Как вы сочетаете игры и работу/учебу/личную жизнь ?

Я играю в игры с 3х лет, мне сейчас 22 и я никогда не бросал играть, это уже как привычка. Но чем старше я становлюсь тем больше обязательств и + у меня творческая работа, где я должен вечно генерировать новые идеи и игры у меня забирают тонну энергии и мотивации работать ! Но я не могу остановиться :D
Сейчас сделал для себя режим не играть до 9 вечера, а выполнять все дела и только потом играть ! режима я придерживаюсь уже год, но проблема в том, что даже если я и не играю до 9, я всеравно смотрю какие-то видосики по играм, захожу на дтф, и тд.
Сейчас в моей жизни такой момент, когда я должен сделать очень много работы чтобы перейти на следующий этап где будет больше денег, возможностей и тд.
Как у вас с этим дела ? особенно интересно послушать творческих людей

{ "author_name": "Алексей Камерун", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 365, "likes": 54, "favorites": 55, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 70057, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 16 Sep 2019 12:39:43 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
365 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Политический франт

0

Никак.

Отношения и игры хрен совместишь.

Я сейчас один и буквально отдыхаю от девушек.

Ответить
1

Отношения и игры хрен совместишь.

Ох, ну ладно бы ещё "семья и игры", тут ещё можно со скрипом согласиться. Но "отношения и игры"... Вообще не вижу никаких проблем. И никогда не видел. И я столько женатых пар знаю, где играют оба.

Ответить

Политический франт

Евгений
0

Даже если оба играют, то не факт что в одинаковые проекты.

Для одного много играть час в день, другой сидит по 6 часов за игрой.

Там куча всяких нюансов и даже игры+отношения, это совместить порой крайне трудно.

Если не идти на компромиссы конечно.

Ответить
0

Ну, конечно не в одинаковые. Поэтому стоит по два компа дома. У меня жена не умеет играть совершенно. Только какой-нибудь мариокарт. Но при этом death stranding ждёт точно так же. Потому что я буду играть, а она рядом смотреть. Бывает даже, что какие-то игры ей так заходят больше чем мне. Last guardian, например)

Вообще, я недавно нашел канал на YouTube: girlfriend reviews. Там девочка обозревает игры с точки зрения диванного зрителя. Они с мальчиком эти ролики вдвоём пилят. Слушаешь её, и настроение поднимается)

Ответить

Политический франт

Евгений
0

Играющие девушки и девушки, что любят смотреть за тем как играет парень - немного разные вещи)

У меня большинство тоже лишь смотреть любили, что таки скучнее, чем вместе чего проходить.

Ответить
0

Бесспорно. Речь исключительно о том, что гейминг - не помеха отношениям. Не каким-то конкретным отношениям - люди всякие бывают, и кого-то это не устроит. Меня самого разок бросили, аргументируя в том числе любовью к играм (хотя тогда я играл реально мало - консоль иногда месяц могла пылиться). Но я не сделал для себя вывод, что я должен отказаться от гейминга в пользу отношений. Я просто перестал притворяться кем-то другим в конфетно-цветочный период, чтобы потом не было разочарований. И, если девушка приезжала ко мне на выходные, на второй день я мог на два часа пойти с ребятами рейдить дустан. Потому что вот он я, такой какой есть. И, если я таким не нравлюсь, то стоит завязать, пока никто не прикипел. И пойти искать кого-то более подходящего. 

Комфортные отношения в любом случае трудно найти с первой попытки. Гейминг просто один из факторов. Но это не повод насильно себя перекраивать или бросать попытки.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }