Вопросы Алексей Камерун
3 285

Xbox Game Pass на 3 месяца за 1 $

не понимаю как такое может быть ? и ты получаешь все эти игры на 3 месяца всего за один бакс и потом по желанию можешь продлить или остановить подписку ?
очень странно

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Камерун", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 65, "likes": 34, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 47897, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 24 Apr 2019 00:43:57 +0300" }
{ "id": 47897, "author_id": 110532, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/47897\/get","add":"\/comments\/47897\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/47897"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }

65 комментариев 65 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

Ну так задача в том чтобы ты залип на геймпасс и тебе не захотелось слезать. И поэтому такой триал длинный.

Ответить
4

У ютюба прем на первые три месяца был бесплатным. Теперь я сдался и плачу эти три доллара уже сознательно.

Ответить
11

Расскажи пожалуйста как пользователь прем.ютуба - как оно? В чём соль?

Ответить
15

Я очень люблю подкасты и стримы с разговорами послушать, а с премтюбом можно с выключенным экраном и с минимальными затратами траффика делать. К тому же, в отличие от приложения твича, тут переключение между режимами видео и фонового аудио - мгновенно.

Плюс можно дома на вайфае сохранить на сд-карту ролики и пользоваться ютюб-музыкой, которая тоже неплоха, но у меня вся музыка на сд-карте. А, ну и рекламы нет, конечно.

Ответить
13

Если андроид, то просто ставишь ютуб вансед и спокойно смотришь в фоне и без рекламы, плюс свои крутые фичи (яркость и громкость свайпом по экрану).

Ответить
4

А ещё к YouTube Premium в комплекте идёт подписка на YouTube Music, а она даёт возможность спокойно пользоваться ещё и Google Music.

Ответить
0

Ну опционально, я знаю.

Ответить
2

Ничего себе "опционально". Это преимущество.
Лично я именно из-за этого ушёл в Google со Spotify. И именно поэтому плачу за подписку каждый месяц.

Ответить
0

Ну а у меня яндекс и гугол не нужон. Чувак, которому я писал, тож музыкой не пользуется.

Ответить
1

Однако факт того, что в подписку YouTube Premium входят не только расширенные возможности для YouTube и отсутствие рекламы, но ещё и Google Music и YouTube Music (так еще и стоимость подписки не высокая) - это не отменят.

Ответить
9

А у яндекса диск и скидки на такси :) Ей богу, че ты шарманку завел? Я ясно обозначил, что для фонового проигрывания без рекламы (для чего человек ее и взял) можно просто поставить кастом. Остальное лирика.

Ответить
0

У Яндекса ещё и КиноПоиск, а в этом месяце можно было за 200 рублей оформить подписку на яндекс.плюс + амедиатеку на месяц.
Была у меня подписка на премиум трубу, но в основном для Ютуба это даёт программные фишки (мини окошко с видео, проигрывание в фоне, скачивание видео), их Ютуб ориджинал херота. На дроиде вансед даёт все тоже самое, но бесплатно. Смысла в премке нет.

Ответить
0

К таким надстроечным приложениям всегда возникает вопрос об оптимизации, а еще я не вижу в гуглплее ничего, похожего по названию. Можно ссылку?

Ответить
5

Ещеб оно в плее было, это кастомная приложуха ютуба, а не надстройка :)

Ответить
0

А я просто xposed поставил и плагин на него.

Ответить
0

Youtube Background Playback?

Ответить
0

Или какой-нибудь NewPipe

Ответить
0

Я просто боту в телеге кидаю и он вырезает аудидорожку и можно слушать сколько хочешь

Ответить
2

Есть семейная подписка. Просто представь что ты сделал 6 своим людям неограниченный утуб без рекламы! Ладно, звучит слишком пафосно, но как-то так и есть: все забывают о какой бы то ни было рекламе, у всех фоновое воспроизведение, возможность скачивания (все очень актуально когда у всех айпады и айфоны). А на десктопе у всех тоже нет рекламы и не будет дня когда adblock ее пропустит или что-то сломается. Так же есть сервис музыки.
Пользовался подпиской когда она еще не была мейнстримом (только в США) уже года 2-3. Полет нормальный.

Ответить
0

А ещё YouTube originals.

Ответить
0

Честно говоря, ни разу не смотрел. Возможно что что-то интересное и есть.

Ответить
0

Мне "кобра кай" зашёл и "исток" или как-то так (паранойя на космическом корабле - моя тема).

Ответить
1

Лично мне нравится, что с премиумом дают полный доступ к Play Music. Да и без рекламы youtube на смартфоне преображается

Ответить
–3

Кто не понимает по-английски, я переведу. Тут написано: "Мы не хотим продавать тебе свои игры. Пожалуйста, скачай с торрента всё, что мы продаём другим странам".

Ответить
3

А можно ссылку? Что-то не могу найти.

Ответить
1

А можно ссылочку? А то у меня полная цена :-(

Ответить
5

Такие акции обычно доступны тем, кто либо никогда не пользовался подпиской, либо не пользовался ей весьма долгое время. Я пару раз брал по акциям, потом перестали мне быть доступны.

Ответить
2

Ты в русский стор перейди, там продукт будет недоступен для покупки.

Ответить
1

Не трави душу ! В России уже не купить

Ответить
0

Хах, а давно и с чем связано? В декабре покупал чтобы поиграть в море воров

Ответить
0

С тем что в руководстве Microsoft сидят тупые обезьяны которые не могут нормально все сделать?
Они вроде как ушли с российского рынка, сделали все цены в долларах но подписка была в рублях и вместо того чтобы перевести её на доллары и оставить в продаже как и все другие тайтлы они просто вырезали возможность покупки через винстор.

Ответить
0

С тем что в руководстве Microsoft сидят тупые обезьяны которые не могут нормально все сделать?

Точно ли в руководстве майкрософт они сидят? С рынка просто так не уходят.

Ответить
0

Сделать так, что можно закупать игры ценой в 60 баксов по 60 рублей (та великая распродажа 1 к 1) могли только криворукие обезьяны.

Ответить
0

В каждом магазине были такие косяки, почему майкрософт заслужил особое внимание?

Ответить
0

Такого не было нигде, я выкупил игр тысяч на 20 за копейки.

Ответить
0

И то есть стим никогда не продавал гта5 по 20рублей, соулсы и еще там какие то игры? Каждый крупный магазин даже в своем регионе хоть раз да обосрался с ценниками.

Ответить
1

То есть стим никогда не продавал половину своих игр по цене буханки хлеба СЛУЧАЙНО. ПОЛОВИНУ. Подставив кучу доверившихся компаний. Понимаешь, нет? Не продать Dark Souls и Valiant Hearts за 5 и 6.99 рублей, а пол библиотеки.

Ответить
0

Не вижу принципиальной разницы. Ты правда думаешь что в мс над каждым ценником ошибались? И там и там кто-то где-то криво поставил один единственный коэффициент.

Ответить
0

Масштаб просира выше.

Ответить
0

Но ведь возможность покупать игры за доллары на месте, почему геймпасс решили не возвращать? Обида?))

Ответить
0

Вроде обещали вернуть, просто в баксах

Ответить
0

Гейпасс можно купить в ритейле

Ответить
1

Такое легко может быть, но уже не в РФ

Ответить
1

Чего странного это же не навсегда, это замануха не более.

Ответить
1

Это не просто замануха, это долгосрочная политика компании.
Посмотрите следующую версию X-box плюс стриминг который тоже будет скоро да и везде где есть консоль или Windows да и не только, вспомните про версии игр под современные разрешения которые не обзывают "ремастерами", а просто являются поддерживаемым товаром - компания берет на себя ответственность за поддержку игры в долгосрочной перспективе (что Valve со своими играми годами делает).
Майки уже давно у всех под носом не скрываясь делают понятный и рабочий сервис который действительно сможет и в стриминг и в подписку. Пока народ завлекается срачами про Epic Store и Steampowered Майки побороли и оставили далеко позади Apple и Google.
Деньги - деньгами, эксклюзивы - эксклюзивами, но Майков теперь всем догонять не один год. Искренне надеюсь что Гейб порадует этим летом реализацией хотя бы части планов о которых он говорил лет 10 назад и которые все разобрали на инструкции к действию.

зы В связи с тем что новые консоли без приводов будут продаваться в нашей стране могу поспорить подписка вернется в скором времени но с другим более гуманным региональным ценником.

Ответить
–1

Ничего странного. Эта подписка уже скоро год будет как она 60 рублей стоит.

Ответить
0

я не понимаю как они тогда деньги зарабатывают ? я уже 2 раза ее как-то нашару получал в прошлом году

Ответить
1

поверь мне, не на этом они зарабатывают.

Ответить
1

я верю, но я не понимаю как ты за 1 бакс можешь получать столько качественных игр и играть 3 месяца сколько влезет )
Мне недели хватает на одну игру обычно :D

Ответить
7

Менеджер иксбокса залогинься

Ты сейчас реально как в рекламе звучишь

Ответить
0

у тебя паранойя (

Ответить
0

Единственное место где с тебя не пытаются содрать деньги. Кроме консольных цен на игры для компа через майк стор.

Ответить
4

Наивно, это тебе так кажется) Им нужна большая база игроков, чтобы издатели игры в пасс давали недостаточно маленькой базы. нужна большая. Ну и компинсируют эти скидки щас из своего кармана(как и любые скидки на сервисы, разработчик не обязан компинсировать, компинсируют сами сервисы) Так что эти скидки больше как финансирование в будущее сервиса, а не чтобы прям щас срубить

Ответить
0

но я не понимаю как ты за 1 бакс можешь получать столько качественных игр и играть 3 месяца сколько влезет

Потому что на самом деле игры стоят ровно столько, сколько за них готовы заплатить. Думать что продавая игру меньше чем за 60$+30$ кто-то несет убытки - идиотизм.

Ну и в конце-концов не думай что они святые дураки. На самом деле если просто допустить гипотетическую вероятность того что Game Pass обретет эпичную популярность, и люди будут массово переходить на него из других подписок, не пройдет и пары сезонов как под каким-нибудь предлогом (например - расширения функционала) Microsoft уберет скидки и поднимет стоимость подписки раза в 3 как минимум... а слезть с нее будет трудно, т.к. вливая деньги ты не получаешь ничего в долгосрочной перспективе.

Утрирую? Возможно. Но только совсем чуть-чуть. Но тут мои слова подтверждает сама жизнь: стоило им выпустить удачную консоль Xbox 360, и вот не проходит 10 лет как они анонсируют консоль c дряхлым железом, привязкой дисков к коробке, требованием постоянного онлайна и девайсом, который слышит твое сердцебиение 24\7.

Ответить
0

Не пори чушь такую. Игры стоят столько сколько должны окупится и принести доход для определенной доли аудитории.В отличие от цен на игры бюджеты растут гораздо быстрее чем думаешь, а продажи сильно так не вырастают, вот и получаешь 60+30

Ответить
0

Как и другие подписки, лол, людям она начинает нравится и они не вырубают автопродление. Окко, Амедиатека тоже очень часто бесплатные коды раздает, а твич прайм бывают скидки.

Ответить
0

... и потом продлеваешь или оставляешь подписку))) Себе)

Ответить
0

Я брал в прошлом году по акции гейм пасс. Тоже копейки стоил на 3 месяца, прошел Гири 4, Форзу Хорайзон 4 и в пиратов каких-то там поиграл еще, вполне себе тема получилась.

Ответить
0

А что тут странного? Майки всячески пытаются поднять популярность Хуана, вот тебе и низкие цены, но видно это их не спасает.

Ответить
0

Было бы неплохо услышать подробности: где ссылка? Актуально ли для пк?
Спасибо.

Ответить
0

Пока думал брать или нет - осталась подписка только на 1 месяц)

Ответить
0

Не лезь, оно тебя забанит

Ответить
0

нету ничего (

Ответить
0

как оформить подписку за 1$ я так и не понял :(

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления