некоторые можно в одно лицо пройти, остальные надо быть про.

Ответить
1

Ждать нужно долго. Либо вообще не дождешься, если матчмейкинг. Но если клан есть (что явно не случай автора), то можно еще бегать, конечно.

Ответить
0

Ну вот хз, там пвп живой и с крутыми режимами, даже налеты ждать приходится максимум минуту, пс4

Ответить
1

Самое лучшее в игре, это музыка, ощущение, что ты делаешь какое то великое дело, ты винтик в машине, что восстанавливает справедливость во вселенной, еще мне pvp нравился. Рейды я проходил все, но я начал играть перед последним DLC, так что прошел все раза по 2-3 только.

Ответить
0

...but the children are frightened anymore.
А потом херак, и сливают спикера!

Ответить
1

Про ютуб с летсплеями слышали? На последние 2 вопроса там точно ответы нашли бы.

Ответить
1

Недавно себе взял, если играл во 2 то первый должен понравится.Если вообще не играл в такого типа игры, то лично моё мнение надо начинать с первого )+Как ты понял я играю на плойке, и не знаю (то ли фпс больше в 1-ом, то ли просто управление плавнее),одним словом стрелять в 1-ом приятнее.Онлайн живой, но не сказать что народу дофига. Уровень английского pre or intermediate, как по мне достаточно будет чтобы понимать что там происходит.

Ответить
0

Еще был крутой Последнее Слово, Но, вот его добавили во вторую часть, а я ее не запускал с ноября :( ХЗ, вроде и охота, а лень. Та же трабла с Монстер хантером. отличная игра, но как представлю, что надо гриндить 100 часов :( Смотрю на жену, детей, и понимаю, что не дадут же...

Ответить
1

Верните Галахорн!

Ответить
0

Мне быстро надоела, это фарм ради фарма, но для любителей жанра должна зайти.

Ответить
0

Тоже планирую, жду скидку в сторе на коллекцию

Ответить
0

Поиграй завтра

Ответить
0

Зачем брать первую если в ps plus бесплатна вторая )

Ответить
0

Завтра поиграй.

Ответить
0

В первой есть свой шарм, но сейчас она зайдет далеко не каждому. Играть стоит для ознакомления и рейдов, задрачивать и выбивать там что-то не имеет смысла, почти все пересели на вторую, даже те кому первая нравится больше. Но если есть время и деньги и хочется глубже влиться в тусовку, я бы все рейды прошел, особенно машины на харде, желательно с тимой таких же новичков, эмоции незабываемые. У второй более низкий порог входа и на данный момент гораздо больше контента

Ответить
0

Сам сейчас в первую поигрываю - там вроде даже бустеры раздают, что бы на лоу лвл не сидеть и сразу на 25 можно качнуться. Онлайн живой (насколько я могу о нём судить будучи 7 лвл). Улетая на миссии всегда встречаю людей. На счет данжей не знаю. Английский там средний нужен, что бы понимать и не испытывать больших проблем

Ответить
–1

нет не правда. она бесполезнее и унылее.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления