Вопросы
Aleksandr Pepa
850

Dualshock 4 и Ugreen 4.0

Обзавёлся USB свистком Ugreen 4.0 версии, пытаюсь подключить Dualshock 4 - винда не видит его вообще. Устройства из диспетчера устройств удалял:

В закладки

Они типо сами подгружаются, после перезагрузки компа.

Драйверов Ugreen 4.0 для windows 10 нет - заявлено, что это driver-free устройство, т.е. в жопу не нужны они ему. Хотя диск в упаковке был, но я понятия не имею, что на нём, ведь CD-привода у меня лет 10 как нет уже...

Есть ноутбук (лаптоп) Lenovo YS 750 или что-то такое (не помню уже) - к нему дуалшок по воздуху подключается в 1 клик.

Да, кнопку Шеир и PS удерживал, до момента, когда тройное мигание.

Вроде всё рассказал.

Ну да, винда 10 на компуктере.

USB порт сменил, аж в драгоценный USB 3.0 воткнул, которых у меня всего 2.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Aleksandr Pepa", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 39, "likes": 5, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 94194, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 18 Jan 2020 16:06:30 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 94194, "author_id": 129915, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/94194\/get","add":"\/comments\/94194\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/94194"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
39 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Плохо гуглишь. Там проблема в Bluetooth драйверах винды, которые не видят твой донгл. Их нужно даунгрейдить либо менять на адекватные.

Ответить
0

ТФУ, сорян, чёт прожал на "пожаловаться". 

Хотел спросить, а какие именно будут более старыми (даунгрейднутыми)? И, полагаю, винда сообщит, что есть уже более новые и тупой переустановкой не даст мне заменить? 

Ответить
2

Там всё немного замороченно, но есть много пошаговых гайдов в интернете, сам я это давно делал, поэтому не вспомню, но и найти их не легко, так как они не на первых страницах появляются. Сбрасываться ничего не будет, так как ты просто поставишь другую версию, которая как бы обновлённая до своего предела. По крайне мере, я один раз всё сделал и проблем никаких не было после.

Ответить
1

Звучит сложно. Надо таки попробовать собрать назад свой хуановский - пришло твоё время, братишка. Надеюсь шурупчики не потерялись за столько лет... 

Но, спасибо, приму к сведению информацию.

Ответить
2

Это оно. Супер неадекватное видео, которое реально решает проблему.

Ответить
0

Некоторая недопонятность в видосе: 

https://puu.sh/F19JG/f9bc2672e4.png 
я то нашёл? 
Какой из выбрать? 
Выбираю Generic Hub, например, жму правой кнопкой на "обновить драйвер" и получаю:
https://puu.sh/F19KP/6fbe9137fd.png
на этом всё

Ответить
0

Я сам ничего не делал, просто видео нашёл, это лучше к кому-нибудь другому

Ответить
0

Скачай драва с оф сайта. У меня такой же свисток.

Ответить
0

Вот точно такой же свисток ugreen у меня. Удаляешь устройства и Ставишь драйвер с их китайского сайта . И всё полетело.

Ответить
1

Сдавай дш, бери хуановский 🌚

Ответить
2

У него будет точно такая же проблема при подключении по дешевому донглу

Ответить
1

У меня хуан с югрином без проблем работает.

Ответить
1

Придётся таки собирать свой хуановский... Не зря же в 1 день свисток и кнопки пришли с алика. Это знак! 

Ответить
0

Не назвал бы югрин дешевым.

Ответить
1

Ну я к тому, что он не фирменный от Сони/Майков

Ответить
2

А у всех прям фирменные стоят? Не знал, что в моём леново фирменный Блютус от Сони. 

А если серьёзно, какие свистки более качественные? Этот 1 из лучших на алике был, вроде как.

Ответить
0

Ну значит в ноутах просто более качественный блютус с дровами, а в Югрин нет.

Ответить
0

Ну у меня фирменный сонивский стоит и нет проблем хотя так же как и ты страдал до этого. 

Ответить
0

Фигня это все про хреновые типа югрины. У мя югрин и дш4 - все ок, тут скорее прикол в том, что винда "лучше знает" про дрова. Я работаю с торговым оборудованием переодически. Ну и быввют usb-девайсы, которые с 10кой без даунгрейда драйвера не пашут) Могу проверить на версии 1909 связку, если интересно :) Кстати, исторически это самый надежный блятуз из попадавшихся. До этого они или bsod кидали или разваливались в руках (это было в 2006-2009).

Ответить
0

Как поможет фирменность свистка, если проблема в дровах винды, как ты говоришь?

Ответить
2

Фирменный свисток (который стоит 25 бакинских) работает по вифи, а не блютуз. У меня тоже югриновский блютуз, и как же заебало, когда пад отваливается в самый неподходящий момент. Плюс заметил, что через блютуз есть небольшой инпутлаг. Хз, может я один такой, но ради интереса гуглил и таких тем на реддите и прочих форумах навалом.

Ответить
1

О, вот это аргумент, резонно.

Ответить
0

Принял к сведению, спасибо.

Aleksandr это запомнил :)

Ответить
0

Не знаю, я не разбирался. Возможно, там свои драйвера в комплекте или просто на базовом уровне прописана совместимость с контроллерами, но суть в том, что они работают идеально и даже наушники к контроллерам можно подключать

Ответить
0

Хз, у меня какой то Grand-X за 10 баксов, и он спокойно держит два геймпада Хоне. 

Ответить
1

Я тоже похожий брал, но пришлось настраивать драйвера. Зато теперь подключай сколько хочешь и как хочешь, всё отлично.

Ответить
0

Брал фирменный от майко, все равно после некоторых обновлений винды приходится ебаться с дровами

Ответить
1

Смотрите CSR драйвера (Harmony), у вас скорее всего этот чип (на Broadcom у Ugreen сейчас вроде нет, да и вообще более редко встречаются). 

Ответить
1

Видимо донгл дерьмовый. Asus BT-400. Все цепляется без сучка и задоринки, включая DS4, Xbox One Controller и наушники Honor AM61. Другое дело, то что он зацепился не гарантирует работу в играх как есть. Нужно либо через стим игры запускать, предварительно включив там пользовательские конфиги для DS4, либо использовать DS4Windows.

И еще. При чем тут диспетчер устройств? Тебе нужно меню "Bluetooth и другие устройства". Там выбираешь "Добавление Bluetooth или другого устройства", а далее "Все остальное". Определиться должен как "Wireless Controller".

Ответить
0

Установи DS4Windows и попробуй еще раз. И попробуй менять порты. 

Ответить
0

Да, у меня есть геимпад от хуана, но он слегка в разобранном состоянии... Не хочу собирать его, пока RB не перепаяю, а лень, т.к. довольно точная микропайка нужна. 

Кстати, она у меня сдохла часов через 50 - качественной была, наверное. На второй игре, вощем, погибла

Ответить
0

Это брак, моему первому паду уже лет 5

Ответить
0

Я не говорю, что это норма. Просто я на нём так часто играю... как говорится я "дитя клаво-мыши". Я даже Дарк соулс 1 с дрочной камерой предпочитал на клаве играть, а не на геимпаде - сложно геимпады ваши

PS да, со временем это прошло, когда дуалшок купил... не сразу, но прошло, и чуток наловчился на геимпаде клацать кнопочки

Ответить
0

Да я к тому, что надо было по гарантии сдавать, а не микропайку мутить)

Ответить
0

Я имею в виду, что эти часов 50 я наиграл за года 2 на нём как раз. У меня купленный Дарк Сайдерс 1 валялся хз скок лет, потом вот решил в него с геимпада поиграть - на середине игры подла кнопка. При чём была ситуация, что я думал, что - игра забаговала и блок не прожимается (или что там на этой кнопке было). Целый час на оптимизацию орал, потом таки решил геимпад проверить. Такие вот дела.

Ответить
0

А вот такой вопрос: имеются в наличии bluetooth-уши JBL и имеется желание подключить их к PS4, какой посоветуете свисток приобрести?

Ответить
0

Тоже сталкивался с похожим. Моё решение - донгл от grandx, такое же китайское говно, но чип поддерживается виндой нативно.

Ответить
–3

"Только не к ПК, хозяин, лучше убей!"

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ", "release": "3c305b26" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }