Беспроводные наушники-затычки с микрофоном

Друзья! Хочу попросить поделиться советами/личными историями по сабжу.

В закладки

Поскольку доверяю пользователям ДТФ больше, чем прочим интернетам, хотел посоветоваться, какие беспроводные наушники-затычки с микрофоном лучше приобрести для использования с телефоном на Андроиде порядка часа-двух в день в общественном транспорте/на работе/дома (в машине использовать не планирую, там есть громкоговоритель).

Отзывы читал, и много, но большинство из них выглядит уж слишком неубедительно, так что был бы рад советам от знающих людей.

Бюджет скорее не ограничен, если речь не идет совсем уж о заоблачных суммах.

Спасибо!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Илья Митрич", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 63, "likes": 14, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 58445, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 11 Jul 2019 11:28:13 +0300", "is_special": false }
(function(d, w) { var wrapper = d.getElementById('apost-tsr'), isMobile = w.matchMedia('(max-width: 400px)').matches, isArticle = wrapper.classList.contains('in-article'), gif = d.createElement('img'); gif.onload = function() { wrapper.classList.add('is-loaded'); }; gif.src = (isArticle) ? 'https://leonardo.osnova.io/b2b69d93-806a-d2f2-4697-577683765baa/' : (isMobile) ? 'https://leonardo.osnova.io/82f3c702-be47-2c95-ed12-15741ca2f2e9/' : 'https://leonardo.osnova.io/5121d3f7-d8f5-4cf1-7b61-a184c726c32f/'; }(document, window));
0
{ "id": 58445, "author_id": 92840, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/58445\/get","add":"\/comments\/58445\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/58445"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
63 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Пользую аирдотс про хьяоми, заряда хватает на часа 2, сам кейс где то на 3 полных заряда наушников. Сразу нужно принять задержку звука в видео, но т.к. я пользую влс плеер, то правлю ее прямо в нем. На Яндекс маркете пофильтруйте и почитайте отзывы, там обычно все по существу

Ответить
2

У ксяоми у всей техники что-ли задержка? Про новые 4к телеки читал , так там люди жалуются что звук через hdmi с задержкой идёт. Ппц

Ответить
2

У любых беспроводных наушников есть задержка

Ответить
2

Ну по крайней мере мне не приходится в vlc проигрывателе ещё выставлять задержку.

Ответить
3

2 часа и задержка? Я надеюсь они не больше 300 рублей стоят.

Ответить
0

Вот не знаю, про обычные наушники там не раз видел явно не соответствующую действительности информацию. Тут как-то больше доверяю.

Ответить
2

У меня Xiaomi Airdots Pro. Есть проблемы с рандомным отключением от блютуза со всеми последствиями. Происходит достаточно часто.

Ответить
1

Если я правильно понял, это зависит от партии и у новых вроде как таких проблем нет. Мои брались в апреле этого года

Ответить
1

Только позавчера приехали.

Ответить
–21

Эта хрень убьёт ваш слух, т.к. звуковая волна будет идти прямо на перепонку. Нас и без этого окружает тонна лишнего шума с улицы и т.п. Лучше вообще данным девайсом не пользоваться или брать качественные наушники накладного типа. Хотя у всех разные ресурсы здоровья, но лучше не рисковать.
Лично я жалею, что в школярничестве приобрёл затычки Филипс. Где-то за пол года посадил слух. Теперь иногда переспрашиваю собеседников.
Если вам не плевать на здоровье - забейте на эту покупку.
Если вы богач и у вас есть кэш на слуховой аппарат (он, мягко говоря, не дешёвый), который может понадобиться в будущем - то берите Бицы или что-то в подобном ценовом сегменте.

Ответить
11

Что за бред ты несёшь?

Ответить
9

У вас полное отсутствие понимания вопроса, начиная от работы слухового аппарата человека, до совета "Бицов".

Ответить
1

Сижу в наушниках (вкладышах) часов по 8-10 в день, зачастую даже спать ложусь не вынимая наушников из ушей уже года наверное четыре точно. Ну да, как поступил на учёбу, закончил её, и вот вышел на работу год назад. Всё верно, по 8-10 часов в день. Слух как был 5 лет назад, так и остался.
Может сие чудо зависит от других параметров, а не наушников?

Ответить
0

Ты слух не наушниками убил, а выкрученной на максимум громкостью.

Звукорежиссеры всю жизнь по 10-12 часов в день в наушниках работают!
А слух у них главный инструмент.

Ответить
5

Если с английским норм, то можешь тут обзоры почитать.
https://www.rtings.com/headphones/reviews/best/wireless-bluetooth-earbuds-in-ear-headphones

Ответить
4

Недавно купил себе Bose SoundSport Free для музыки во время тренировок, качество звука крутое, микрофон работает нормально, выглядят круто, качествено собраны, стоят не очень дорого ~15 000р.

P.S. звук, я сравниваю с полноразмерными наушниками примерно за ту же цену, а не с китайским ширпотребом за 1000р.

Ответить
3

FUNCL AI

Ответить
3

Не смотря на то, что ушел с Яблока на Андроид - считаю airpods отличным беспроводным девайсом с микрофоном. Заряда хватает, сидят удобно. В магазине достаточно выключить музыку и можно спокойно общаться с кассиром не вынимая из ушей. О качестве звука судить - такое себе. Это скорее тема для споров, но мне для pagan и прочих металлических направлений хватает.

Ответить
2

Вроде хвалят huawei am61 за звук и время работы - но это затычки с проводком между ними. Зато не потеряются.

Ответить
0

я вот не понимаю как могут потерятся наушники без проводка.

Ответить
0

У меня такие. Около 10 часов держат заряд

Ответить
1

Пользуюсь JBL затычками за 800р. - нарадоваться не могу. Качество звука отличное, советую

Ответить
2

Сколько людей, столько и мнений. Ты из этого опроса ничего толком не выяснишь.
Для кого-то уши, вроде Redmi Airdots и любые ЖБЛ за 1.5к топчик, а для других те же уши будут полным днищем. Нужно всегда слушать самому.

Ответить
1

Ну, надо же с чего-то начинать, когда я вообще ноль в вопросе

Ответить
0

Если до этого вообще не было никакого опыта с этими затычками, то лучше одолжи хотя бы на день у кого-нибудь. Может это вообще не твой прибор. Я вот походил неделю с затычками, супер неудобная херня. Мое счастье, что у меня нулевой слух - я разницу между ушами за 50тыщ и 200 рублей не отличаю.

Ответить
0

С проводными был и большой

Ответить
2

Купил себе galaxy buds месяц назад. Очень классный наушники, сидят хорошо, даже не пришлось менять насадки (но это уже индивидуально) Слушаю два раза в день, пока еду на работу и обратно. Изредка когда с собакой еще гуляю. Заряжаю кейс раз в четыре - пять дней. Наушники еще ни разу не садились в ноль, обычно когда кейс садится, в самих наушниках у меня остается порядка 80%.

Ответить
2

Samsung galaxy buds
Перешёл к ним с iconX 2018, заряд держат долго, порядка 6 часов, звук чистый, по микрофону нареканий нет, все всё слышат

Ответить
0

Если бюджет не ограничен, то мб лучше посмотришь в сторону полноразмерных наушников?

Ответить
2

За 2 рубля Honor Sport более чем. До них юзал Плантрониксы бэк бит гоу 2, думал Хоноры говно будут по сравнению с ними, по итогу плюсов больше.

Ответить
0

Или качественных накладных)

Ответить
0

Мне по работе приходится по часу и более по телефону говорить, а это делаю через гарнитуру, чтоб не отрываться от процесса. Да и вообще, хочется именно затычки.

Ответить
1

Ничего не могу сказать про качество, случайно наткнулся на сегодня на распродажу на али, может пригодится: QCY
https://s.click.aliexpress.com/e/RImha9a

Ответить
1

А сам пользуюсь galaxy buds. Сидят комфортно, играют долго (порядка 6 часов, хотя я ни разу так долго не пробовал без перерыва слушать. Звук отличный, точно лучше комплектных AKG от galaxy S8, но вот проводные двухдрайверные AKG N25 играют лучше все-таки.
Вообще советую посмотреть rtings.com, там довольно комплексные обзоры-тесты truly wireless ушей.

Ответить
0

Ты эт самое, напиши обязательно где ты находишься, а то некоторых брендов в Украине к примеру нема :с

Ответить
2

В Питере, но в Москве и ЕС тоже часто бываю. Мне бы толковых вариантов, а уж где купить - найду)

Ответить
1

В Питере ... и ЕС

Бесят сокращения. Вам что, лень написать полностью - Финляндия???

:D

Ответить
2

В Финляндии не был ни разу) У меня материнская контора во Франции и друзья в Италии

Ответить
3

В Питере есть шикарная контора - https://doctorhead.ru/
Во-первых, у них очень большой выбор всяких наушников.
Во-вторых, у них можно сделать кастомные затычки для конкретно своих слуховых каналов.

Вы даже представить себе не сможете, насколько кастомные затычки могут поднять уровень звука и удовольствия от ношения. Причем стоит оно не дорого совсем. Очень рекомендую. Сам уже гоняю в кастомных затычках в паре с Beyerdynamic Byron BT более года. Уши просто не могут устать от такого ношения. Из плюсов - сверхсильная шумоизоляция. Из минусов - они сложнее втыкаются, сложнее достаются, чем обычные наушники.

Ответить
1

И наоборот иногда)

Ответить
0

В России точно нет Real-EL )

Ответить
1

А есть адекватные представители жанра стоимостью до 5000 рублей?

Ответить
0

Смотря что вы считаете адекватным.

Я склонен ответить "нет".

Ответить
0

Есть какое то мнение по поводу Meizu EP52?

Ответить
1

Лютое говно, микрофон очень плох, звук так себе, уши болят после носки, выпадать умудряются. Honor Sport смотри

Ответить
1

Не так давно оставлял пост про наушники для бега Havit G1.

Сидят чётко, микрофон отличный.

Ответить

Комментарий удален

0

А ты попробуй их засунуть в самые обычные поролоновые амбушуры, они мало того что перестают выпадать, так еще и звук станет лучше.

Ответить
1

Купил себе вот такие для работы за компьютером, поскольку проводные сгорают. В целом клевые, работают непрерывно 8 часов, как и заявлено. Когда заряда мало воспроизводят звуковй сигнал раза 3 с интервалом в минуту и тогда заряда еще на полчаса-час хватает. Заряжается за 2 часа. Правда что там с микрофоном не знаю, не пользовался. Ну и по собственным ощущениям басы несколько перенасыщены

Ответить
1

Долгое время использовал Plantronics BackBeat, которые спортивные, старой версии, про текущие не знаю. В бег, под дождь, в любых условиях. Качество микрофона насколько мне говорили так се, но в остальном вполне себе.

Ответить
1

Samsung Gear IconX (2018)
Сам пользуюсь. Звук отличный. Замечательно сидят в ушах. Мне хватает на 2-3 дня.

Ответить
1

Пользовался Dash Bragi, достались задешево, но недолго прожила батарея. Щас стоят наверно неприлично дорого для своего функционала.

Сейчас пользуюсь Meizu EP52. Шикарное качество звука, никаких задержек при проигрывании, долгое время работы. Но есть два минуса: первый эстетический - наушники соединяются проводом за шей (но мне абсолютно не мешает); второй минус - первая партия наушников часто была с браком софта, самому пришлось менять.

У знакомого тоже наушники от мейзу, но белые затычки, без провода, одни из последних. Очень их хвалит по сравнению с xiaomi airpods.

Ответить
1

Присмотрись к наушникам RHA. Очень качественный звук. Поддерживают кодеки APTxHD и LDAC, а так же есть NFC. Заряд держат порядка 10 часов. Доволен ими очень.

Ответить
1

Meizu pop 2 , но там микрофон по улице вроде не очень говорят , только если в помещении использовать , у меня такие , сам не проверял микрофон , но по звуку за свою цену неплохие.

Ответить
1

В 1000ной серии sony можно все брать. В своём классе будут всегда одним из лучших вариантов

Ответить
1

Купил себе такие, мне норм. Заряда хватает часов на 5, а если юзать по одному, то на 10 (логично). Использую для прослушивания подкастов.

Ответить
1

Samsung Galaxy Buds бери. Не пожалеешь. Заряда на долго хватает (часа 4 мб), чехольчик подзаряжает при хранении. Звук топище. НО! Если у тебя Xiaomi Mi A2 Lite могут быть проблемы с последней версией андроида на этой модели телефона. Пришлось откатить на прошлую версию. Описанная проблема уникальна и касается только указанной модели телефона.

Ответить
1

Jabra elite 65t. Топчик за 10к.

Ответить
1

Sennheiser Momentum True Wireless.
Скажу сразу, это не только качественный звук во время разгвора, но и один из лучших на сегодняшний день вариантов звука в принципе среди беспроводных наушников.Собеседники ни раз отмечали, что меня лышно лучше с наушниками, чем через стандартный микрфоон)Да и когда я записывал, к примеру, сториз в инстаграмме, на конечном видео звук речи/пения звучат ооочень приятно👌

Ответить
1

Funcl ai посмотри. Стоят ~3300 на jd, садятся в уши удобны,в использовании просто идеальны, работают до 5 часов, микрофон приемлемый: не идеальный, Но и не ровня всратым аирдотсам. Ещё можно посмотреть pamu slide- говорят, они ещё лучше фанклов и по звуку и по микрофону,но таковых не имею на руках, ничего не могу сказать точно

Ответить
0

it's a fantastic pair of headset earbuds wireless earphones and Super bass stereo earphones with superb battery life and Sound Bass Noise Cancelling Built-in Mic Headset with Charging Case. Buy there:-

Ответить
0

I appreciate your blog. Best article available in this post:

https://www.mrdeals4you.online/2019/09/sony-wireless-headphones.html

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]