Вопросы
A J
302

Про темы для PS4 за предзаказ

От чего зависит, когда тема будет доступна? От игры? От региона? Как это вообще узнать? Для примера - предзаказал Catherine пару недель назад, в комплекте эксклюзивная тема, но пока ничего не доступно (до релиза игры, видимо? Точно не знаю). При этом в интернетах куча видео людей, у которых эта тема уже стоит, правда они из англоязычных интернетов. Если зависит от региона, то зачем так делать?

A J
+27 019
{ "author_name": "A J", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 66510, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 28 Aug 2019 15:43:09 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Все дополнения, бонусы и темы, привязаны к игре, то есть, когда она уже доступна будет для запуска, тогда и остальное установится/станет доступным.

Ответить
0

Вот я тоже так и думал всегда, но видимо для каких-то регионов в каких-то играх есть исключения

Ответить
1

Для USA чаще всего темы выходят раньше игры. Непонятно с чем связано, но к этому уже привык)

Ответить
0

да, примерно так я и подумал. Несправедливо, буржуи поганые :D
На самом деле, конечно, не принципиально, но как-то обидно. Платим-то мы такие же деньги за игры на консолях, как и они, с чего вдруг они какие-то особенные привилегии получают.

Ответить
1

Должна быть доступна с релизом игры.

Ответить
1

Странно, вроде как то предзаказывал (якудзу что ли), тема стала доступна с выходом игры

Ответить
1

Насколько понимаю, от региона магазина.
В US/CA PSN тему дают как только предзаказал, в остальных - когда выходит игра , либо при предзагрузке игры

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }