Уровень сложности в God Of War

Влияет ли уровень сложности в игре, на сражения в Валькириями?
Когда игра вышла, то было два уровня сложности и я играл на нормальной. Сейчас играю на третьей из четырех, и кажется что именно в боях с Валькириями ничего не поменялось, но все же хочется узнать.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Кирилл Темный", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 47, "likes": 5, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 95799, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 22 Jan 2020 21:09:48 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 95799, "author_id": 126188, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/95799\/get","add":"\/comments\/95799\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/95799"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
47 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

Я один в битве с королевой валькирий рыдал от безысходности?

Ответить
7

Да это задница. Валькирия в GoW мне показалась тяжелее боссов в Bloodborne. Особенно, когда она тебя сверху из ниоткуда каблуком к земле прижимает...уууух сука.

Ответить
2

А в нг+ на этой атаке вообще тайминг поменяли и сделали рандомное количество прыжков сверху, может один раз, а может 5 раз подряд спикировать)

Ответить
0

Да но это контрится амулетом квасира и ударом  палача после идеального уклонения . Привыкал полчаса , потом размотал на самой высокой сложности 

Ответить
4

Вы просто скорее всего билд плохой сделали) Любая Валькира падает довольно быстро (речь про кол-во траев) при руническом билде. У каждой  Вали есть "ступор" после ряда атак, куда залетает контроль от рунических способностей,  попутно наваливая на "милые" головушки)

Ответить
3

На королеве валькирий все полыхали. Она слишком жирная.

Ответить
1

Да если бы только жирная...Может я кривой, но по моему у нее была какая то атака от которой невозможно уйти, т.е. она тебя атакует ты перекатываешься, но не успеваешь сделать второй перекат и она тебя дамажит.  Меня этот момент просто выбесил

Ответить
2

Когда она сверху прыгает с воплем "ВАЛЬХАЛЛА"? Там просто тайминг стремный и неочевидный и нельзя делать перекат, только уворот.

Ответить
0

Не было у нее такой атаки. Был просто очень быстрый стаб ножом, от которого в 2/3 случаев было практически невозможно увернуться. Все остальное контрилось/блочилось/относительно легко эвейдилось.

Ответить
0

Все атаки можно пережить 

Ответить
0

У неё огненная Вальхалла. Сначала падает либо огненный шар,а потом она, или она сама сразу. От первого нужно просто отскочить, от неё нужно уже кувыркаться. Но тайминги там просто ужасные. на принятие решений даются миллисекунды. У меня не реакция мангуста, и я не смог убить её на БВ+ (( 

Ответить
1

Ай ноу ё фил, бро. Пиздил эту суку 4 часа при температуре 38.5, а потом на скорой в больничку уехал. Не из-за этого, конечно, меня в итоге резали, но чувство выполненного долга было охуенное.

Ответить
0

Да ладно, у неё просто компиляция всех приемов со других валькирий, просто она очень живучая. Но мб меня просто Дарк Соулс укрепил.

Ответить
2

Ну если прийти к ней не в фулл сете и ставить сложность не ниже нормала, то валькирия даст прикурить всем дс боссам

Ответить
0

Нет. Пришлось снижать сложность и то...

Ответить
0

Yep! Я на этой дуре сидел примерно столько же сколько на Сироте Кос. Пока идеально тайминги не заучил-рыдал как сучка.

Ответить
0

Полностью согласен, из-за нее так платину и не взял

Ответить
10

да, влияет. менял в процессе что бы завалить тех что не заваливались 

Ответить
3

Последнюю Валькирию на макс. сложности не смог завалить, пришлось снизить)

Ответить
1

Последнюю сложность нельзя же изменить. Заново начал?

Ответить
0

А вот сейчас заинтриговал 🤔
Я помню, что изначально начал не на маскималке, довольно много прошёл, и игра показалось не такой сложной, потом начал на максималке. Что-то ещё мутил с сейвами вроде, т.к. там слотом не было. Вероятно, загрузил старые сейвы и добил.

Ответить
2

На последней сложности враги после принятия урона могу переходить в "девил триггер"

Они почти не станятся и не падают, подхиливают себя и вообще ведут себя как редкие мудаки, советую только на нг+

Ответить
2

Это для слабаков. Превозмогание - наше все. 

Ответить
5

У меня друг играл на последней. Спустя три дня сдался, начал заново и за два часа прошел столько же, сколько и за эти три дня)

Ответить
0

Я после 3 режима сложности начал на 4 проходить. Меня прям трясло от сложности

Ответить
2

Если меня не подводит память, то на выходе игры было 4-5 уровней сложности.
А Валькирий не проходил ибо сложно)))

Ответить
2

Прошел на последней. У королевы 2 атаки с похожим началом, и разным типом обороны, если ошибся, то прощай почти все здоровье. Маты я конечно сложил, но все же все прошел. На NG+ предпоследнюю поставил, чтобы посмотреть какие шмотки добавили. Играть на более низких сложнастях было скучно.

Ответить
1

Ставь со спокойной душой лёгкий, если платину только выбить хочешь - оно не стоит твоих мучений

Ответить
1

Недостойный. Грязь.

Ответить
1

больше сотни попыток и прошел на самом сложном - но потом подумал - зачем мучался.

тайминги там совсем поповзрывальтеные. 

Ответить
1

Сейчас прохожу. Королева осталась. Играю на 4 сложности. Завтра буду учить ее атаки.

Ответить
1

На последней сложности прошёл сюжетку, осталось половина Валькирий.
Помню не мог долго пройти обучение, раза с 20го прошёл первых врагов XD

Даже собрал перчатку бесконечности и пасхалку в топор.
Бросил Валькирий, хотя за плечами соло ДС1,3 и Бладборн.
Стопорнулся на лабиринте и Вервольфах, слишком они лютые, особенно если вдвоём.

Ответить
1

Смысл играть на последней сложности, если она так тупо реализована? Это даже в виде челленджа скучно.

Ответить
0

Сам играл на предпоследней сложности и на ней валькирии ложились без особых проблем. Кроме Сигрюн, она мне очко порвала знатно.
В итоге, на бой с ней понизил до средней сложности, ибо тупо заебался её убивать.
На средней прошёл её с первого раза.

Ответить
0

Влияет. Валькирии и так дико поломанные, а уровни сложности в GoW реализованы, мягко говоря, хуёво. Так что без зазрения совести снизил на королеве.

Ответить
0

Это без патча первого дня было две сложности? Я тоже на старте играл, начал с третьей.

Ответить
0

фиг знает, точно не на старте, я проходил в 10 месяце 2018, если верить скринам ачивок

Ответить
0

Влияет.Я бил всех валькирий кроме сюжетной и ещё одной какой-то на нг+ и предпоследней сложности, было трудно вот на столько на сколько хочется, что бы было трудно. Максимальная сложность только если хочешь убер изнасиловать себя и выточить (зачем-то) суперскил, предпоследняя бросает достаточный вызов, что бы ты не смог пройти многие битвы с первых попыток.

ЗЫ: начинал на максимальной дважды и дважды начинал на предпоследней, ибо нереально жесткие враги, для меня офк

Ответить
0

Прошёл на самой последней . Только эта сложность (хотя может предпоследняя тоже) заставляет выучить тайминги,  узнать как вообще не получать урона ,а не ныть про поломанность валькирий, не спамить руническими атаками и находить самые эффективные комбо. Первый раз играл на нормале , и даже королеву просто выебал руническим билдом с талисманом восстановления этих же самых атак . Честно говоря последняя сложность мне показалась сложнее всех игр фромов, так что ... 

Ответить
0

Снимаю шляпу перед теми, кто убил последнюю валькирию на максимальной сложности. 😏 До сих пор содрогаюсь, как вспомню.

Ответить
0

Сигрнюна ваншотает на боге войны 

Ответить
0

Сложность в GoW очень странно работает.

На сложности "Бог войны" было не очень то и сложно, уж извините. Умираешь один раз при появлении нового вида врагов. Понимаешь как они работают и чем контрить и всё.
Валькирии разве что хп много сносят.

На сложности "Бог войны +", при повторном прохождении игра уже начинает бросать какой то вызов. Зачастую Валькирии сносят больше половины хп за удар (но я был в броне Зевса, что увеличивает входящий, так что хз если честно)

Королева ваншотит.

Если играли в соулс игры, и они вам давались легко, берите сразу "Бог войны".

Ответить
0

Но сет зевса извини меня дает тебе такой урон что ты за одно замедление времени сносишь как минимум 1.5-2 деления поэтому это равноценный обмен это не кольцо из первого Дса которое позволяло пиромантам стирать мануса за один каст или каламита того же 

Ответить
0

Ну в этом его и смысл. За один заряженный удар палача сильного моба можно пополам разрубить) Просто играть приходится без ошибок))

Ответить
0

Влияет, играл на самом лёгком, было сложно, но сделал, а хардкорные игроки пытались на высоком и бросали...

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ", "release": "3c305b26" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }