Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Плюмбус

+2826
Зарегистрировался

Ошибка BLZBNTBGS000003F8 сервер отключен

Привет.

Не проходи мимо Divinity: Original Sin 2

В 2018 году открыл для себя потрясающую пошаговую партийную RPG и вот только в 2020 решился рассказать об этом. Меня зовут Жора и я... Это труднее, чем кажется, сделал свой субъективный видео-обзор на Divinity: Original Sin 2.

Автор - Я.

Mountaintop (Горная вершина) как получить?

Я не знаю, что делать. Если бы я знал, что делать - я не знаю что делать. Проблема с мышью

Хелова!

Научные каналы и разбор конспирологических теорий. Что и где посмотреть?

Директор РЕН ТВ в отпуске. Тру стори.

Привет. Иногда возникает острая необходимость посмотреть какие-то научные или около-научные документальные фильмы с разбором различных теорий, внятным аргументированием и без скатывание в простое - "потому что власть скрывает то, что все мы рептилоиды".

Квест на Бремя Идзанаги все еще сломан

Недовольный пацан.​ Автор неизвестен. 948 год до Н.Э.​

Система брони в Destiny 2 до введения 2.0, после и вообще

Интересовал меня один вопрос на счет системы распределения бонусов брони в Destiny 2. А именно - почему на одних легендарных шмотках "Бонусов брони" больше, чем на других? ¯\_(ツ)_/¯
Сразу предупрежу, что скриншоты будут с телефона (приложение Destiny).

А вот, собственно, и бонусы, которые дает этот шлем.​

Kingston HyperX Fury и Savage (DDR3)

Привет, DTF.

Ищу напарника(ов) в Sea of Thieves

Хай. Намедни я задался целю подрубить Xbox Game Pass for PC для того, чтобы поиграть в гири, форзу и море воров. Ссылка как подрубить подписку прилагается.

Xbox game pass for PC в Украине

Проблемы с геймпадом Xbox на Winows 10

Привет. Собственно проблема - не так давно (осень-зима), играя в ПК версию Destiny 2 на геймпаде Xbox последней ревизии, я столкнулся с непонятной фигней. Компьютер спустя минут 10-30 игры в дустан с геймпада начинал неимоверно сильно лагать да так, что помогал только хардресет. Я бы и не играл на геймпаде, но спящая рядом жена не оценила…

Как жить без интернета?

Иногда я задаюсь вопросом типа: во что я буду играть, если вдруг пропадет интернет? Или я окажусь в том месте, где его попросту нету, а развлекать себя как-то нужно? С интернетом у меня проблем нет, но тем не менее стратегический запас сингловых игр куплен и установлен, хотя в последний раз я заходил в хотя бы одну из них года эдак пол назад.

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }