Вопросы
Vadim Bilinets
551

Вопрос по Destiny 2

Если есть у меня оригинальная игра, которую раздали бесплатно, то можно купить "Destiny 2: Отвергнутые – годовой абонемент" за 800 рублей? Или нужно покупать "Destiny 2: Отвергнутые — Полная коллекция" за 1400 рублей. Смущает "годовой абонемент".

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Vadim Bilinets", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 28, "likes": 3, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 63944, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 14 Aug 2019 17:27:41 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 63944, "author_id": 59696, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/63944\/get","add":"\/comments\/63944\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/63944"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
28 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

Чуть-чуть подробнее распишу, что вообще выходило:
Первый год:
Destiny 2 - Оригинал, его и раздавали бесплатно.
Проклятие Осириса - DLC 1
Военный разум - DLC 2

Второй год:
Destiny 2: Отвергнутые - Большой аддон, со своим сюжетом, квестами и зонами.
Шальные пустоши - DLC 3
Чёрный арсенал - DLC 4
Изобилие - DLC 5

В стиме доступен предзаказ третьего года:
Destiny 2: Обитель теней. - Следующий самостоятельный аддон, для запуска не нужны отвергнутые.
Сезонный абонемент для обителей теней - всё, что выйдет в третьем году.

Отдельно в стиме будет бесплатная версия: "Destiny 2: Новый свет", который будет включать в себя первый год (Оригинал, DLC 1, DLC 2).

Таким образом получается:

"Destiny 2: Отвергнутые – годовой абонемент" - Включает в себя только (DLC 3,4,5)

"Destiny 2: Отвергнутые — Полная коллекция" - Включает в себя всё, что вышло за первый и второй год.

Ответить
1

Проклятие Осириса и ещё что-то там тоже дали бесплатно. Я его вчера прошел.

Ответить
1

Любопытно. В рамках эвента ещё и гамбит должны были открыть, это режим из Шальных пустошей.

Ответить
1

Да есть, но мне больше интересно по сюжету идти и рейды, вот и хотел отвергнутые. Вроде там сюжет получше, чем в ваниле.

Ответить
1

да, сюжет там поинтереснее) Да и разнообразие за счёт рандома перков в броне появляется. Сегодня, в 20:00 будет стрим, как они эту систему будут дальше развивать.
Кстати, про перенос уже в курсе?

Ответить
0

А сезонный абонемент, это новые сюжетные миссии, как Осирис? Там два издания в Стиме, просто игра с одним обониментом и диджитал с четырьмя. Если шмотки и украшения, то мне нафиг, а если что то важное...

Ответить
1

Сезонный абонемент, это комплект нескольких сезонов (DLC), вроде Осириса. С миссиями, квестами, как правило локацией.
За 1199 рублей идёт аддон и первый сезон.

За 1999 - аддон и комплект на весь год. (Опять же по аналогии с предыдущими, можно было купить отвергнутых, а можно купить сразу весь год, так дешевле)

Но в описании стима много неточностей, которые пока не правили, что бы не слить лишнюю информацию. Например, в качестве бонуса за предзаказ указано:
"Оформите предзаказ на «Destiny2: Обитель Теней» и получите «Destiny 2: Проклятие Осириса» и «Военный разум» октябрь 1 сентября."

Однако эти же DLC будут бесплатными и так, в составе Нового света.

Ответить
0

Они уже бесплатные, я же играл уже. Ясно, подожду больше инфы, а пока что буду играть во второе дополнение, и может куплю отвергнутых. Люблю лутошутеры, как Борда или дивижн. Спасибо за ответы.

Ответить
1

Всегда пожалуйста :)
Кстати, что значит этот абзац, пока тоже неизвестно.
"*Сезонный абонемент активируется при входе. Игроки, уже владеющие сезонным абонементом, могут получить абонемент на следующий сезон (до 11-го сезона). После 11-го сезона игроки получат серебро на соответствующую сумму."

Возможно будет учитываться абонемент от отвергнутых, а тем, кто уже купил и предзаказал делюкс - разницу просто вернут внутренней валютой.
Возможно и нет, но опять же, в стиме всегда есть кнопка отмены предзаказа :)

Ответить
0

Что-то полазил я постиму и так не нашел гле можно сделать отмену предзаказа дустана.

Ответить
0

Да, уже зарегистрировался.

Ответить
1

Дико извиняюсь, но может Вы сможете для меня разъяснить. У меня делюкс версия первого года, потом я забросила игру, 2го сентября купила дисковую версию Отвергнутых со всеми прилагающимися, но там указано, что годовой абонемент действует до 31 августа 19го. И вот я думаю, если сейчас взять годовой абонемент, до какого времени он будет действовать, До выхода Shadowkeeper? Просто он называется "Годовой абонемент Отвергнутые"

Ответить
1

Изначально, Shadowkeep планировали выпустить 1 сентября, возможно с этим связаны надписи "до 31 августа". Вероятнее всего, надпись означает, что абонемент даёт доступ до всего контента, который выйдет до 31.08.2019, так как абонементы бессрочны.
Если доступ к Кузницам и Гамбиту уже был, то он остаётся, брать дополнительно ничего не нужно. Только выполнить миграцию через их сайт: https://www.bungie.net/7/ru/PCMove

Там же будет видно, что именно таким образом переносится (Должны перенестись персонажи, лицензии на аддоны, сезонные абонементы и баланс серебра)

После чего просто уже взять Shadowkeep для доступа к третьему году. (Так же есть функция кроссейва, если интересно, можно указать, какую учётную запись считать основной и далее уже подключаться к ней, хоть с ПК, хоть с консолей)

Ответить
1

Спасибо!

Ответить
1

Всегда пожалуйста :)

Ответить
10

Годовой абонемент даст тебе только абонемент без отвергнутых. Брать надо полную коллекцию.

Ответить
1

Форсэйкен сизон пасс - это кампания форсаки и связанный с ней контент второго года типа рейда и гамбита емнип, а полная коллекция - это еще все длс первого года типа керс оф осайрис, вармайнд и их рейды/контент. Короче, бери лучше все. Ща в октябре игра в стим перейдет, скидка на бандл вполне может и отмениться.

Ответить
1

Так Осирис и гамбит и Марс уже открыты. Я уже играю не купив игры.

Ответить
1

Не берусь утверждать, но, может быть, что открыты кампании, а рейды хуейды и всякий прилежащий контент закрыт. Так как им сейчас надо промоутить все перед переходом в стим и запуском Шэдоукипа, может, открыли частично. Я точно знаю, что, например, гамбит открыт бесплатно только из-за ивента.
Упд: вот список, разница вроде тогда в первом годе и доп ништяках. Но я бы брал фулл все равно, мб скидку дадут на Шэдоукип хД

Ответить
1

Полную коллекцию

Ответить
1

Годовой абонемент ставится поверх отвергнутых, если они у тебя уже есть и даёт доступ к трём сезонам - Black Armory, Drifter, Opulence, там свои активности, квесты на экзотные пушки и прочее, так что надо брать полную коллекцию

Ответить
0

У тебя "Отвергнутые" должны быть в приоритете, так как это большое дополнение, а годовой абонемент - это что то типо Season Pass к этому дополнению. Но я щас зашёл в магазин Blizzard и увидел что отдельно дополнение они не продают, хитрецы - только полную коллекцию. Так что тебе придёться брать именно её.

Ответить
0

Они разве не станут бесплатными осенью? Может есть смысл подождать.

Ответить
0

Отвергнутые вообще не понятно, будут продаваться в Стиме или нет. Кажется, что можно купить только в магазине близард, пока есть.

Ответить
2

Будут продаваться, но уже когда полноценный релиз будет, в одном из твабов было (This Week At Bungie)

Ответить
0

Босплатным станет тоьлко первый год, но на постоянной основе.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]