Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

{ "author_name": "Столичный коктейль", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 58, "likes": 13, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 60543, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 23 Jul 2019 02:13:08 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
58 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Ты забыл обязательные Tokyo Mirage Sessions и Wonderful 101

Super Mario Galaxy

играй обязательно обе.

Mario Tennis Ultra Smash

даже палкой в противогазе не трогай.

Ответить
0

Прошёл Wonderful 101 месяц назад. Дикое разочарование.

Ответить
5

Странный вопрос. Гуглишь Wii/WiiU exclusives, вот и все. Другое дело, что не во все из списка играть захочется, да и мультиплатформа на Wii/U иногда довольно сильно отличалась от оригиналов, и дает совершенно другой опыт. Асло, в wii-игры намного приятнее на дельфине играть, с оригинальными контролерами, это я тебе как обладатель wii говорю.

Ответить

Французский паук например

Пив
0

С какими контроллерами?

Ответить

Последующий украинец

–2

А зачем их покупать, если можно через эмулятор играть в них?

Ответить
7

Ходят легенды, что невозможность кражи - не единственный мотив для покупки чего-либо. Но это не точно.

Ответить
6

у эмулятора перед консолью огромное преимущество, и оно связано не только с финансами. Мало того, что эмулятор может запускать игры в 4к 60fps (а WiiU и 30 стабильных выдать не может на своем паршивом разрешении), так еще и поддерживает всяческие моды, русификаторы и т.д.. Например, для той же Зельды BOTW есть куча крутых модов, начиная с улучшения текстур и вида от первого лица, заканчивая инструментами для создания кастомных святилищ. Это повышает реиграбельность просто до небес. И этого всего нет и не будет на WiiU/Switch/любой консоли.

Ответить
5

Если я захочу вместо игры торчать в настройках, а потом ещё задарма тратить время на разработку новых уровней, то просто куплю PC-игру.

(И вот чего мне точно не надо в игре размером с Ботву, так это ещё реиграбельности)

Ответить
5

Настраивается эмулятор за 10 минут (установка/закачка игры на консоль и то больше занимает). И кто говорит, что надо самому что-то делать? В сети уже куча крутых данжей, созданных энтузиастами. Бери да играй. Если Вам этого всего не надо, это не значит, что этого не существует. Это очень существенный аргумент в пользу эмуляторов.

Ответить

Последующий украинец

Captain
–8

Ага, кулстори. Вот только эмуляция не является воровством, алёша, потому что не использует исходный код продукта. Все суды, которые были против создателей эмуляторов - были проиграны.

Ответить
3

Все суды, которые были против создателей эмуляторов - были проиграны

Зато против сайтов с ромами - выиграны. Удачи играть в эмулятор без ромов.

Ответить
3

При том, что логику я вижу, не стоит забывать, что огромное количество игр сейчас почти невозможно приобрести легальным способом. Да, Nintendo старалась дать возможность посредством своей Virtual Console, но это лишь десятки проектов из тех тысяч, что никогда больше не увидят полок магазинов

Плюс, если рассматривать консоли поколения Wii, а в особенности саму Wii, то возникает другая проблема - большинства игр у нас попросту никогда не продавали. А рыться по зарубежным интернет-магазинам в поисках нужной копии сможет не каждый. Да и то, в таком случае производитель все равно не получит с покупки ни гроша. Так что в случае снятых с производства консолей материи чуть менее однозначны) В отличии от текущего поколения, естественно

Ответить
1

С любителями олдскул игр всё понятно. Это как с сериалами, например, если ты любитель британских ситкомов и хочешь смотреть их на русском, то выбора у тебя нет, не существует официальных сервисов с ними. Или официального сервиса с русскоязычным телевидением за пределами РФ, только серые.

Ответить
2

Да тут не только олдскул. Даже прошлое поколение уже успело пострадать. Попробуй купи Battlefield Bad Company, например. Или Scott Piligrim vs. The World. Да даже на этом поколении есть печально известный P.T.

В широкой перспективе пираты (те кто создают нелегальные копии игр, имеется в виду) очень сильно помогают видеоиграм выживать. Сохраняют историю, даже можно сказать)

Ответить
2

Это да, официальные сервисы в этот сегмент не придут, т.к. всё плохо с правами. Несовершенство законодательной базы и другого пути кроме пиратства нет.

Ответить
0

Зачем изобретать какие-то теоретически возможные ситуации?
У нас есть конкретная. И конкретные игры, которые в пару кликов покупают на немецком Amazon. Вроде бы он всё ещё возит к нам.

Ответить

Последующий украинец

Captain
–5

Ещё чё расскажешь?

Ответить
7

И? Что ты доказал-то?
Что можешь через воровство игр поиграть на легальном эмуле?
Кто-то с этим спорил?

Остаётся другой вопрос: зачем ты мне это доказываешь? Мне не интересна твоя идеология. Ты задал вопрос в корневом комментарии
зачем их покупать, если можно через эмулятор играть в них?

Я тебе дал ответ на него.

Ответить

Последующий

Captain
–10

Во-первых, я задал вопрос не тебе, а автору вопроса, во-вторых, мне точно так же неинтересна твоя идеология, в-третьих, ты не дал никакого ответа, ты просто высрал бред про воровство, там где тебя не просили.

Ответить

Трудный Гоша

Последу…
8

Но это не бред. Ты воруешь игры которые не покупал. (Я не осуждаю, просто ты банальную логику игнорируешь)

Ответить

Последующий

Трудный
–10

Я уже сказал, что с юридической точки зрения я ничего не ворую, так что ты уже схожу пиздабол, чел. Ты не суд, чтобы что-то постановлять и называть кого-то вором. Я установил единственную Зельду на эмуляторе посмотреть как на мой комп будет тянуть и посмотреть игру заодно. Посмотрел производительность + побегал минут 30 и понял, что мне игра совершенно неинтересна и больше не запускал. Или я должен был потратить 25к на Свич и ещё 5к на игру ради того, чтобы убедиться в том, в чём я убедился?

Ответить
7

Ты обычный вор, что бы там себе не выдумывал. 😊

Но я согласен, осуждать не нужно, скорее всего это от бедности.

Ответить

Последующий

Evil
–2

Попробуй ещё жирнее, дурачок

Ответить
5

А в чём жир? Ты скачиваешь бесплатные ворованные игры, вместо того, чтобы их купить, я предположил, что это, возможно, от того, что у тебя не хватает денег. Может я и ошибаюсь и денег у тебя полно, тогда почему не купить игру?

Ответить

Последующий

Evil
–1

Интересно, у меня каждый альтернативно одарённый будет спрашивать одно и то же про воровство и мне надо будет каждому отвечать что эмулироние - это не воровство. Хммммм...

Ответить
2

Ты без игр штоли эмулируешь?

Ответить

Трудный Гоша

Последу…
0

При чем тут эмулирование? Тебе говорят о том что скачивание игр из инторнетов без их оплаты - это воровство. Но ты как барашек блеешь одно и то же.
Эмулирование - не воровство.
Скачивание игр которые ты не оплатил - воровство.

Ответить
4

Или я должен был потратить 25к на Свич и ещё 5к на игру ради того, чтобы убедиться в том, в чём я убедился

Да. Так же как разработчики создают игры без гарантии, что их кто-то купит.
В этом уравнении рискуют обе стороны. Не рискуют только воры.

Ответить
3

Ты сначала свой список пройди. Там на одни только Зельды надо много часов)))

Ответить
2

Присмотрись к Another Code на Wii, лучшая игра про лето.

Ответить
1

Ещё Fragile Dreams на ту же Wii, подойдет если скучаешь по Silent Hill.

Ответить
0

Ну, тут перебор. Игра не о том. Но, все равно хорошая, да. Алсо, есть даже перевод на великий и могучий, вполне неплохой.

Ответить
0

Сейчас нет даже настолько похожего на SH.

Ответить
2

Да много чего пропустил: Сплатун, Старфокс, Вандерфул 101, вот полный список: https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Wii_U-only_games

Ответить
2

Человек попросил посоветовать игрулю, а в комментах развели срач об этичности использования эмуляторов. Вот крутейшие игры (имхо) - Red Steel 1-2, Mad World и House of the Dead. Последняя есть на ПК, но там геймплей основан на скоропечати (есть такое слово?).

Ответить
0

Red Steel 1 не советовал бы, ближний бой ну очень выбешивал. А вот вторая уже классная. Да и стилистически круче.

Ответить
2

Как же много неадекватов, человек про игры вопрос задал, понабежало кучка эмуляторщиков доказывать, что игры покупать не нужно. Ппц... Если у вас болезнь, то не обязательно всех заражать ))

Ответить
1

Devil's Third, Sin and Punishment: Star Successor.

Ответить
2

О да, Sin and Punishment детка - лучший cabal shooter ever и динамика, которая даже играм Platinum Games не снилась.
К куче можно было ещё первую часть советовать, пусть и графика с Н64 сейчас страшненько выглядит.

Ответить
0

Так-то первая часть даже в чем-то покруче будет, если не смотреть на графику.

Ответить
0

Есть такое, играл в первую уже после прохождения Star Successor и все равно отлично зашла. Вот бы Treasure третью часть выпустили, а то после Geist Crusher о них ничего не слышно.

Ответить
0

как это нет на пк? все на эмуляторе играется прекрасно

Ответить
0

А если бы было портировано на ПК - игралось бы прекрасно не только на современном игровом ПК, но и на моём дуалкоре десятилетней давности. Так что разница есть.

Ответить
0

The Legend of Zelda: BOTW как же?

Ответить
0

прикинь да

Ответить
–2

Я ее на пк прошел

Ответить
–1

Сейчас прохожу))

Ответить
0

Если в упоминание идет Wii, значит "не самые лицензионные" методы запуска игр тоже рассматриваются. А если они рассматриваются, то имеет смысл напомнить, что внутри Wii и WiiU есть вполне себе рабочий GameCube. А это плюс еще огромное количество игр поколения PS2, плюс Super Mario Sunshine, парочка Star Fox (один обычный, другой - зельдоид), и еще целая куча проектов

Ответить
0

Если в упоминание идет Wii, значит "не самые лицензионные" методы запуска игр тоже рассматриваются.

Странная логика, ведь WiiU официально поддерживает игры с Wii. Купил лицензионный диск и играй.

Ответить
0

Претензия... справедливая, согласен:D Хотя, диски на Wii в России найти сложно. Есть, правда Wii VC, но там, если не ошибаюсь, есть не все из перечисленного

Ответить
0

Сложно найти диски?! Открываете одну известную онлайн-барахолку, либо известную ретро-барахолку - полно. Было бы желание.

Ответить
0

Silent Hill Shattered Memories.

Ответить
0

Попробуй Cemu

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Советую еще крутую гонку FAST RMX, в нее также можно на Switch поиграть. На ВииЮ выходила только в E-shop

Ответить
0

Обязательно посмотри в сторону No More Heroes и No More Heroes 2. Да, игры с вии, но сам проходил их на виию - потрясающие просто игры с потрясающим сюжетом и геймплеем

Ответить

Комментарий удален

Подозрительный шмель

–2

Сплошные маревы >:-|

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }