Вопросы
Энакин
1709

Помогите выбрать беспроводные наушники

Привет DTF! Задумался над покупкой беспроводных накладных наушников. Бюджет до 8к рублей (3 тысячи гривен) +-1000 рублей. Что можете посоветовать?
Доверяю местному комунити, по этому решил спросить совета у Вас!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Энакин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 95, "likes": 19, "favorites": 27, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 66243, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 27 Aug 2019 10:23:40 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 66243, "author_id": 131900, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66243\/get","add":"\/comments\/66243\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66243"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
95 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–4

8к тратить на затычки, ну такое.

Ответить
7

Нормальные от такой цены и начинаются

Ответить
2

Можно пример нормальных, и чем они отличаются от каких нибудь распиаренных клаудов?

Ответить
0

Sony xba a1ap
Звуком

Ответить
0

Ну это конечно очень специфично. Мне вот нравится звук в моих накладных за 1к рублей намешанный с миллионом эквалайзеров.

Ответить
14

Сочувствую.

Ответить
0

Ну а я просто не вижу смысла тратить больше за девайс, который прослужит год и уйдёт на помойку.

Ответить
5

Зачем тогда покупать? Мои Соньки три года живут и отлично себя чувствуют

Ответить
4

Так ведь речь не о том чтобы не покупать наушники вообще, а о дорогих моделях. Они частенько оверпрайс, а качество сборки такое-же. Сколько уже их порвал/перегнул/ещё проблемы затычек.

При этом к накладным отношусь хорошо, но тратить больше 4к не стал бы точно.

Ответить
0

Естественно, чем дороже, тем меньше прироста в качестве за нное количество денег. Diminishing returns. Но если хочешь нормальный звук, вариантов нет.

Ответить
1

Видимо я слишком стереотипен. Мои девайсы живут около года, а потом начинаются проблемы с оплеткой - провод заплетается в узел и начинает пропадать сигнал.

Ответить
0

Провод-лапша меньше заплетается, попробуй

Ответить
0

Да я б и беспроводные взял бы, но проблема с зарядкой актуальна)

Ответить
2

Покупай с отсоединяемым кабелем. + все беспроводные тоже через 3,5 работают.

Ответить
0

За них я чёт и забыл)

Там обычно просто аукс идёт?

Ответить
0

Да, папа-папа.

Ответить
0

Но учитывай что у большинства звук через кабель будет на уровне наушников в 5-10 раз дешевле, если их не включать. Но зарядку через кабель жрут совсем мало - это факт.
У меня SONY WH1000XM3, часов 30 держатся точно.

Ответить
0

накладные.)

Ответить
0

А, тогда лайк)

Ответить

Комментарий удален

0

Ну для аудиофила мб и норм столько тратить(хотя вряд-ли есть сильное различие между наушниками за 4к и за 6к например)

Ответить
4

Я вчера себе заказал Redmi Airdots за 1200 руб.

Ответить
0

отпишись потом чо как, прочел сегодня про них статью, тож захотелось попробовать

Ответить
2

Левый наушник отпадает иногда) Если полностью разряжается,то иногда после зарядки нужно коннектить науши друг к другу( Уже 3 месяца использую,вроде норм за свои деньги,но так не советую на постоянке(

Ответить
0

А помимо этих есть ещё какие-то недостатки? У меня элари, в принципе тоже иногда на полсекунды на перекрёстках отваливаются, но вроде некритично. Если взять сяоми как запаску, то думаю норм будет?

Ответить
0

Ну типо да там не более пары секунд отвал идет и далее нормально, в плане звука басов чуть не хватает и все вроде,а у ну еще у бокса из-за того что его ронял крышка немного люфтит теперь.

Ответить
0

Если сравнивать с jbl t110bt (они более популярны среди нас думаю их ты слышал) так вот уступают во всём(, не хватает глубины для прослушивания музыки, а вот для аудио книг подкастов идеально подходят, так что если меломан не бери, но цена 1к и это try wireless- отличный выбор

Ответить
0

Без проблем. Все равно на AliExpress отзывы пишу

Ответить
0

Купил дочке, у меня бадсы от самсунга, когда настроил и решил звук проверить, чуть со стула не упал, там нету разницы в 6-7k. Звук практически не отличался.

Ответить
2

Напишу про свой опыт. Задолбали провода в край. Купил Meizu EP51. Погонял их около года и проблему проводов они не решили. Все равно цеплялись и выпадали из ушей. Да и звук такой себе. Потом купил по скидке EDIFIER W830BT. Ничего от них не ждал, но вот уже год с ними я хожу довольный. Приемлемый звук (тут фломастеры, мне дико нравится), полнейшее отсутствие проводов. И самый смак это батарея на 1500 mAh, заряжаю уши один раз в месяц.

Ответить
1

Спрошу и я. Ищу беспроводную гарнитуру для пк. Рассматривал в качестве варианты уши от Sony -Gold Wireless Headset. Но отзывы какие-то неоднозначные...

Ответить
2

Рассмотри Steelseries из линейки Arctic

Ответить
1

Глянь logitech g533 мож зайдут.

Ответить
0

гарнитуру для пк

Sony -Gold Wireless Headset

У меня все еще флешбеки.
Как наушники они отличные, но как основная гарнитура будут не очень.

Ответить
0

Только под игры планирую использовать.
Я хотя разницу между флаком и мп3 слышу но аудиофилом себя не считаю. Главное чтоб звук был нормальным без полного пиздеца. Дома пока только колонки (какие-то старые свены 2.0). На работе https://www.philips.ru/c-p/SHO9567GB_10/oneill-the-stretch-headband-headphone-with-mic - мне хватает такого звука)

Ответить
0

Ты сказал гарнитура, а гарнитура предполагает наличие (и соответственно использование) микрофона.
А как просто наушники они очень неплохи, как сразу и сказал. Плюс на оф магазине можно подхватить по скидкам иногда за 3,5к

Ответить
0

Вот копеешная цена и привлекает. Но хочется что бы меня слышали (раз в год) не как из жопы

Ответить
–1

не как из жопы

Тогда это не к соне. Но раз в год можно и как из жопы позвучать.

Ответить
0

У новой ревизии лучше с прочностью. Я жду следующего поколения консолей и ушей (мб все блютузные станет можно коннектить), а так по скидке взял бы

Ответить
1

Советую присмотреться к модели Arctis 3 2019 Wireless от Steelseries - у меня конечно версия Pro, но это тоже хороший вариант.

Достоинства - хорошая, крепкая сборка; голова и уши вообще не греются; амбушюры можно заказывать с Али; и главное - если брать наушники 2019, то у тебя будут универсальные наушники (можно пользоваться проводом и втыкать в PS, Xbox, Switch, телефон ну и ПК).

Фишка в том, что при, например проводном подключении к PS, Xbox или Switch можно параллельно подрубить их по Bluetooth к ПК или телефону и слушать, например музыку и, важно, общаться в Discord (для меня это огромный +)

Недостатки - не очень хороший микрофон (но это проблема большинства беспроводных наушников).

Сам микрофон выдвижной на гибкой ножке (удобно).

Если заказывать с Америки или Европы можно уложиться в бюджет - наши цену заламывают)

Еще один неплохой вариант (сам рассматривал для покупки) - Corsair HS70. Они дешевле (даже в Украине), а по достоинствам такие же, но без фишки с параллельным подключением. Микрофон съемный, поэтому можно спокойно пользоваться на улице.

Ну и также хочу порекомендовать этот сайт

https://www.rtings.com/headphones/reviews/best

https://www.rtings.com/headphones/reviews/best/wireless-gaming-headsets

Ответить
1

Спасибо!

Ответить
0

У меня такие (как раз в бюджет в 8к войдут):
Sennheiser Momentum In-Ear
Уже год как я тащусь от их звучания. Басов мало, но очень чистые средние и верхние.

Ответить
3

беспроводных накладных наушников

Sennheiser Momentum In-Ear

что-то не сходится

Ответить
0

Попробуйте так:
On-ear

А вообще да, каюсь, не заметил про накладные.

Ответить
1

Да местное комунити самое кумуникубельное!!!

Ответить
1

Докладываю. Девушка подарила Marshall Major II, которые я хотел, в указанный бюджет укладываются. Звучат отлично, сидят на голове нормально, выглядят богически (субъективно, само собой), заряд держат суперски, удобно складываются и помещаются в карман куртки. Из минусов - слышны собственные шаги, когда гуляешь с ними по улице, примерно как в вакуумных наушниках и ветер обдувает уши и отдаётся соответствующим звуком. Возможно, это беда всех подобных наушников - мне просто не с чем сравнивать. Ушами очень доволен. Радиус блютуза большой. Надеюсь, помог немного

Ответить
–2

Проводные рублей за 600-700 можно найти по звуку лучше, чем Major 2 ))

Ответить
0

Шутку оценил, но нет

Ответить
0

У меня есть Jays V-jays за 700 рублей, Coloud knock за 500, Sony MDR-S70AP за 1300. Все уделывают мажоры просто в хлам.

Ответить
0

Да, мой Сяоми тоже лучше айфона, а моя Чери лучше БМВ) Я могу поверить, что ты действительно так считаешь, но я и плохих ушей и хороших переслушал много, так вот например Мажоры звучат на две головы лучше моих предыдущих Зенайзеров 215, не говоря уже о говне за 500 рублей. Могу поинтересоваться, чем именно тебе не понравился звук мажоров?

Ответить
0

И Coloud и Marshal производит одна и та же компания.

Зенайзеров 215

А они хорошие? По мне так днище полное. Jays звучат примерно на уровне 280ых. ))

Могу поинтересоваться, чем именно тебе не понравился звук мажоров?

Всем, басы ватные и смазанные, как из бочки, середина провалена, высокие недетализированные и завышенные при этом, то есть капают на мозги. Их просто одеваешь, и понимаешь что они говно, даже вслушиваться не надо. как будто между динамиком и ухом какая-то то ли подушка, то ли бочка резхонирующая.

Ответить
0

А они хорошие?

Нет, 215 говно полное, тут я с тобой согласен. По поводу твоего впечатления от мажоров могу сделать предположение, что тебе достался либо брак, либо подделка, бо мои звучат отлично при совершенно минимальной коррекции эквалайзером под мой вкус, чего другие уши мне не могли предложить

Ответить
0

Например какие? Momentum слушал?

Самые дешевые беспроводные наушники котрые можно считать приемлемыми, из тех что я слышал - ATH-MSR7. Но я допускаю что есть и подешевле, может филипсы фиделио или еще что-то неликвидное.

Ответить
1

Redmi AirDots

Ответить
1

Marshall Major III Bluetooth Сам гоняю со 2 версией. Звук отличный, батарея заряд долго держит.

Ответить
0

На неделе купил Logitech g533. За музыку не скажу, в играх (стерео) и в кино (5.1) звук нравится. Микрофон на прошлых ушах(u320 senn) намного лучше, но все же звучит удовлетворительно без сильных шумов и каких либо кряхтений. Брал за 8500

Ответить
0

Уши болят? Вроде как легкие. Батарея сколько держит?

Ответить
1

Нет, не болят, уши закрытые. Сравнивая с u320 senn(открытые, иногда, если долго сидеть, уши болят) и кракенами(закрытые, в пот бросает от них и напрягают как-то) сидят отлично. Заявленное время 15 часов, но так как я с ними всего неделю, то пока не могу конкретно сказать как они в плане жизни от одного заряда.

Вот недавно сидел в них смотрел Варкрафт фильм. Ни разу не возникло чувства дискомфорта или какой-то боли.

Ответить
0

Спасибо за отзыв. А как насчет звука? Для игр и фильмов как оцениваете?

Ответить
1

В игры с наушниками я играю лишь в CS:GO пока что, другие игры не пробовал, не было времени, либо играл без ушей (в dead cells например зачем уши то). Для них я отключаю 7.1 систему потому что в кс все в разы лучше слышно на стерео, плюс там свой обработчик звука HRTF. В любом случае в кс 7.1 отстой, стерео - ништяк. Другие игры смогу попробовать только через неделю.

Кинцо же смотрится отлично с 7.1, мне зашло.

+После многих лет на проводах почувствовал кайф, когда начал говорить в Дискорде и понял, что могу пойти, например, приготовить еду пока говорю.

Ответить
0

Маршалы major 3 или мид. Один из лучших вариантов на рынке - звук + удобное управление + 30ч заряда.

Ответить
0

слышал от них уши болят, на сколько правда?

Ответить
0

Уши болят от всех накладных наушников, потому что они накладываются на ухо.

Ответить
0

От major могут, но зависит от головы скорее. Плюс в третьей версии сделали не такую тугую дужку, то есть ослабили. Хотя полагаю зависит от ширины головы, я лично ношу без проблем.

Ответить
0

У меня тоже major. Звук нравится, зарядка до 30 часов - вообще отлично. Уши болят несильно и если прям долго слушать, особенно если носишь очки. Но это некритично, т.к. после перерыва минут 5-10 снова всё норм.

Ответить
0

Первые две недели было тяжело. Большая голова + очки, дольше часа носить было невозможно. Сейчас разносились и никакого дискомфорта нет вообще. Но на шее их не поносить, будут давить.

Ответить
0

Болят, это правда.

Ответить
0

Фломастеры? А эт что такое?

Ответить
0

Это присказка такая: "на вкус и цвет все фломастеры разные".
т.е. кому то эти наушники подойдут, а кому то нет

Ответить
0

ааа... Я думал эт мож технологии какие-то новые так обзывают)))

Ответить
0

Sony mdr-xb50bs, года 3 с ними хожу, довольный как слон, правда микрофон хероватый.

Ответить
0

Xiaomi Airdots

Ответить
0

Ты бы хоть написал, зачем тебе. Для игр, музыки или сериалов. Хрен поймешь

Ответить
0

по хорошему, универсальные.)

Ответить
0

У меня Edifier W800BT, звуком доволен, продолжительностью работы от аккумов доволен, ценой (за 1200 грн в "розетке" брал) более чем доволен.

Если ты в Киеве, можно пересечься, дам послушать :)

Ответить
0

У меня Sony MDR-ZX770BN — всем доволен, учитывая, что это беспроводные наушники (для музыки провод всяко лучше).
Время работы неплохое, держат aptx, басы, хоть и глухие, как у любых bluetooth наушников, но не совсем уж ужасные (кмк, проц наушников их специально какой-то "улучшалкой" вытягивает, т.к. это общая проблема).
Как гарнитурой не пользуюсь, но при тестах звук было нормальный.
Имеется возможность подключения проводом.

Ответить
0

я себе взял полгода назад SENNHEISER HD 4.40 BT, поддерживают apt-X, подключаются по nfc, заряд держат какое-то неприлично большое количество времени, удобные и с микрофоном. Как раз на твой бюджет

Ответить
0

ОНИ_ВСЕ_ГОВНО я слушал почти всё.

Минимум - это Моментумы.

Ответить
0

Redmi airdots!! Лучше из лучших за 2к.

Ответить
0

за +-10к есть смысл брать сразу с ANC
когда себе выбирал, смотрел вот на эти
Sony h.ear on должны быть лучшими из, тач управление и ANC лучше, еще какие-то фичи, но их тогда не было в наличии, ну и они подороже
вторые сони и зеннхи должны быть сопоставимы по качеству, где-то одни в плюс, где-то другие
купил в итоге Зеннхи - цена поприятнее, и у них есть одновременное подключение к двум устройствам, у WH-H900N вроде нет - для меня оказалось очень полезной фичей, и дома и на работе юзаю сразу на телефон и комп

https://technopoint.ru/product/a9fa22a0411c3330/bluetooth-stereogarnitura-sennheiser-hd-450-btnc-cernyj-sale/
https://technopoint.ru/product/5ede0c6221af3330/bluetooth-stereogarnitura-sony-hear-on-2-wireless-nc-wh-h900n-cernyj-sale/
https://technopoint.ru/product/431a712a6ebc3330/provodnye-nausniki-sony-wh-ch700n-cernyj-sale/

Ответить
0

JBL E-50BT, пользуюсь уже четвёртый год, звук отличный. по визуалу сейчас выглядят неоч, но звук все такой же как и с момента покупки

Ответить
0

С рук готов рассмотреть?

Ответить
0

Купил Logitech g 533 год назад, никаких нареканий , сквозь 2 стены без помех , сборка хороша, крепкие.
ПО от Logitech великолепное.
Микр средний , мог бы быть получше
Советую всем кто присматривается к беспроводным ушам, для компа.

Ответить
0

PaMu Slide... А, ну да...

Ответить
0

Год назад купил JBL e65btnc и не нарадуюсь. Полноразмерные наушники, но в форм факторе накладных. Весьма неплохое за свои деньги шумоподавление. Есть встроенный микрофон, но качество не ахти, но я и не как гарнитуру их покупал. Использую и для улицы и для гейминга. Зарядка 2 часа, держат часов 20, обычно заряжаю пару раз в неделю. Рекомендую.
Пачка стиков для сравнения размера накладной части, ничего другого стандартизированного под рукой не было :)

Ответить
0

Xiaomi AirDots или Xiaomi AirDots Pro. Можно Redmi AirDots - дешевле вышесказанных, по звуку должны быть классными как первые, плюс управление механическое, а не сенсорное. При наличии MIUI свежей версии есть вероятность наличия беспроводного кодека AAC.
Первые звучат топово, могу FLACи слушать.

Ответить
0

Какие крутые НАКЛАДНЫЕ наушники.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]