Система брони в Destiny 2 до введения 2.0, после и вообще

Интересовал меня один вопрос на счет системы распределения бонусов брони в Destiny 2. А именно - почему на одних легендарных шмотках "Бонусов брони" больше, чем на других? ¯\_(ツ)_/¯
Сразу предупрежу, что скриншоты будут с телефона (приложение Destiny).

В закладки

Для наглядности возьму два легендарных шлема: Шлем звездного креста и Шлем "Полночная директива".

1) Шлем звездного креста

А вот, собственно, и бонусы, которые дает этот шлем.​

Как видно на скриншоте, шлем имеет ряд бонусов брони, которые улучшают обращение с оружием или увеличивают шанс выпадения того или иного типа боеприпасов:

  • Силовик
  • Локатор особых боеприпасов

Сверху еще 2 бонуса. Первый на увеличение скорости восстановления здоровья а второй увеличивает подвижность.

2) Шлем "Полночная директива"

​А вот тут уже всего 2 бонуса.

По сравнению с предыдущим шлемом у этого всего 2 (а не 4) бонуса подобных первому - увеличение подвижности, как и в №1 и увеличение стойкости против восстановления все у того же №1. А вот дополнительных бонусов на улучшенное обращение с оружием, увеличение шанса выпадения припасов и т.д. у него нет. И так не просто с одним шлемом, а со всем сетом - 2 перка (директива) против 4(!)(здездный крест). Отсюда и вопрос - почему так? Ответов в Google найдено не было, на форумах тоже не отвечают. Последняя надежда на DTF.

На счет брони 2.0 - как я понял многие сеты нужно будет выбивать заново, а некоторые достаточно будет повторно получить из коллекции. Но оба варианта не отвечают на мой вопрос о несбалансированности кол-ва перков на разных шмотках. Я правильно понял, что сейчас случайные перки брони заменили дырками в броне для модификаций?

P.S. Сет "Полночная директива" один из самых красивых и я бы только в нем и бегал, но вот отсутствие перков не давало мне покоя. С броней 2.0, если я правильно понял, перки мы настраиваем себе сами? Поправьте, если где-то неправ.

UPD: броню из эскалационного протокола нужно выбивать заново, чтобы она упала в виде брони 2.0.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Георгий Благообразов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 53, "likes": 12, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 74379, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 09 Oct 2019 16:21:28 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 74379, "author_id": 58720, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/74379\/get","add":"\/comments\/74379\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/74379"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
53 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Всю броню которая падала раньше можно перевыбить заново и она будет 2.0, все перки теперь моды, мод выбиваешь один раз на всю жизнь кроме модов с артефакта - они сезонные и там сам выбираешь какие качать в артефакте, моды теперь стихийные как и броня, например - поиск патронов на ППшку можно вставить только в электрические шлемы вот табличка куда где что, надеюсь не зашакалит

Советую каждый день заглядывать к оружейнику в башню он продает моды, ресетится в 20:00мск

Ответить
0

Спасибо, человечище!

Ответить
0

Суть в том, что если раньше тебе надо было держать кучу шмота под ситуации, то теперь тебе надо всего по 3 шмотки в каждый слот с самыми лучшими статами под твой билд и всех трех стихий, и просто перепихивать в них моды под ситуацию

Ответить
0

Суть в том, что это нихуя не так.

Ответить
0

В целом это почти так, теперь не надо мучаться с резервами - вон тебе войдовый чест, ставь 2 резерва на снайпу, вон войдовая голова - ставь подбор патронов для снайпы и живи лучше всех. В рейдах очень сильно упрощает жизнь.

Ответить
0

Это не так. В зависимости от типа энергии шмотки в нее можно ставить строго определенные моды. Так что, держать кучу шмота под ситуацию все равно придется. 

Ответить
0

Так Алексей же и написал, что нужно иметь 3 сета. Войдовый, солар и электро. 

Ответить
0

У самого жопа горит что самый(единственный) крутой сэт для варлока, который с протокола, совершенно не играбелен сейчас-валяется в банке. Дали бы хоть внешку на него сменить что ле...
Или я чего-то не понимаю?

Ответить
3

Можешь его заново выбить, муторно, конечно, по куску в неделю, но будет 2.0

Ответить
0

  Ох блин. Там сейчас еще и народа не будет-все на Луне скачут. Меее.

Ответить
0

Нет, сам бегал уже в протокол - людей море!

Ответить
0

Удивительно, че они там делают. Тож броню фармят что ле...

Ответить
1

Брюню + оружие с протокола, для карточки, наверное. Так что желаю удачи)

Ответить
2

Да хз, может, людям просто нравится, так как на Марсе фармящие протокол люди не исчезают со времен собствено выхода Марса

Ответить
1

Возможно, Банжи писали об успехе протокола, но на мой взгляд о подрастянут, да, сначала было круто, но мне он довольно быстро надоел, а по опыту - каждый второй новичок в клане собирал протокол, сначала ради дробовика, а потом для закрытия карточки.

Ответить
1

Ну это ж не конь личкинга, чтобы его 1,5 года выбивать

Ответить
0

Мне икел упал только в сентябре, хотя играл в Вармайнд с самого старта... Потом там правили правда много раз протокол, так что, может теперь и быстрее все. А вообще вспомнил щас этот протокол и думаю залечу даже на Марс на днях))

Ответить
1

Но он хотя бы с рандомами фармится проще, чем колодец
Не в плане сложности, а в плане удобства. Залетел на Марс - и сразу видишь, фармят ли. А с колодцем топать до него надо

Ответить
0

Спасиб :3 Ну и тебе того же.

Ответить
1

Дробовик Икел... Который я до сих пор не выбил.

Ответить
0

Уже год как неактуален. Вместо него используют Реклюс.

Ответить
1

Не надо меня обманывать. Все он актуален) особенно для титана с коленом

Ответить
0

И кто им пользуется-то лул и где?

Ответить
1

Апдейтнул текст. Нужно выбивать заново, зато будет в виде 2.0.

Ответить
0

Понял принял, да. Ну сегодня мож попробую повыбивать че-нить с протокола.

Ответить
0

А я кстати не уверен, что количество "дырок" у той шмотки будет такое же, как и у актуальной брони

Ответить
1

Теперь можно быть уверенным :)

Ответить
0

Да я вот тоже в сомнениях весь. Надо посмотреть, кароч. Приду домой-поковыряюсь в Хранилище и пойду попробую выбить хоть одну шмотку и сравнить че как.

Ответить
1

Не обращай внимание на мой коммент снизу, смотрел через приложение-компаньон. Дома на ПК у нее 3 дырки, как и у других легендарок из более поздних обнов! Но у новой брони из обитель теней 4 дырки (1 особенная для борьбы с кошмарами). А вот из коллекции падает версия 1.0 даже той шмотки, которую я выбил версии 2.0. СЛОЖНА!!!

Ответить
0

Если выбьешь заново, то будет точно 2.0, я так хожу уже в старых сетах - горнило, левиафан и пр.

Ответить
0

И правильно. Выбил на прошлой неделе метку (титан). Она без слотов.

Ответить
0

Вот и я чего-то не понимаю. Если верить видосам из ютуба, то многие сеты придется выбивать снова - Горнило например. А некоторые достаточно будет получить из коллекции снова, чтобы они оттуда уже пришли в виде 2.0.

Ответить
0

Не уверен, но с коллекции, по-моему, со статами только вытаскивается. А так читай выше, я описал, что и как с броней 2.0

Ответить
1

"Я правильно понял, что сейчас случайные перки брони заменили дырками в броне для модификаций?"

Да

Ответить
1

Нужно заново лутать бронь. Все старая, что у тебя была - 1.0. это те сеты, которые падали с фиксированным набором перков. 
Во всей брони 2.0 фиксированные только статы (интеллект, сила и пр.), а перки ты уже сам настраиваешь под свой вкус. Также, броню 2.0 нужно прокачивать, чтобы у нее становилось больше слотов под перки.  Все перки - в виде модов. Моды добываются из самых разных активностей, даже с моба может упасть. Много модов дают вендоры с башни еще.

Ответить
0

Сложно, пиздец

Ответить
0

Не знаю, что сложного, если давно играешь, то эта новость уже сто раз разжевана была, а если только пришел, то брони 1.0 у тебя в принципе не будет и запутаться опять же, будет сложно.

Ответить
1

- Гугл и форумы не знают ответ!! Это конец!
- одна Надежда на ДТФ!

Ответить
0

Пользуясь случаем, хотел спросить, почему после переезда в стим больше не могу отследить сюжетные задания, где я остановился. Вообщем, как пройти сюжетку теперь?)

Ответить
1

башня, правое крыло

Ответить
0

Не понимаю о чем ты. Прошел сюжетку Луны без проблем, как и раньше в батлнете.
Нужно идти к Хоторн (вроде), или Икоре, или еще кому-то чтобы взять квест на сюжетку предыдущих дополнений. Но все отслеживается как и прежде, разве что меню с заданиями переехало из инвентаря в раздел карты "М".

Ответить
0

Подсказка - смотри в каком аддоне они вышли

Ответить
0

Судя по тому, что эскалационный протокол находится на Марсе - Warmind. Отсюда поспешный вывод - директива априори хуже шмоток вышедших в более поздних аддонах. Так я понимаю?

Ответить
0

Ага. Чем дальше - тем больше перков в шмоте

Ответить
0

Ах да, играть в Destiny 2 начал тогда, когда оригинальная Destiny была пройдена на "101%", а это было в зимой 2018. Так что актуальность Марса пропустил и получал уже шмотки с богатым кол-вом перков.

Ответить
0

Ты можешь скрафтить из коллекции, если хочешь себе 2.0.

Броня 2.0 конечно полная параша говна, до сих пор вижу как многие про-ГЕЙмеры бегают в старой просто потому что бонусы, например в ПВП, гораздо лучше.
Лучший экспаншен за историю дустана (нет).

Ответить
0

ну как выбьют все перки нужные так и перейдут на новую броню. В начале понятно что незачем сливать годный гир. + всякие имбовые штуки типа перка hands on на неприступной черепокрепости так и останутсяв ходу.

Ответить
0

Чет наоборот все в 2.0 топы бегают, перки там гораздо лучше и всегда что надо, а не надейся и выбивай тысячи лет. 1-2 шмотки разве что старые, остальное все новое.

Ответить
0

Так смысл 2.0 в том, что ты можешь вставить туда те перки, которые хочешь, а не которые тебе рандом наролил. Тут дело в том, что они в ней бегают до тех пор, пока не выбью те самые модификаторы, которые нужно вставлять вместо перков в броню 2.0

Ответить
0

Только вот у тебя этих перков нет. Вчера у оружейника был хелпер для револьверов. Но это обычный, не enchanced. Где ты выбьешь себе "модификатор", который лучше стандартного для новой брони?

Ответить
0

Рандом же, вроде. Падают "улучшенные моды", например, за найтфол, если мне память со вчера не изменила.

Ответить
0

...При этом я все еще не могу расстаться с классовой броней с heavy ammo finder, слишком хорошо оно работает. Да и куча людей бегает с 1-2 кусками старого сета, тупо из-за бонусов которых нет в арморе 2.0

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]