Вопросы
time2drum
168

Daisy Domergue - Jim Jones at Botany Bay. Переслушиваю по 100 раз - не надоедает. Но не могу вспомнить подобные сцены

Итак, знатоки DTF, вопрос сформулировал в заголовке. Хоть убей не могу вспомнить, где ещё мы видели прекрасное исполнение каких-либо (народных или нет) композиций с соответствующим видеорядом.

В закладки
Ну разве не шедевр? Очевидно, шедевр. Ваш Кэп.

Серьёзно, Дейзи Домергу настолько хороша со своим Джимом Джонсом, что хочется найти текст песни, перевести его, подпевать ей а-ля караоке, потом найти в русском исполнении, сравнить, сделать вывод, что оригинал лучше (ясен пень), но наша актриса дубляжа А. Лапина тоже молодец и т.д. и т.п. В общем, все действия выполнил, добавил в плейлист на ютубе, это сцена номер Раз.

Из недавнего сразу пришёл на ум "Чернобыль" 4 Эпизод - "Чёрный Ворон". Отличный вариант для мрачной картины, предстающей перед нами. Также пересматривал N-ое количество раз, сделал вывод, что лучший саундтрек и не подобрать. Жаль коротковата сцена, но это не помешает ей быть добавленной в наш плейлист, сцена номер Два.

Впечатляет. Завораживает.

В мире гейминга с музыкальным материалом на моей памяти всё ещё хуже. Я могу назвать разве что "Песню Присциллы" из Ведьмака 3, на любом языке слушать её одно удовольствие. Соответственно, сцена номер Три.

Помогите мне пополнить мой плейлист, господа. Я знаю, народ на DTF больше, чем где бы то ни было в рунете, разбирается в современном искусстве (никаких шуток и лести, разумеется).

{ "author_name": "time2drum", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 11, "likes": 2, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 57955, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 08 Jul 2019 15:49:25 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

вот очень классный трек

Ответить
0

Ооо, да, Бастион просто великолепен!

Ответить
1

Хоть это только и трейлер, но всё же до мурашек пробирает.

Ответить
1

Ё-моё, точно! Спасибо, номер 4! Сам же пересматривал ту Е3 и жду с нетерпением выхода. Пожалуй, единственная игра, которой я согласен занести по фуллпрайсу без вопросов авансом.

Ответить
1

Roadies - небольшой сериал про гастролирующих музыкантов. Одна из душевнейших сцен эвер.
Второе Заклятие. Просто, но очень мило.

Ответить
0

Спасибо! Roadies не смотрел, поместил в закладки. А вот "Simple Man" - это очень круто, и оригиналe, и в этой сцене.
Заклятье действительно мило!

Ответить
1

Еще хороши музыкальные номера из Нэшвилла, этот особенно.
И сцена из Малхолланда.

Ответить
0

В Вопросы, не?

Ответить
0

Да, не то выбрал, сорян.

Ответить
0

"If I didn't know better" - прекрасно! Оба поют очень хорошо, мне очень понравилось

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }