Resident Evil 2 1998

В версии для Nintendo Gamecube оригинальной двойки какая самая высокая сложность? По умолчанию - доступны нормальная и лёгкая? Возможно ли открыть более высокую сложность и как это сделать? В версии для ПК вроде как с самого начала доступно больше вариантов.

0
10 комментариев
Написать комментарий...
Приличный рубин

Нет, более высокие сложности доступны лишь в версиях для пк и дримкаст
https://residentevil.fandom.com/wiki/Difficulty#Resident_Evil_2_.281998.29

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Сорока
Автор

Нормал просто вообще какая-то хуй пойми какая. Уже четвертый сценарий допрохожу, челленджа вообще нет никакого. Патронов дохуя, лечилок дохуя. Третья оригинальная такая же или посложнее?

Ответить
Развернуть ветку
BLOOD ELF

В третьей два уровня сложности. Вроде лёгкий и нормальный. При легком у тебя сразу автомат с кучей патронов, сумка для лечебных спреев. И с Немесиса не падают ништяки. А вот на нормальном только пистолет. А всякие ништяки, вроде улучшений для оружий и той же сумки для спреев, выпадают только после победы над Немесисом. Т.е. на этой сложности тебе нужно с ним при каждой встрече честно сражаться, чтобы получить предмет. И на сколько я помню, довольно потно его на норме побеждать каждый раз. Уже в первой встрече перед участком с одним пистолетом сложновато его загасить. Очень хочется при выборах при встрече с ним свалить, но понимаешь, что пропустишь предмет и не сможешь проапгрейдить до конца оружие, поэтому стиснув зубы, сражаешься с ним. А он мне запомнился довольно сложным, учитывая танковое управление и проворность Немесиса, при том, что добавили уклонения.

Ответить
Развернуть ветку
Приличный рубин

Его же не обязательно при каждой встрече валить. Просто сваливаешь и все. Я в итоге только два раза его и замочил, когда окружение мне на пользу играло.

Ответить
Развернуть ветку
BLOOD ELF
Его же не обязательно при каждой встрече валить.

Тогда не получишь улучшения для оружия. На нормальном уровне сложности, когда честно дерешься с Немесисом из него выпадает ящик с улучшениями для оружия. Ну и еще выпадает сумка для спреев, которая изначально дается на легком уровне сложности (3 спрея занимают один слот).

Ответить
Развернуть ветку
Приличный рубин

Ну и? Оно же не нужно для завершения игры вообще. Тем более с одного рана все собрать не выйдет, если не ошибаюсь.

Ответить
Развернуть ветку
Tiger Claw

Там самое сложное вначале его завалить, когда у тебя просто нет еще ни оружия нормального, ни патронов и тебе приходится от него убегать. Дальше проще.

Ответить
Развернуть ветку
BLOOD ELF

На легком с автоматом проще простого его завалить. На норме, с одним пистолетом, уже сложно и необходимо осваивать увороты, иначе не победить.

Ответить
Развернуть ветку
Приличный рубин

Я если честно не помню уже были ли у меня сложности во второй игре. но в тройке я точно помню что изи-мод там просто смех. Я хотел на нем играть из-за Немезиса, но посмотрев что мне выдали в начале игры, просто забил и начал на нормале. Сложно особо не было, разве что битва с Немезисом в парке реально подзаебала и я не смог ее без квиксейвов пройти.

Ответить
Развернуть ветку
RicharbSo

В оригинале а это пс1 нормал, да, лайтовый. В третьей на тяжело если сражатся с немезисом, а не убегать, будет нормальный геймплей. Во второй доп режимы для челенжа, но их надо открыть.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
null