System Shock Remake

Здравствуйте. Несколько дней назад в стиме вышла демка, но нигде не нашёл отзывов о ней. Кто-нибудь запускал? Какие ощущения?

{ "author_name": "Максим Докучаев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 19, "likes": 5, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 87293, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 14 Dec 2019 14:08:47 +0300", "is_special": false }
Разработка
20 вакансий для разработчиков
От Gradient, Aloha Browser, «Союзмультфильма» и других компаний.
Объявление на DTF
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Отзывы на демку? Приплыли...
Демку для того и сделали, чтобы ты мог бесплатно скачать и ознакомиться. Или тебе даже для демки нужен подробный обзор?

Ответить
14

Людям сейчас самим лень играть, вон сколько стримеров миллионеров.

Ответить
0

Самое страшное что данный вопрос задал индивид, которому даже лень зайти на twitch, ввести в поле поиска system shock и выбрать из кучи стримов демки.

Ответить
0

К сожалению, да. Сам за собой замечаю, что, когда не времени «основательно» поиграть, то включаю Twitch и залипаю на стриме. Даёт возможность достаточно быстро «поиграть»

Ответить
3

Так отзыв же, а не обзор.
Другого мнения человек захотел, ну ты чего...

Ответить

Комментарий удален

11

Атмосферно и это действительно SS1, НО слишком темно и есть проблемы с производительностью.

Ответить
1

Вообще меньше интерактивности, я не успел проверить секретки (об одной из которых ты себе пишешь в ОТСУТСТВУЮЩЕМ журнале) - может бы быть все же были бы. Код на выход из медицинского отсека - 451 - написан кровью прямо на стене, вместо того чтоб упоминаться в твоем журнале. Кое-где добавили длины коридоров. Особой темноты не заметил, кроме под лестницей и иногда в service tunnels, но если в оригинале ты мог включить свет, то здесь, как я уже писал, фиг. Темп респауна по сравнению с оригиналом кажется меньше. Патронов тоже меньше и не падают в трупах. Раньше же киборг дрон был гарантированные два магазина для магнума - теперь фиг, так как они вооружены спарк бимами. Вообще нельзя играться с настройками энергетического оружия, раньше можно было спокойно перегрузить спарк бим или наоборот выкутить на минимум и тихонечко камеры сбивать, теперь - нет. Камер стало меньше, кстати. Хитбокс у противников говно. Что еще... Lead pipe выглядит абсолютно по-идиотски. Просто куска трубы с резьбой на конце было бы достаточно, чтобы мы поняли что это сантехническая труба, а там на ней навертели 100500 всяких колен и штуцеров, чтобы до самого тупого дошло. При этом название сохранилось, поэтому я выглядит смешно, да еще и водопровод свинцовый. "Сработанный еще рабами Рима!" В реальности они применялись правда, но до 70-х

Ответить
1

Почему нельзя играться с настройками бластера? Ты видимо что-то пропустил, т.к. менять мощность можно, нажимая Т.

Ответить
0

о! Я поиграл буквально за два часа до закрытия доступа, так что действительно многого не нашел.

Ответить
0

Ах да, пистолет зато доступен сразу, в отличие от оригинала где он лежал в комнате с computer nodes в сердце квадрата альфа, но как я говорил, и медипатчей, и патронов намного меньше. Спарк бим жрет очень много энергии, в отличие от оригинала.

Ответить
1

Очучение что пилить еще и пилить. Если конкретно по демке, то так себе. Модели как из пластилина, что   оружие, что мобы. Модельки так себе, в SS2  и что выглядят страшнее в смысле ощущения чужеродности. Да и вообще что все пластмассовое вокруг.

Ответить
1

Поиграл, не нашел кучи привычных вещей из SS1, от гранат до дарт гана. Киберспейса еще нет - соответсвенно нет магпульса в комнатке за кибер-замком. Я все ждал и срался, но на старом месте хоппера так и не увидел, пока видел только мутантов и киборг-дронов. Спарк бимов целая куча зато, так как иногда кидают их там где лежал дарт ган. Карту изменили по краям. Меньше журналов кажется и они не отображаются текстом. Вообще, такое ощущение что это к SS1 добавили множество фигни из SS2 (тот же инвентарь и патроны отдельным предметом) и это мне очень не нравится. Нет отрубленных рук и голов на уровне, одни черепа. Нельзя выключать и включать свет, нет bulkheads в середине уровня.

Ответить
0

ФПС от 6 до 55 на любых настройках.

Ответить
0

Мошт пропустил погамать, или как я в концертах до января. Тоже интересно

Ответить
0

У меня крашится часто, а так нравится стилизация текстур под ретро-пиксель-арт

Ответить
0

Ну так пре-альфа. Нормально что крашится

Ответить
0

А нормально кстати, что она у меня вообще не запускается?

Ответить
0

 нормально. Вот если бы она  через раз запускалась -было бы очень странно.

Ответить
0

Выглядит и ощущается круто

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }