Вопросы Вадим Гончарик
2 626

БАН 5 летней давности

Здравствуйте,разбаньте меня в группе в вк, https://vk.com/night_wolf00 , если кратко то я был забанен ещё когда эта группа еще не была дтф, а была группа по Steam. Подробнее я написал в поддержку дтф. Скриншоты ниже,так же я уже писал и в редакцию,и ответа не поступило.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Вадим Гончарик", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 62, "likes": 75, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 43848, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 Mar 2019 10:47:22 +0300" }
{ "id": 43848, "author_id": 63755, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/43848\/get","add":"\/comments\/43848\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/43848"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }

62 комментария 62 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
41

Пользуясь случаем спрошу! Ау, где там новости про вальве и их выступление? Я со вчерашнего вечера жду краткую сводку. Или это только на ЭГС распространяется?

Ответить
121

Суини заплатил за эксклюзивность и они будут через год.
(простите)

Ответить
3

Шутки шутками, но меня не покидают мысли о чемоданах EGS, адресованных ДТФ.

Ответить
0

Конечно, куда им без национальных изданий всех стран.

Ответить
4

Знаю, паранойя, но 9 из 10 статей про EGS пишет Елистратов. При том, что среди остальных статей из редакции его 1 из 10. Вот прям вижу, как Галёнкин в карман Вадиму закидывает монеты :D

Ответить
1

Ну интересна человеку тема и пишет :)
Тем более ему как главреду проще огребать за них.

Ответить
0

я ему писал,и меня до сих пор не разбанили

Ответить
5

Я вчера смотрел и бОльшая часть их презентации было про то, что уже было тут озвучено (изменения в API), а также просто про их подход к продаже. Например про то, как они специально ездят по странам для определения что нужно в той или иной стране и какой подход нужно применить. Например, так как в Японии все покупают в основном подарочными картами, они ввели подарочные карты. Россию тоже отдельно упомянули.
"10 years ago Steam was available in Russia so Steam tried to improve market: price, convenience, language, day and date launches, support for local developers, fast network, feature parity, community. All of these things helped improve penetration in the Russian network."
В целом вот тут всё, но это была именно бизнес презентация, так что обычным юзерам там мало интересного. https://steamdb.info/blog/steam-business-update-at-gdc-2019/

Ответить
1

А ты написал эти новости?

Ответить
7

Если бы я писал, я бы написал, но я не пишу.

Ответить
17

Если бы ты не писал, то ты бы не написал, но ты пишешь

Ответить
0

Я просто английский не знаю) Есть у меня такой грех, Si!

Ответить
0

А было бы полезно, очень

Ответить
0

Да я знаю. Мне бы время, а его нет. Это вообще самый ценный ресурс которого у меня нет.

Ответить
4

Мне бы время, а его нет.

Пока вы комменты тут строчили, можно было бы выучить несколько английских слов.

Ответить
0

Dog, например. И cat.

Ответить
0

А че, есть ссыль где почитать на бусурманском?

Ответить
0

Видео есть это точно знаю.

Ответить
1

Да, любая новость про егс 200+ коментов соберет, зачем про вульву писать, тем более что там бладборна нет даже

Ответить
0

стим умер

Ответить
27

Разбаньте уже человека, в третий раз вижу его просьбы

Ответить
1

такое ощущение что просьбы мои видят все кроме ИХ

Ответить
11

Вадим, оно того не стоит.

Ответить
4

Понять не могу, за что бан в итоге?

Ответить
13

За то что у него Serious Sam не установлен. Очевидно же.

Ответить
28

тогда о каком разбане вообще может идти речь?!

Ответить
2

это было 5 лет назад,я его уже давно прошел и пополнил свою библиотеку годными играми)

Ответить
6

вот, кстати, да. во все глаза высмотрел тот скриншот - не нашел ничего, за что можно было бы дать бан

Ответить
1

Предложку скриншотами своими засирал наверное

Ответить
0

нет,я просто это запостил на стене,тогда я был мал и глуп и почему то мне казалось что это неплохо было бы запостить,а потом мне прилетел бан

Ответить
7

разбаньти чувака!
он явно клевый

Ответить
4

...этапом из Твери
зла немеренно!

Ответить
5

Редакция разве занимается разбанами? Этим занимаются в саппорте.

Есть ссылка «О проекте» внизу сайта. Вот она: https://dtf.ru/about
Там есть ссылка на тех.поддержку, вот она: support@dtf.ru

Если совсем обнаглеть (а что?), вот прямой email Дениса Ширяева (он босс, решает вопросы), он его давал в комментариях: ds@cmtt.ru

Может быть это как-то болдом выделить или повыше поднять в интерфейсе DTF? Не первый раз уже вопросы, а решается всё наверняка одним прямым письмом.

Ответить
6

Он написал, что на емейлы не отвечают, вот и решил видимо в публичное поле вывести вопрос

Ответить
1

А мы этого не знаем, за что бан.
Тут 2 варианта, либо там бан за дело, либо это проёб саппорта, но тогда можно написать еще и в дирекцию, я бы так сделал.

Ответить
1

Когда кто-то отвечал на email-ы)

Ответить
1

Да вы представьте: понедельник, куча писем, большинство из которых куда важнее всяких "разбаньте". А ещё дедлайны, кранчи и пр. Не до того, чтобы ещё реагировать на "разбаньте". К тому же странная какая-то просьба, может подумать иной сотрудник - в игнор, пометить как спам. :)

Ответить
1

Да ну.... По опыту, саппорт контроллируется дирекцией, они не могут юзера взять и послать в долгий путь просто так. Игнорить тоже не могут, это удар по репутации портала.

Ответить
0

Для этого нужно создать тикет. А нет тикета - нет проблемы.

Ответить
0

Я сидел на саппорте, письма мониторятся всё равно начальником. Любые входящие.

Ответить
0

я написал сапортам,они написали что этим занимается редакция,я написал в редакцию,а они игнорят

Ответить
0

Лайфхак: найди юзера Denis Shiryaev тут, и ответь ему в комментарий про проблему. Недавно так давняя проблема решилась, человек тоже письма отправлял.

Ответить
2

Ой лол, Кончиц и Ко вообще любили банить хрен пойми за что, набрал школия в админы и хлопал в ладоши. Один раз поспорил с админом по поводу какой-то игры, он меня забанил просто за то, что я высказал своё мнение и сказал ему, что аргумент типа "спирва дабейся" это не аргумент, а полная хрень, при этом я ему написал в личку с вопросом за что, он ответил, что-то вроде он тут закон и всё тут, а потом добавил меня в ЧС, позже этого админа выгнали, а меня разбанили по амнистии xD Короче я рад, что всех тех школьников с раздутым ЧСВ и комплексами неполноценности уже давно нет.

Ответить
2

Странно, что когда DTF группу купил, он полную амнистию не сделал.

Ответить
1

а меня не разбанили по амнистии,уже лет 5 в бане сижу,кринжовая ситуация

Ответить
1

века говно, иди сюда лучше

Ответить
1

И меня разбаньте, тоже забанили когда это ещё был Steam

Ответить
0

same shit

Ответить
0

Ноуп

Ответить
0

В группу DTF в VK писать бесполезно. Сообщения читают, но не отвечают даже на самые простые вопросы.

Ответить
0

Вроде же была полная амнистия всех пользователей?

Ответить
0

Эх.. Стимовская группа, ведь совсем недавно это было. Как быстро время летит.

Ответить
0

ага,я даже и не заметил как она переквалифицировалась в группу DTF,потому что я был в бане(

Ответить
0

Я вот смотрю на скриншоты и чет не понимаю. За что тебя забанили-то?

Ответить
0

там админ был патау и банил за все что ему не нравится

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления