(Найдено!) Помогите найти (странный) фильм 90х

Спасибо форуму кинопоиска который кстати ещё и гуглить пришлось, потому что с самого КП перейти на форум вроде как нельзя. Бред какой-то. Я доволен! Хотя фильм конечно совсем не такой, каким он у меня отложился тогда в детстве, но всё же штука интересная. А о его неизвестности говорит количество оценок - 159 на кинопоиске и около 1к на imdb. А ещё уважаемая дтфочка, почему у тебя ссылки на кп подписываются как "Яндекс"?

Воспоминания о нём весьма сумбурные и посредственные, увы.

Фильм, если мне не изменяет память, рассказывает о двух парнях, вроде как о грабителях\ворах. Они куда-то бегут, может от погони, может просто едут из штата, в котором их ищут. Попадают в чей-то дом. А люди в этом доме... странные и поехавшие. Поначалу они там просто общались, никакого криминала. Но это не точно.

Очень запомнился персонаж, которого жители этого дома не то в подвале держали, не то на поводке, он создавал впечатление слабоумного, вроде как пытался домогаться одного из главных героев. Поведение у него было какое-то совсем уж отталкивающее и пугающее своей неестественностью.

Настроение у фильма было мрачным, гнетущим. Либо мне так показалось в силу возраста. Фильм этот скорее всего 90х годов, либо самое-самое начало нулевых. Примерно в начале нулевых я его и смотрел случайно, будучи в гостях, по видаку. Название совершенно не отложилось в памяти, так и не смог его найти, хотя не раз пытался.

Абсолютно уверен, что фильм этот малоизвестный, иначе я давно бы уже на него наткнулся в многочисленных тематических подборках.

9
36 комментариев
21
Ответить

Орнул даже, всё сходится

12
Ответить

Собственно, первое, что в голову и приходит.

Ответить

Капец, мой любимый фильм а о нем вообще не подумал :(

Ответить

В закладки.
Я как-то искал фильм, говорил, что он похож на "Дядя Адольф по прозвищу "фюрер" с Челентано...
...

А потом лет через пять оказалось, что это и был "Дядя Адольф по прозвищу "фюрер" с Челентано. Алтимейт кринж момент.

4
Ответить

Блин, толкните как найдут, пожалуйста.

2
Ответить