Стоит ли сейчас в 2019 брать Star Wars Battlefront II (2017) ?

Игроки в Батлфронт 2 отзовитесь!
Есть ли в игре народ ? Как с оптимизацией? И хорошо ли играется в плане неткода и баланса?

Я, конечно, понимаю, что цена крайне низкая и "купи и сам проверь", но я не привык выкидывать даже такие деньги. Тем более, не собираюсь поддерживать рублем проекты сомнительного качества .

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Анонимный Марк", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 60, "likes": 13, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 65403, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Aug 2019 15:20:10 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 65403, "author_id": 61773, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/65403\/get","add":"\/comments\/65403\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/65403"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
60 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Я просто оставлю это тут.

Ответить
0

Переключение на DC-17 между разными режимами дадут, интересно)

Ответить
0

Да, но только к гранатомёту. И даже каноничную перезарядку запилят.

Гифки не загрузились, всё вон тут: https://battlefront-forums.ea.com/discussion/143163/community-transmission-a-look-ahead-at-what-s-coming-in-2019/p1

Ответить
8

Недавно говорили что онлайн вернулся на отметку релизного. Плюс пилят много дополнение, в сентябре выйдет Коммандос для клонов, значит игра жива.)

Ответить
2

И еще, баланс в игре не особо важен, даже проигрывать интересно, ибо атмосферная игра. все сделано оооочень красиво.

Ответить
1

На PC не всё так хорошо с онлайном, иногда приходится по минуты 3 перезаходить с пустых серверов и искать игру заново, само собой речь идёт об основных режимах: Галактическая Битва, Полное Превосходство и Герои Против Злодеев. Другие режимы игры просто мертвы. Но в целом ситуация достаточно хорошая в плане поиска игры в основных режимах, а как я слышал, на консолях онлайн очень высокий.

Ответить
6

Сам взял на распродаже. Свои 300 окупает с лихвой, онлайн высокий на основных режимах, но когда хотел побегать в менее популярных (эвоки), то долго ждал пока наберется полное лобби. Оптимизация хороша, Ryzen 2600 3.8GHz, 8 Gb 3200 MHz, 1050Ti в 1080р выдает в в среднем 55-70 кадров на высоко-ультра, на джонозисе в замесе проседает до 45, но кадры ровные по длительности, так что ок. Всегда можно снизить настройки.

Ответить
4

Играю по подписке на xbox. Как не странно, но скажу что отдел который занимается развитием этой игры, молодцы. Играть интересно, онлайн есть, картинка очень красивая. В общем 4.5 евро точно стоит

Ответить
0

Дай ник

Ответить
2

Неткод нормальный, обычный для Дайсов, оптимизация хорошая, игра даже на 660-ой будет на средне-высоких как минимум работать в 1080 60фпс, онлайна хватает, если тебе похуй на какой карте играть, если выбирать будешь и скипать поиск при выборе нелюбимой карты или эпохи, уже мало. Баланса на картах ноль, вплоть до мизерных шансов на победу, если тебя кинуло не за ту сторону.

Ответить
3

Обычный для дайсов это не нормальный, а плохой.
Так что тут даже хороший.

Ответить
6

Ты не видел плохого. Плохой это ДайЗи или Тарков или Раст с Арком.

Ответить
0

Ой, не напоминай.

Ответить
1

Оптимизация отличная, играется без лагов и прочего.

Насчёт онлайна - популярные режимы быстро ищет, что-то из старенького - хрен поиграешь, например, в Охоту Эвоков не могу поиграть уже не знаю сколько времени.

По атмосфере - вообще чума, когда бежишь по полю боя или в узких коридорах космического корабля, а вокруг сплошь взрывы и прочее, ощущаешь себя как в кино.

Баланс - если ты настроен играть в БФ2 как "зашёл вечерком на пару каток", то ебучие задроты продыху не дадут, и кайф от игры будет трудно получить. Начал встречать в игре игроков с персонажами 200+ уровня, это пиздец, то ли мейнят их, то ли ещё что, но они вкачаны уже по максимуму, и один на один таких одолеть проблематично тупо из-за перевеса в экипировке и оружии.

Ответить
1

Так после 50 или 80 левла преимущества никакого нет, все карточки до этого открываются. Ну и да, прокачать даже всех персов (кроме героев) + спец классы не проблема, у меня сотни часов нет в игре, а все персонажи и все оружие на них прокачал(кроме героев опять же и техники)

Ответить
0

А толку, когда разного рода полудурки ныкаются в текстуры и оттуда всех расстреливают, один раз так заспавнился на Кашиике, где-то чуть ли не в кроне дерева, сидели там толпой, тупо убивали всех, кто был в зоне досягаемости, и законтрить тебя с земли никто не может. Это надо специально пикать истребитель и пробовать достать.

Ответить
0

Вот это интересно.
ебучие задроты продыху не дадут

Подобная ситуация в Титонападе 2. Из-за этого перестал играть.

Ответить
1

Покупай. Игра хорошая и чем больше народу в нее будет играть, тем лучше.

Ответить
0

Не знаю какой онлайн на РС, но на ПС4 онлайн достаточно приличный, игры быстро ищет. Игра в целом достаточно аркадная и однообразная. Сингла нет. За данный прайс в целом можно взять на пару вечеров, если совсем не во что играть. Как что-т осерьезное не стоит рассматривать, она умерла.

Сорян, не туда ответил.

Ответить
0

Есть же там сингл ты чего?

Ответить
8

Да это высер, а не сингл.

Ответить
0

Это уже 2ой вопрос, технически то есть сингл ))

Ответить
0

Так ты Батлфронт описал или что ?

Ответить
0

Все ок. Брал нормально поиграл. Получил удовольствие как раз 300 рублей за 10 часов фана. Потом скучно стало

Ответить
2

10 часов? Да там только первые карточки открылись за это время, игра, в самом деле, очень фановая, веселая. В чем то мне даже больше Bfv заходит.

Ответить
0

Кстати согласен, Батлфронт понравился мне тоже больше Батлфилда последнего.

Ответить
2

Игры сильно разные, но именно фановая часть в вселенной батлфронта отлично заходит, сам сеттинг даёт больше возможностей для реализации. В bf так нельзя, игра превратиться в балаган.

Ответить
0

Да, именно так.

Ответить
0

Не, у меня уже 35 уровень за это время прокачался.
Я же играю хорошо. Кд высокий

Ответить
–1

в игорах разбирается, в железе разбирается, чсв петух, бохатый и ещё кд высокий имеет

че ты такой жёский

Ответить
0

Её и в 2017 брать не стоило.

Ответить
0

Нет, лучше бф5

Ответить
–2

Категорически не советую выкидывать бабло на эту парашу, сам купил потому что решил, что такой ценник – не деньги. А мог бы бутылку Кавы взять т.т

Ответить
0

Do you like pain?

Ответить
0

https://dtf.ru/65313
Вчера был пост аналогичный, оло

Ответить
0

чел ты...
там ищет пати
тут спрашивает как игра

Ответить
0

Он ошибся подсайтом, в посте были лишь вопросы про народ и стоит ли вообще брать, ни инфы для связи, ни платформы не было указано.

Ответить
0

Я не состою в Ищу пати потому не мог знать.

Ответить
0

Уже 2019? Спасибо.

Ответить
0

Попробуй спросить у этого челика, он должен быть в курсе.

https://dtf.ru/u/7646-sergey-saltuganov

Ответить
0

Возьмите базовую подписку ориджин, если за месяц не надоест, берите. Мне надоело.

Ответить
0

Игры находит довольно быстро. По скидону брал, не разочаровался.

Ответить
0

Контент будет выпускаться еще как минимум до выхода 9 эпизода.
А если вдруг интересует только эпоха войн клонов, то бери и не задумывайся.

Ответить
0

Бери, можно позалипать

Ответить
0

На пс4 с товарищем пару дней назад купили подписку ЕА Access (300 руб в месяц), что бы пройти Way Out. Попутно заценил Battlefront 2 и БФ 5, которые туда входят. БФ5 зашел больше, хотя я ярый поклонник вселенной SW. Так что мб есть смыл взять недорогую подписку и посмотреть, как зайдет.

Ответить
0

Подписка стоит столько же сколько и игра.

Ответить
0

Верно! Извиняюсь, просто играю в основном на PS4.

Ответить
0

Я тоже брал по скидке и очень доволен. Игра отлично развлекает: графика и звук прекраснве, механики интересные, отличный режим герои против злодеев. Несмотря на кажущийся хаос и раш есть место тактике и стратегии.
Нет код нормальный для сетевой игры с такой плотностью событий.

Ответить
0

Где живешь? На дальнем востоке с игрой все очень плохо, ибо ближайший сервер в японии - считай что мертв - даже на главные режимы ищет очень долго и не факт что находит. В остальном игра довольно неплоха, со скидоном стоит того, чтобы попробовать.

Ответить
0

Играем с другом, в солдатне все нормально, однако баланс в героях против злодеев это что-то нахуй из разряда анекдотов. Я 10й уровень, самый скилловый в команде играю против 90х уровней. Отставания на 10-15 позиций. Бери, игра классная, если жопа не горит

Ответить
0

В героях против злодеев баланс вещь в себе. с такой численностью игроков в команде один слабый игрок может слить всю команду. Режим очень требователен к сочетанию героев и более менее слаженной, может быть даже неосознанно, игре команды. Такое нельзя сбалансировать никакими алгоритмами.

Ответить
0

Бери

Ответить
0

Игроков более чем достаточно, у игры хороший костяк и комьюнити. Да и разрабы, хоть и видно что у них не такой большой штат, постоянно говорят с игроками и выпускают обновы. Вообще игра чувствует себя отлично.

Ответить
0

Я бы не советовал сервера пусты на PS4 покрайней мере полугода назад были

Ответить
0

На боксе отлично играется, народ есть. Иногда нудно подождать наполнения сервера. Отличная игра, которую взял на распродаже!

Ответить
0

Брать стоит. Я купил в прошлом году, играю до сих пор и мне нравится. По началу будет тяжело, потом освоишься. Бери, сейчас там утроеный опыт, прокачаешься.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]