Ноут для серфа в сети, просмотра видео и работе в word/excel за 25к

Планирую купить недорогой ноут для перечисленных в заголовке целей. Играть на нем не планирую. Нужен надежный, не сильно тяжелый аппарат, чтоб можно было носить с собой регулярно, по возможности с нормальной батареей.

Сам присмотрел Asus, но терзают сомнения не сильно ли старая модель и надежна ли...

Т.к. бюджет ограничен, не хотелось бы его выкинуть в трубу. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь более-менее подходящее под требования. Заранее спасибо.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Виталий Захаров", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 51, "likes": 0, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 66691, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 29 Aug 2019 13:38:09 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 66691, "author_id": 2795, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66691\/get","add":"\/comments\/66691\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66691"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
51 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Яб рассматривал варианты с i3 или r3 +fullhd + 8gb, в идеале конечно ещё иписэ , но в бюджетники его не пихают.

Ответить
0

Спасибо, учту

Ответить
0

Этоминимальный набор для рабочей печатной машинки, на которой даж хром будет работать более или менее приемлимо, т.к 4 гига эт мрак.
А ту же ips матрицу можно будет самому через год поставить, вместе с заменой термопасты, как гарантия пройдет и слить родной дешёвый TN за неплохие деньги патамуштаоригинал

Ответить
1

25 чот много для сервинга, на е каталоге ищи лучше и заказывай почтой

Ответить
–4

Я походу сверх-человек, если подбираю вещи для покупки сам. Надо сделать отдельный раздел и назвать его "Ленивая жопа".

Ответить
1

Если не шаришь в чем-то, лучше попросить совета у понимающих людей, чем обосраться. Я с ноутами никогда дел не имел и не думаю, что буду после этого еще что-то себе брать. Но да, если времени свободного дофига, можно сесть и пару вечеров почитать отзывы, сравнения и сопутствующую литературу.

Ответить
–1

Как то ночью в клубе, у меня телефон брикнулся, я почитал форумы и сам, САМ, никогда этого не делая прошил его, поменял прошивку, САМ выбрал какую. А уж тупо сделать выбор из уже имеющихся...видимо я сверх человек. И как можно обосраться в выборе чего то имея ютюб и отзывы в юлмарте и тому подобные магазины? У тебя нет свободных веяеров? Ты даже не пытался разобраться в вопросе, Даёшь подсайт Ленивая Жопа!!!!

Ответить
0

Ты либо читаешь через слово, либо плохо понимаешь суть вопроса. Восстановить прошивку и выбрать среди миллиона возможных моделей действительно надежный аппарат, топ сравнение. А ну да, и на ютьюбе и в отзывах в юлмарта купленных быть не может. И опять же, не пытался? Там в посте ссылка на присмотренный мной вариант. Не? Не надо нести чушь и считать своё виденье единственно верным попутно навязывая его остальным.

Ответить
–1

Кому я что навязываю? Высказал своё мнение, не нравятся отзывы в юлмарте, напиши в ютюбе такой то ноут обзор.э, ты на дтф времени больше потратил, чем свой асус искал.

Ответить
0

Ну тогда я выскажу свое. Отпишись от вопросов и не ной, что тебя что-то не устраивает в подсайте. Изи вин.
И да, на ютюбе тоже проплаченных обзоров нет.

Ответить
–1

Ещё и минусует в своём посте, как истеричка)))
😂😂😂 изи вин говорит😂😂😂

Ответить
1

Ну ты реально загнался. Высказался, что сверх и можешь все сам, молодца, но рассказывать что и как надо делать, в данном случае был перебор.

Ответить
0

Забей, он просто тролль, достаточно взглянуть на последние посты.

Ответить
0

Да я хотел дописать, что если он троллит, то где лулзы, но поленился. Хотя кажется я это сделал в другой новости, походу тут их дофига оказывается, больше чем на ютубе, там вроде за последние годы заметное уменьшение поголовья троллей произошло.

Ответить
0

Там контент скатился в детский, вот они и ливнули, аудитория не выкупает и бежит жаловаться маме)))

Ответить
0

Сказал нытик, ленивый нытик

Ответить
0

Иди в соседнем треде поплачь, королева драмы

Ответить
0

Мне то что плакать, я самостоятелен в отличии от тебя, парня выбрать тебе, а то ща пост создашь))))
Я знаю, чего хочу, и знаю, что мне нужно....а ты нет, не переживай, мы решим за тебя.

Ответить
0

Все поняли, что ты сильная и независимая, успокойся

Ответить
0

Нет, моя миссия чтобы ты стала такой же, потом спасибо скажешь.

Ответить
0

Спс, я сам решу кем мне быть.

Ответить
0

Я видел как ты решишь. Пост создашь, как мне быть.

Ответить
0

А это уже не твое...

Ответить
0

Но ты же меня попросил о помощи...
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь более-менее подходящее под требования. Заранее спасибо.

Ответить
0

Убеждай себя в этом дальше

Ответить
0

Бля, я процитровал твой текст. В чём убеждать то)

Ответить
0

Ты же самый тут умный, вот и думай

Ответить
0

Признаю свою вину, меру, степень, глубину.

Ответить
–2

Ноете только вы, подскажите, помогите, я сам НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ. Отпишусь от подмайта Ленивая Жопа, когда его создадут. Вы поищите, и мне скажите, а барин выберет.

Ответить
0

Читаю комменты и понимаю, что пекари зажрались

Ответить
0

За 25 можно найти ноут на рязане, их демпингуют. Остальное все нафиг, слишком слабое.

https://www.e-katalog.ru/ek-list.php?presets_=33995%2C33493&katalog_=298&pf_=1&save_podbor_=1

Ответить
0

Да и вобше лучше на ноут не тратиться, у меня игровой за 100к замкнуло, чинить процы и тд никто не хочет в норм конторах, где без наеба. Говорят лучше покупать материнку за 700 бачей или новый ноут

Ответить
0

Ноут за 25к через пару-тройку лет выкинуть не жалко.

Ответить
0

Цена пс4, для серфинга 10к можно, я купил за 25к чисто для доты

Ответить
0

В том то и дело, что игровой, это конечно субьективное мнение, но у меня создалось личное впечатление, что как раз бюджетные ноуты более надежные, просто из-за того, что на них не такая сильная нагрузка идет. Просто очень уж часто встречаю отзывы пользователей именно игровых ноутбуков, что те перегреваются.

Ответить
0

Походил тебе поискал - лучше вот этого ты не найдёшь. https://www.e-katalog.ru/LENOVO-IDEAPAD-330-15.htm

Ответить
0

Если работа в word/excel не предполагает огромных таблиц, макросов и т.д., могу из личного опыта порекомендовать посмотреть хромбуки. Из штатов можно привезти недорого. Сам пользуюсь уже три года Acer Chromebook 14, ПК не имею. Максимально доволен. Хотя, если бы брал сейчас, взял бы что-нибудь помощнее - этот уже староват.

Ответить
0

Спасибо, посмотрю на досуге

Ответить
0

Вот тебе удобно, а нашей истеричке не факт, что будет удобно.
Посмотрю на досуге, то есть он не озабочен этим вопросом, просто написал пост и забыл. Зачем, что то советовать таким людям, медвежья услуга. Завтра он напишет пост, что мне поесть на завтрак.

Ответить
–1

Бери с алиэкспресса если гарантии не боишься. Там полно нормальных предложений

Ответить
0

Суть не в том где брать, а что брать)

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]