Вопросы igogo
861

Mortal Kombat 11 на Switch

До релиза Mortal Kombat 11 на Switch осталось чуть больше месяца. Однако информации про порт в сети нет от слова "совсем".

В закладки

До сих пор не ясно насколько урезали игру в плане графики и, быть может, в геймплейной составляющей.

Более того, страницу игры в eShop до сих пор не сделали. Для сравнения, у тех же Pokemon страница в eShop есть, хотя нет даже даты релиза.

Складывается чувство, что WB боится показывать публике свое детище из за сомнительного качества.

Знатоки, подскажите, насколько эта ситуация типична для индустрии? Часто ли такое происходит? Как считаете, что это значит? Стоит ли вообще волноваться по этому поводу?

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "igogo", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 28, "likes": 9, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 43212, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 17 Mar 2019 21:22:58 +0300" }
{ "id": 43212, "author_id": 21081, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/43212\/get","add":"\/comments\/43212\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/43212"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961 }

28 комментариев 28 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
7

На PAX East 2019 покажут, то есть буквально в конце месяца. Так что разработчики вряд ли боятся явить своё детище. Поэтому ждите конца месяца.

Вот что покажет там Nintendo:

Booth 18055

Yoshi’s Crafted World
Dragon Quest Builders 2 from SQUARE ENIX
A selection of anticipated indie games

Booth 20061

Mortal Kombat 11 from Warner Bros. Interactive Entertainment
Bloodstained: Ritual of the Night from 505 Games
Hellblade: Senua’s Sacrifice from Ninja Theory
Assassin’s Creed III Remastered from Ubisoft

Отличная возможность посмотреть на графику и оптимизацию портов как раз.

Ответить
0

А откуда инфа то?

Ответить
0

А от самой Nintendo. Ей уже пять или шесть дней, куча СМИ сообщили об этом. Кроме тех русскоязычных, которые я читаю. -_-

https://www.nintendo.com/whatsnew/detail/nintendo-heads-to-pax-east-with-new-games-and-to-crown-the-tournament-champions

Ответить
3

Ну ДТФ же новостной ресурс, зачем им новость про 1го из главных игроков на игровом рынке.

Ответить
0

Это кстати не силт анонсов, а лист playable Nintendo Switch games, т.е. то, что можно увидеть на паксе. Анонсом может и побольше будет (надеюсь).

Ответить
1

А я про анонсы ничего не говорил, лишь о том, что можно увидеть.) Вообще, многие ждут анонса Borderlands 2 после твита Gearbox, но я без понятия, они что угодно могли подразумевать. С новым Monster Hunter аналогично - мол, есть слухи и намёки на эксклюзивный MH на Switch, и директор портативных частей намекнул на это в открытке. Но это такая конспирология, что я не слишком склонен верить - лучше уж дождаться официальных анонсов, если будут вообще.

С другой стороны, в последнее время многие инсайдеры активизировались, да и сама Nintendo подливала масло в огонь в начале года "у нас есть не анонсированные игры, которые все ждут". Недавно, вон, сливщик анонса Animal Crossing, Pokemon Lets Go и февральского директа сообщил, что в этом месяце далеко не все игры для Switch анонсированы, и к концу марта можно ждать несколько анонсов. Крупные анонсы игр на PAX - вполне нормальный вариант. Но я бы всё же рассчитывал на простые порты от сторонних издателей. У самой Nintendo больше десятка анонсированных эксклюзивов на этот год, их бы выпустить, что уж там про анонсы других.

Ответить
0

Чисто ради интереса, чего нового ожидается со времён 1го?

Ответить
6

Cо времен первого, а не десятого? Тогда примерно ожидается совершенно другая игра.

Ответить
–7

Ну я в Xй играл. Ничего нового от 1го не увидал ) Тут чисто как все эти футбольные менеджеры, знай текстурки с моделями меняй и циферки в релизе, всё равно будет продаваться. А геймплей, что в 99м, что в 19м, всё тот же.

Ответить
6

А геймплей, что в 99м, что в 19м, всё тот же.

Вголос, большей чуши я в жизни не слышал.
Ты либо что в 1ый, что в X поиграл от силы 5 минут, либо просто строишь из себя илитку.

Хотя, возможно, для тех кто плотно задротит в футбольные менеджеры, слова про "меняй текстурки, а суть та же" звучат так же уморительно.

Ответить
–7

ну да, 5 минут для серии МК более, чем достаточно ) А про футбольные менеджеры, это я сегодня топ по игрокам в стиме посмотрел, FM2019 в топ-10 по одновременно играющим. Заинтересовало, полез даже стримы посмотрел.. Ну, за исключением улучшенной графики матчей и названий команд/игроков, ничо нового от FM2010 или даже FM2005. Имхо, замечательное поколение воспитала индустрия, жрут всё, что ни дай..

Ответить
7

ну да, 5 минут для серии МК более, чем достаточно

Ок, я понял тебя

Ответить
0

Тебе с таким отношением в сиквелы лучше не играть, а то везде одно и то же.

Ответить
0

Да я, собственно, и не играю.. Ладно бы, если бы делали четвертую, пятую часть лучше. Но, как правило, получается всё хуже и хуже. Обычно - первая часть годно, вторая - взрыв, третья хорошо отполированная вторая, после неё только деградация бренда. Это и с фаллаутами так произошло, и с ГТА, и с героями меча и магии, и с ведьмаком так будет.. А уж когда счет идет на 8-10, то и вовсе не стоит это даже запускать. Не люблю, когда доят и из людей идиотов делают, продавая одно и то-же 10 раз подряд. "Новый джилет! На одно лезвие больше! Бреет еще лучше!".. Ля, сделайте сразу 256 лезвий уж, что-ли..

Ответить
0

Ты теплое с мягким путаешь. Незеры начиная с перезапуска создали буквально новую игру, а каждая их последующая игра обладает рядом новых фишек и контента (чего только крипт в МК:Х стоит). Даже 9 и 10 часть геймплейно имеют абсолюнто разный темп и визуальную составляющую, а сами разрабы неплохо так двигают серию вперед делая сторимоды в на секундочку файтинге. Хотя да, ты наверное из тех для кого файтинги - это под пивас погамать, а всякие тонкости нужны онли ноулайферам. Да и кому интересно в эти ваши игрульки для детей углубляться? Можно всегда зайти в комментики и высрать абсолютно стереотипное мнение про якобы «дойку» МК (которой в помине нет уже как 8 лет, но только не в твоем манямирке).

Ответить
–3

Т.е. по вашему это не дойка? 10 раз подряд (в реальности, раз 40 уже, если взять релизы на разных платформах и фильмы) продавать одну и ту-же нудную историю? Донцова в зависти..

Ответить
0

Графон, много крови и зрелищности

Ответить
1

мне казалось релиз на свитче задержится от старших консолей =\

Ответить
0

Сначала перенесли на 10 мая, потом вернули на 23 апреля как у всех

Ответить
1

В свое время MKX отменили на консолях прошлого поколения. Так что не знаю, как Switch вытянет MK11.

Ответить
0

Нормально вытянет, X отменить могли по финансовым соображением, ибо уже не мало времени прошло между выходом пс4 и хуана, да и работали они на UE3, что потребовалось неслабо бустить движек ждя подобной графики.

Ответить
1

Думаю да, боятся показывать, может есть опасение что покупатели перепутают скриншоты и ролики свичевской версии со старшими консолями. Не зря же свичевский релиз будет позже чем “общий» старт МК11. Я вот как обладатель Свитч и пс4про скажу, что даже Краш Бандикут - тот и то на Свитч выглядит хуже.

Ответить
0

Да не, релиз будет 23 апреля как и у «старших» консолей. Они сначала перенесли, но потом вернули все на место.
Мне сразу в голову приходит ситуация с витой и мк 9
На виту она вышла вроде как полноценной, даже с какими то своими фишками, но в плане графона была ад.
Надеюсь хотя бы, что геймплей в версии свича не порежут, графика не так важна

Ответить
0

Графон у витовской версии мк9 был шикарен, выжали из неё всё. Или ты считал что портативка 2011 года с 512мб ram способна на большее?

Ответить
0

Нет, не считал. Ад был относительно старших версий, я не говорю что это плохо в рамках виты.))

Ответить
1

Игра скорее всего получит нерф графики. Учитывая что она на Анриле и по-хорошему в файтинге должно быть 60 кадров, нерф может быть весьма значительным.
В плане геймплея впрочем, файтинги удовлетворили свою потребность в железе уже давно. А учитывая то, что на Свич портируют полноценные версии игр, волноваться по этому поводу не стоит.
Скорее всего нет никакой информации, потому выход свич-версии задержится.

Ответить
0

На директе приуроченному к Е3 может быть покажут. А может нет. В любом случае люди, которые ждут МК11 на свич понимают, что он будет пиздец урезанным. Может быть и боятся, да. А может быть не хотят портить имидж.

Волноваться нужно, если ты ждешь МК11 на свич. Имею в виду, за тебя волноваться.

Ответить
0

Да норм всё будет, на вите выходила в збс качестве мк 9, так что они точно постараются дать максимально годный продукт.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления