Вопросы mazanakaUA .
5 504

Так ли много читеров в PUBG, как об этом пишут, особенно на евро-серверах?

Хотелось бы узнать мнение тех кто играл в последнее время. PUBG меня интересовала с момента выхода но компьютер её кое-как потянет только теперь, поэтому думаю покупать или нет

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "mazanakaUA .", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 55, "likes": 4, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 57329, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 04 Jul 2019 08:12:08 +0300" }
{ "id": 57329, "author_id": 138999, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/57329\/get","add":"\/comments\/57329\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/57329"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
55 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

Вот честно, многие кричат об этом, но знаешь, это как в любой игре. Ты не доиграл притом сильно, но винить себя не хочется и по итогу кричиш о читерах. Я за все игры в пабджи с раннего доступа еще, наткнулся только на двух, притом второй был самым откровенным, да и вся катка была в читерах, это было тогда когда китайцы могли спокойно в Европе играть. Сейчас уже правила поиска игр изменили, и китайцы играю в свой чит фест на своих серваках и очень редко в Европу прорываются

Ответить
14

Нормальные читаки никогда не палятся бездумной стрельбой через всю карту. Да и валхака вполне хватает для бр чтоб нагибать.

Ответить
5

"Нормальные читаки" — это из тех же мест что и "честные воры"?

Ответить
1

Вполне может быть, но в моем случае, даже в ситуациях когда не ясно, откуда человек знал что я там. Посмотрев реплей сразу становилось ясно, что это просто я тупил, а не человек на читах был.

Ответить
0

Слушайте, такой вопрос. У меня случай был, лежу в траве в кустах, и меня убивают. На реален почему-то ни травы, ни кустов и я как бельмо на глазу. Это баг реален или как вообще?

Ответить
0

А по повтору что видно? Сейчас куств на Эреангеле стали лучше, раньше по опыту было заметно, что куст какой-то плотный слишком, а трава в некоторых моментах выдает что в ней кто-то лежит (сложно словами сказать опять же по опыту)
Но одно скажу точно, если враг стрелял вас с расстояния 150-200 метров, он вас видел как бельмо на глазу)

Ответить
0

На больших расстьяниях трава может не погружаться, как и куст практически не погружается, по этому там ты у него на чистой земле лежишь. Тем более все зависит под каким углом он на тебя смотрел. С горы очень легко заметить лежаков

Ответить
4

Я так думал, пока реплеи не ввели. Потом каждый день 1-2 ловил, не считая полностью отмороженных, которые и не скрывались. "Скиловиков" с нулевой отдачей, соколиным глазом и паучьим чутьем в этой игре достаточно, по крайней мере год назад так было.

Ответить
3

Я мид+, слежу за киберчпортом, в курсе, как работает сетевой код, у меня стак задротов с дурным скиллом. Всегда видно, побороли тебя киберкотлеты, на шару или мутный перец прописал отряду 12 хедов подряд. В игре с тикрейтом на уровне говна, ага.

Пубг - рассадник читерья, был, есть и будет.

Ответить
0

Тоже самое могу и про себя сказать, только за киберспортом слежу очень плотно и за игроками в частности (ну понравился мне этот аспект что делать, скоро финалы PEL готовлюсь зависать). И заметил немного другую тенденцию. На хай левел играх (выше даймонда) читеры есть, обычно это те кто попал в даймонд и понимают что не тянут, даже были такие киберкотлеты кто подрубал читы, их потом быстро находили. Потому там их и видно чаще и вопросы чаще возникают (и людей понимание игры все же другое уже идет), ведь все уже знают про преимущество туннелящего (Peaking advantage) и т.д. А вот на лоу скилле, где многие друзья с кем мне приятно играть. Вообще чисто поле, читов сильно не видно. Вот потому для начинающих волноваться не о чем. А уже на более высоком уровне это не такая и проблема, ибо переиграть можно.

Ответить
2

Более того, бывали случаи когда ну вот реально повезло и ты прям в ударе настолько, что сам бы себе репорт кинул за такую игру))

Ответить
–1

Предположу что сыграл ты не много игр в pubg т.к проблема с читерами появилась еще до выхода игры из раннего доступа. Я уже молчу сколько видео в ютубе залито про них. Был один единственный момент когда их почти не было это когда только ввели русские сервера. Но счастье длилось не долго. Да и по мимо читеров куча макросников которые стреляют без отдачи.

Ответить
1

Так ли много читеров в PUBG

Всё познаётся в сравнении. По сравнению с CS и Call of Duty их практически нет.

Ответить
0

Странно. Играл в КС всех версий с 2005 и до 2014 года. За всё это время нарвался на где-то две дюжины явных читеров. Пользовательские сервера таких быстро ловят и банят, но и на официальных в КС ГО читеров было не найти. Параноиков — да, всегда хватало. Меня несколько раз кикали и даже банили за слишком хорошую, по мнению игроков, игру.

Ответить
4

на официальных в КС ГО читеров было не найти

В таком случае в PUBG ты читеров вообще не обнаружишь.)

Ответить
2

А вот если бы ты играл в 2016-2017, то увидел бы какая там помойка творится)

Ответить
0

Жду под своим комментом)

Ответить
1

Ага, но раз прочитал, то уже не буду)

Ответить
1

Там все просто, он был в моей команде, раздавал хеды с м24 через всю карту, играл без стрельбы крайне криво. Зато с машины по ухабам на Мирамаре кидал хеды. Скинул ему репорт через реплей и там же решил глянуть что вообще происходило. Оказалось там вся катка была такая) Но умирали из-за того, от чего многие читеры умирают. Стрелять купили, а вот ума нет, и гибли от зоны лутая пол года трупы) (все как в многочисленных видео о них на ютубе)

Ответить
1

Читеры в любой популярное игре есть.
Но возможно из-за большого онлайна или кривого кода игры это не так заметно

Ответить
1

Примерно каждый третий на читах. Играть в это невозможно.

Ответить
1

Прям уж наглых читеров за все время игры встречал 2-3 раза (Наглых в смысле - ебошат с автоаимом через пол карты и т.д.)
Всяких типа беспалевных с волхаками чаще, но не то чтобы прям.

В целом, для меня главной проблемой, в этой игре, были не читеры, а частые лаги и десинхроны. Вот они блин жестко раздражают.

Ответить
1

Всё верно пишут. PvP губит читерство.

Ответить
1

1500 часов за год (а мб уже и больше, не помню). Явно кого то можно обвинить в читерстве мб в каждой 10 игре максимум. Да и это все же не та игра где читы 100% дают победу, неоднократно были ситуации когда у них выигрывали.
Если читерам и с позицией повезло, и с ганами/зумами то конечно шансов мало, а так играть можно.

Только ремарка нужна, играю только сквады со своими друзьями у которых столько же по часам а то и больше, так что это свою лепту вносит. Соло против читеров конечно куда сложнее.

Ответить
1

Около 500 часов за последние 2 сезона. Явных читеров наберется не больше пары десятков. Зато на сайте pubg.report несколько раз видел как "стримеры" обвиняли сквад, с которым я играю, в читерстве. Особенно забавно было слышат подобное от людей с кд 0,2 за последние 20 игр.

Когда в группе вк публиковали отчеты о забаненых читерах, то на ру-сервера приходилось всего лишь около 1%.

Ответить
0

Смешно когда на пабг.репорте смотрел свой повтор войны с киберкотлетами из еу. Когда я в той игре помню что чел без звука зашел к нам в дом и у него я тоже без звука зашел)

Так что игра порой вносит свою долю магии

Ответить
–2

Тебе играть что ли не в чего?

Ответить
0

не во что

Ответить
0

Это просто смехотворно)

Ответить
0

достаточно зайти на любой популярный стрим в ру сегменте и посмотреть пару каток

Ответить
1

Это там где каждый 2 это для них Агент Габена и скрытый пул?)

Ответить
3

Это там где стример за катку делает 20 убийств, а когда его убивает хороший игрок, потому что стример играет ну супер нагло, то обвиняет убийцу в читерстве.

Ответить
0

Синдром Ninja из Fortnite получается?)

Ответить
1

и такое есть, но я сам лично видел не один раз у того же ilame чуваков которые через скалы пуляют, через стены и т.д он же постоянно смотрит демки

Ответить
0

Купи, побегай час, прочувствуешь надо оно тебе или нет, и верни если нет. Самый простой способ. В Пабджи лучше не о читерах волноваться, а о геймплее, многим со стороны нравится, а вот уже при игре, вылазят личные проблемы.

Ответить
0

Самый распространенный чит - это есп. И он не детектится, потому что не внедряется в файлы игры. Можешь хоть с телефона его запустить. По моим ощущениям он весьма у многих. Слишком уж много стало "проницательных" игроков. Но как и в кс, здесь вх не даёт 100% преимущества, потому ты можешь не заметить его даже у самых наглых, если ситуация для них плохо сложилась и ты легко победил.

Ещё есть макросы. Это не чит, тоже не детектится, делается за 10 минут официальным софтом для твоей мышки. А потом ты даёшь зажимы из берилла без обвесов на 50-150 метров. И вот это дерьмо прекрасно видно на любом киллкаме, если знать, на что смотреть. И вот этого ОЧЕНЬ много.

В общем, бешеных китайцев с "вертушками" уже почти нет, но наглых воллхакеров достаточно, а макросников ещё больше.
П.С. Есть пример из КС, где не так давно стало возможно посмотреть полную историю своих игр на наличие забаненных читеров. У меня там было около 16%, а наиграл я 720 часов. Часто читеры были в проигравшей тиме с довольно жалким КДА. Вот и думайте, называется.

Ответить
0

А где можно посмотреть историю матчей с читерами? В самой кс я чет не нашел.

Ответить
0

шпиль на плойке, там нет читаков ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

Исходя из того что на мои жалобы приходит ответ о бане игрока за Читы раз в день, на почту, а играю я часа 4 в день. Делаю выводы что читаков много, думаю раза в 3 больше, не всех можно обнаружить и доказать. Как по мне в игре где победная катка занимает 20 минут, 1н читак в час это много.

Ответить
0

Проблема, ИМО, не в читерах, а в матчмейкинге. Особенно не на самых густозаселенных серверах. Через 20-30 каток если ты не абсолютный рак, тебя начинает кидать к таким кибер-котлетам, что шанс не то что выиграть, но просто нормально и интересно повоевать - близок к 0. Это и отталкивает.

Ответить
0

На пк много, на мобилках дофига.

Ответить
0

Хрен знает, играю год, наигранно 1200 часов всего - но строго судить не могу. Соло вроде не видал читаков прям пипец или что-то подозрительное, а вот в Дуо и сквадах периодически нам попадались раз в недельку 1-2..Честно говоря думаю, читаки стопудово есть, но 80% их на азиатских серверах+читак не читак, а свой скилл и толика везения важнее. Как-то раз тупо дошел до топ2 в соло, никого не убив и никого не встретив, при этом не сказать, что по кустам валялся)

Ответить
0

Если честно,то читеров не так много сейчас на самом деле.Может парочка попадется за месяц,но если ты адекватно реагируешь на это - просто вздохнешь,кинешь репорт и сразу новую начнешь.Эт ж батл рояль,камон)

Ответить
0

Ну кстати говоря я знаю один чит за который не банят он называется Black sector там аим, вх за него не банят вообще!

Ответить
0

Читеров видел много, кидал репорты, их через пару дней банили. Но там были откровенные закупки которые палились.
Пол года не играю, 1600 часов и могу сказать следующее:

Почему не стоит покупать и играть в PUBG:
- Лагающие сервера
- Отвратительная регистрация урона, несмотря на недавнее поднятие тикрейта на серверах. (было десятки раз, стреляешь в голову человеку без каски, видишь кровь, есть дырка на лице от пули, через пару секунд противник меня убивает, смотрю реплей, оказывается я даже не попал в него..., хотя звук попадания, кровь и дырка от пули есть).
- Нет выбора серверов по пингу
- Постоянные проблемы с подключением к лобби. (server to busy итд)
- Отсутствие нормальных серверов в RU регионе.
- Постоянные вылеты из игры без возможности подключиться к матчу (connection fail)
- DownGrade графики, в альфа версии графика была более менее приятная, а сейчас стала пластилиновой, мультяшной.
- Большой пинг (я из г.Хабаровск, до любых серверов от 120 пинг)
- Глючные звуки (бывает прямо за спиной не слышно противника, из-за багованности звуков шагов).

Не рекомендую покупать эту игру если вам дороги ваши нервы.

Ответить
0

Забросил игру из-за читеров, примерно год назад, надоело, когда плывешь на лодке, тип с каряком без прицела, от бедра, кидает 2 пульки и делает 2 хедшота. Это не реально даже для одного случая, но таких полно было. Возвращаться в эту игру желания вообще нет. Ее сгубили не только читеры, но и оптимизация.

Ответить
0

Клиент, как и во многих играх, всегда знает точное расположение и снаряжение игроков в радиусе видимости, что подразумевает, что ESP программы у многих. Они будут видеть тебя сквозь стены, поджидать за углом, стрелять первыми и прочее. Другой вариант это выключенные кусты и трава. И отличить таких игроков от обычных очень сложно, они прям сильно должны палить я, вести цель по стене. И в отличии от аим-бота, таких не банят толком.

Ответить
0

В Ютубе набери pubg с читами. Дальше будет все понятно. Их не то что много, они даже каналы свои заводят и мотивируют использовать читы.

Ответить
0

Читеры в основном азиатские игроки. Бывает в день видишь несколько, а бывает несколько дней не попадаются. Могут забанить и без читов. Желательно играть на чистом компе на котором нет ничего сомнительного. Если какой-то взломанный софт стоит и ещё винда сломанная, то есть шанс получить бан.

Ответить
–7

На ПК только читаки одни и играют.
Нормальных игроков процентов 5.

Ответить
0

Я б сказал 50 на 50.и смотря где.

Ответить
0

Нет 95 на 5 в любой онлайн игре.
Это же ПеКа там только дети читеры играют. Это всем известно.

Ответить
0

толсто

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления