Месяц морей на DTF

Аккаунт ПС4

Являюсь пользователем ПС уже много лет,но как то не интересовался таким вопросом.

Суть такова.Есть мой основной акк на ПС.Там куча игр.Но он забугорный.

если я сделал акк российский и добавлю его в ПС,игры купленые в нем будут видны и там и там? Или аккаунты будут не совместимы?

Место, где вы можете задать вопрос всему DTF. И вам даже ответят! Возможно.
{ "author_name": "Котан Котаныч", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 20, "likes": 9, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 68677, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 09 Sep 2019 13:40:59 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
20 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Правый шмель

7

и там и там, точнее все игры скачанные будут видны на акке с которого играешь, но, чтобы скачать уже надо будет переключать акк и лезть в библиотэку.

Ответить

Ближний коктейль

Правый
0

ооо Спасибо большое.

Ответить

Правый шмель

Ближний
1

Таким образом ты можешь объединить акк с другом и подписка плюс вместе с играми будет распространяться на вас двоих.)

Ответить

Ближний коктейль

Правый
0

ВАЩЕЕЕ УЛЕТ...вот я дятел с ПС2 юзаю Сони и не знаю таких вещей.Пасиб.

Ответить

Правый шмель

Ближний
2

Даёшь ему свой логопасс, он тебе в ответ свой, в настройках учётной записи в консоли в меню "активировать консоль как основную" выбираешь деактивировать (твой кореш у себя делает точно так же) Потом задерживаешь кнопку PS и выбираешь сменить пользователя, далее нажимаешь "новый" и входишь под логопассом кореша, тебе сразу предложат сделать акк на данной консоли основным - жмакаешь да. Заходишь в его библиотеку и ставишь на закачку игори и через кнопку ps нажимаешь выйти из системы. (твой кореш должен так же сделать) главное поставить на закачку, а докачиваешь уже со своего акка. Так же вы не можете одновременно находиться на одном акке, будет выкидывать, поэтому ставить на закачку по очереди - рекомендуется.

Ответить

Ближний коктейль

Правый
1

интересно конечно.НО у меня все друзяки ПКбояре,это я один такой не правильный(или правильный)

Ответить

Правый шмель

Ближний
0

ну малознакомым не стоит тогда давать такие данные, увести могут акк, правда его через поддержку сони можно вернуть обратно.

Ответить

Ближний коктейль

Правый
0

А ПСН+ тоже распространяется на оба акка?

Ответить

Правый шмель

Ближний
1

ес, только игры из плюса будешь качать с акка на который он куплен, а играть уже на каком хочешь. Доступ к онлайну будет на оба акка, как и возможность играть одновременно в одну игру.

Ответить

Ближний коктейль

Правый
4

АААА побежал врубать ПСяшку....)

Ответить
–1

Поправка. Если к примеру пс+ купил друг, с которым ты делишь акк, то ты сможешь использовать подписку, а вот играть в игру, которые раздают нет. По крайне мере такая ситуация сложилась у меня с моим корешом. Он не может играть в игры с раздачи

Ответить

Лекарственный пёс_анон

Ближний
1

Это ты еще не знаешь, что вот такие половины акков можно покупать за половину цены... ммм)

Ответить
2

Делаешь аккаунт основным, скачиваешь нужные игры. Теперь они доступны и в других аккаунтах. Вроде так.

Ответить

Полезный велосипед

2

С активированного акуанта будут видны игры на втором акке

Ответить
2

Будут видны и доступны.

Ответить

Лекарственный пёс_анон

2

Можешь полностью во всех отношениях считать, что у тебя просто один акк и сидеть спокойно с основного (получать ачивки и т.д.) за одним исключением - скачивать игры придется с того, где они куплены.

Ответить
1

когда вы научитесь оформлять заголовок и первый абзац поста чтобы не нужно было ни заходить внутрь чтобы банально понять о чем он, ни орать "да когда вы блять научитесь" и просто листать мимо, даже если потенциально я мог бы ответить на твой вопрос? Принципиально читать не буду. И пойду листать дальше.

Ответить
1

Только забугорный должен быть основным на консоли и все будет ок

Ответить

Первичный американец

0

Только не аккаунт основной или активированный для консоли, а консоль основная или активированная для аккаунта.

Ответить
0

Встречный вопрос, если есть трофей убить 1000 хелганов ножом к примеру, я при прохождении подключённой плойкой к сети убил 980, потом через год делаю повторное прохождение на даче где нет интернета и добиваю 20 краснооких. Проша последняя приставка не прошита, привожу в квартиру плойку синхронизирую трофеи на серверах сони, плюсанутся ли 20? И трофей откроется? Не обязательно киллзон, нфс к примеру проехать 10000 км. Увёз плойку 3ю играю для души и мысль эта пришла а ответа не знаю.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }