Видео и гифки
Metallizer
13 766

Сегодняшняя ситуация

{ "author_name": "Metallizer", "author_type": "self", "tags": ["xbox","sony","ps5"], "comments": 467, "likes": 730, "favorites": 95, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 113620, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 16 Mar 2020 21:29:41 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
467 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Сонибои перечислите что вас побуждает купить новую коробку? 

А то мем как то мимо меня прошел, может я что пропустил......

Ответить
7

Xbox дала оооочень много информации о своей новой консоли, а также развернула активную рекламную кампанию при помощи официальных представителей компании, а также слухов.
Sony же НИЧЕГО не сделала, просто вышла на сцену, пробубнила про ПС5, и всё!

Ответить

Домашний бинокль

Metallizer
14

При этом весь мир ожидает анонса PS5, лого которой набрало больше резонанса, чем анонс ящика на TGA, в то время как на Хуящик, с его терафлопсами без игр, всем уже похуй.

Ответить
39

Играми считаются только экзы. Всё остальное это мусор. Да?

Ответить

Домашний бинокль

Frank
4

Но они показали только сиквел довольно проходной игры, зато про терафлопсы уже 100500 раз напомнили, чистая маркетинговая поебень.

Ответить
1

Ну еще Halo будет где-то на старте, уже что-то

Ответить

Домашний бинокль

Mr
–5

Да... Ведь халогирзофорза - это то, ради чего хочется бежать в магазин за новой консолью.

Ответить

Служащий жар

No1Livz…
30

Конечно нет. В магазин следует бежать исключительно за эксклюзивными third person action с тремя ветками прокачки. А если они еще и в открытом мире - тогда 11/10 сразу.

Ответить

Промежуточный

МимоКрок
4

Открытые миры Сони почему-то стандартно сосут. Они даже не дотягивают до открытых миров юбисофт прошлого поколения. 

Ответить
2

А ради чего хочется?

Ответить

Домашний бинокль

Frank
0

Yakuza, GoW, TLoU, Uncharted, Ghost of Tsushima, Spider-Man. А также вероятных новых IP, которые, блядь, не отменяют по желанию левой пятки, и нишевых душевных игр, вроде The Last Guardian.

Ответить
6

А когда это перестанет быть эксклюзивом, тогда тоже будет хотеться?

Ответить

Домашний бинокль

Frank
11

Когда это перестанет быть эксклюзивом, оно будет уже давно пройдено, а Сони выкатит новую пачку игр. Ведь именно экзы Сони держат на плаву сюжетные синглплеерные игры. Конечно, раз в 5-7 лет будет выходить очередная условная RDR 2 или Ведьмак 3, но ведь в течение этих лет ожидания тоже хочется играть в хорошие игры, а не в Фифу, Колду или Фортнайт. И да, игры настолько хороши именно из-за их эксклюзивности, даже временной, т.к. со всяким говном консоль не продашь, как показал нам Knack.

Ответить
1

Тяжело тебе жить, наверно. Постоянно переживать, как бы экзы не иссякли, следить за новостями... А мне лично плевать, эксклюзивная игра или нет - если она мне нравится, я её покупаю и играю.

Ответить

Домашний бинокль

Frank
7

А мне лично плевать, эксклюзивная игра или нет - если она мне нравится, я её покупаю и играю.

Мне тоже, только вот почти все топовые игры, в которые я играл в этом поколении - были экзами. Совпадение? Или ты предлагаешь ждать по 5 лет, чтобы поиграть в хорошую игру, а может вообще ее не дождаться? Да ну нахуй.

Ответить
10

Совпадение?

Нет. Просто мне кажется, если бы ты игры в слепую оценивал, заранее не зная - что эксклюзив, а что нет, то статистика могла бы и поменяться.

Ответить

Домашний бинокль

Frank
6

Не могла бы. Вопрос был изначально такой: "Что заставит бежать в магазин за консолью?" Как бы и так понятно, что мультиплатформа будет везде, может даже довольно качественная, но при этом консоль от Сони может предложить топовые игры, которые являются экзами (где тут причина, а где следствие - думай сам, я свои мысли уже озвучил), а МС - нет. А все эти терафлопсы и циферки - нахуй не сдались.

Ответить
1

Как жаль что ты на коробке не можешь купить например last of us или Bloodborne

Ответить
0

У меня есть возможность купить Last of Us, но вот желания покупать её пока не возникало - всё равно кучка расхайпленых эксклюзивов лежит недопройденными (до сих пор подгорает от унылости расхваленного Uncharted 2).

Ответить
0

логика не такая.  в случае с пс4 ее есть смысл держать только пока есть экзы. похоже осталась парочка до конца года. ну а ps5 будет просто свежее решение добивающее наконец до значений плюс экзы.

Ответить
3

Так то пс4 покупали охотнее хбокса задолго до выхода вменяемых экзов.  Что уж там, стартовая линейка от бокса прошлого была сильнее соневской

Ответить

Домашний бинокль

Adam
–1

В этом поколении МС слила Ящик в унитаз со старта ебанутым маркетингом, кинектом и ценой. Поэтому вначале и брали PS4, а потом МС топила Ящик все глубже, игр не было, их отменяли, а Сони уже начала бомбить экзами, уходя в отрыв. И это при том, что х360 уверенно конкурировал с PS3. В следующем поколении у Ящика уже на старте будет все хуево, я хз, как должен напрячься Фил, чтобы хоть как-то конкурировать с Сони.

Ответить
2

Пока вообще хз что там у кого на старте будет, но новый хбокс уже точно не вызывает те чувства, когда показывали хone 7 лет назад

Ответить
–5

Yakuza

Мультиплатформа
GoW

Кинцо
TLoU

Мыльцо
Uncharted, Ghost of Tsushima, Spider-Man

Говнецо
З.Ы. Плойка есть, в вышеперечисленное (кроме Цусимы офк) играл.

Ответить
2

Т.е ты в Цусиму не играл, но заочно записал её в говнецо? А что, жырненько))

Ответить
0

Да там трейлера хватило с отвратительными пластилиновыми мордами персонажей. И это после секонд сана от сакерпанчей, в котором на момент выхода были чуть ли не передовые лица. 

Ответить
1

Ты не понял. Я про то, что твой коммент - жирный вброс, а вписка туда Цусимы - вишенка на торте из дерьма))

Ответить
1

твой коммент - жирный вброс

Не жирнее вбросов шизика, которому я и ответил в свойственной для него форме.

Ответить
0

жирный жирный вброс. ты наверное сам жирный)

Ответить

Домашний бинокль

Dmitriy
0

Обожаю подобные высеры, с ними кажется, что живешь в мире будущего с разговаривающими нейросетями. Они пока еще тупые, как пробка, и разговаривают одинаково и односложно, но кто знает, чему они смогут научиться.

Ответить

Комментарий удален

1

Из всего этого: Uncharted - которая, судя по всему закончилась; GoW - которая хороший экз. Человек паук... Поиграл я в него. Не впечатлил совсем. Может потому, что я в бетмена все части поиграл. Из того, что ожидается - Last of us 2, но судя по трейлерам и по тому как они пытаются полизать ЛГБТ - опасаюсь за эту игру. Но есть одно но. Майки - самая дорогая компания мира. Сони даже не знаю в сколько десятков раз проигрывает ей по капитализации. Майки могут играть с ценой консоли, даже продавать в убыток. А Сони не факт. А то что Сони ничего не показывают - либо потому что консолька слабая, либо ещё далека от готовности. Ну или на крайняк они хотят сделать презентацию с эксклюзивами ближе к выходу, чтобы всех поразить. А если серьезно. Что-то я очень сомневаюсь, что у Сони консоль мощнее. Ибо что же за печка у них должна получится на выходе... И ещё экзы экзами, но если, к примеру xbox будет ощутимо мощнее - то ябокс бы взял. Благо студий они нагрели себе и игры должны подтянутся. А по поводу того что они будут и на ПК - задолбался я уже апгрейдится. А то как пк работает с HDR - это просто крах. 

Ответить
0

фу блять

Ответить

Домашний бинокль

Randall
0

Ты обосрался?

Ответить
0

Yakuza давно уже не эксклюзив.

Ответить

Домашний бинокль

Дамик
0

3 игры из 8 вышли на пекарню, ну охуеть теперь.

Ответить
0

ну да, уже нормас, притом вышли самые лучшие в серии

Ответить
0

Да, лучше бежать за новеньким опенворлдом

Ответить
0

Да. Есть возражения?

Ответить
0

Стоило немного перефразировать - халогирифорза - не те игры, ради которых пользователи сони будут менять плойку на бокс. А те, кто их любит, итак себе бокс покупают.

Ответить
0

Которая выйдет еще и на старые консоли, ага ага

Ответить
0

Ну да, интересно будет посмотреть насколько плохо она будет выглядеть на обычном Xone, в сравнении с SeX.

Ответить
0

Врядли совсем уж адом будет, как вотч догс, но глазки точно щипать будет

Ответить

Промежуточный

No1Livz…
0

 Но они показали только сиквел довольно проходной игры

Это какой? Я знаю, что они показали сиквел хэллблейда - мощнейшей игры, уровня которой могут достичь единичные творцы типа Сэма Лэйка и Кена Левина. 

Ответить

Домашний бинокль

Андрей
5

Я знаю, что они показали сиквел хэллблейда - мощнейшей игры, уровня которой могут достичь единичные творцы типа Сэма Лэйка и Кена Левина. 

Сука, до слез.

Ответить

Промежуточный

No1Livz…
0

Что до слез?

Ответить

Домашний бинокль

Андрей
0

По картинке все понятно, думаю.

Ответить
1

 сиквел довольно проходной игры, зато про терафлопсы уже 100500 раз напомнили

Ну, про ТЛОУ2 согласен, но ведь еще говорили, что в пс5 будет не только мощность, но и обратка... стоп, или ты не про нее?

Ответить

Домашний бинокль

Иван
0

Зачем хейтерки включают дауна, когда очевидно, о чем идет речь? Я только пару раз видел достойные варианты флипа, но это не твой, прости.

Ответить
0

Очевидно, зачем - чтобы на время одного коммента приопуститься ближе к уровню, на котором подобные тебе находятся постоянно

Ответить

Домашний бинокль

Иван
1

Судя по потугам, тут попытка прыгнуть выше головы была, но как-то не удалось.

Ответить
0

Люди тут сильно предвзяты к Sony, давно пора было это понять по комментариям и их оценкам. Жирнота в этой ветке просто зашкаливает)

Ответить

Домашний бинокль

Саня
0

Да я знаю, что тут тонна хейтерков, просто весело наблюдать за их потугами что-то высрать в очередной раз, хотя большинство из них особой фантазией не отличается.

Ответить
0

Но ради чего от них отказываться?

Ответить
3

TGA, скорее просто про игры, а не про платформы, анонс ПС5 ждали все, а на старте Майки заявляют как минимум про Hellblade.

Ответить
0

Весь мир ожидал анонс Хорайзона на ПК)

Ответить

Домашний бинокль

Igor
3

Его все уже прошли 3 года назад, кто там ожидал-то?

Ответить
2

Кто ожидал по разным причинам увидим в день релиза в Стиме.

Ответить
0

Да даже те кто не прошли, тоже не ждали.

Ответить
0

Лайки в тесте считаются за резонанс? Почему тогда не считали просмотры в ютьюб, например 

Ответить
0

Всем похуй - это тебе. Миллионам игроков на похуй. 
И "весь мир ожидает". Ну так и по Хбох весь мир ожидал и ожидает 

Ответить
0

Среди внутренних студий майков сейчас в разработке высокобюджетные ARPG от Obsidian, InXile и Playground Games. Лично для меня это куда интереснее того, что находится в разработке у сони, также майки охватывают и другие жанры: метроидвании, шутаны от первого лица и тд для любителей других жанров, но игор конечно нет, да, ведь игры - это исключительно эксклюзивные дженерик TPS от Sony, эксплуатирующих одну формулу уже целое поколение.

Ответить
0

Фрай, опять ты под новым акком

Ответить
9

Смешно как форсился долго мем "игортонет", но когда "игорнет" на Боксе, то пофиг, зато ТЕРАФЛОПСЫ

Ответить

Промежуточный франт

Kiboune
8

Так мем про "игортонет" возник во многом на фоне того великолепия, что на 360 боксе выходило. А на боксе сейчас игр полно - почти вся мультиплатформа там выходит. 

Ответить
2

Мультиплатформа на то и мультиплатформа, что везде выходит. Только травят почему-то всё равно плойку.

Ответить
9

Но что такого показали Мелкомягкие чтобы привлечь сонибоев то в итоге? То есть понимаешь, поинт то в том что бы привлечь сонибоев надо сделать лучше чем у сони но из за того что сони ничего не говорит о своей консоли то и сравнить мы не можем, а соответственно и сонибоев привлечь той же самой мыловарней что в 2018. Подумай об этом....

Ответить
3

Лол, а когда Сони нужны были большие и громкие презентации?

Ответить
2

У меня такое подозрение, что они как раз ждут, что случится чудо и им второй раз так повезет. Это наталкивает на мысль, что у них какие-то проблемы

Ответить
0

Я всё-таки склоняюсь к мысли что они подождут со стартом годик (благо появился очень удобный предлог с этим вирусом, кстати) - и выпустят плойку помощней, с бОльшим количеством игр на старте.

МS тогда окажется догоняющими в плане тех-части как при запуске Хуана - а выбрасывать на рынок Про-версию всего через 1 год после запуска фатки MS нерентабельно.

Вопрос пойдёт-ли руководство Сони на авантюру. Год продаж - это всё-таки год продаж. Пусть даже такой паскудный как сейчас.

Ответить
6

Во-первых, им следовало бы как можно раньше заявить о годичной задержке, иначе чем ближе релиз Бокса, тем больше будет разочарование от таких новостей. 
А потом основная аудитория не станет ждать год возможности поиграть в очередной КоД и Фифу на максималках.
К тому же нет фишки очевидной сейчас, которая стоит увеличения мощности еще больше, как это было с 4к посреди этого поколения

Ответить
0

В первых двух абзацах отчасти прав, только...

К тому же нет фишки очевидной сейчас, которая стоит увеличения мощности еще больше, как это было с 4к посреди этого поколения

Ты-же понимаешь, что 16 и 32 гб рам - это уже практически два разных устройства в рамках 4к-платформы, с разным потолком возможностей.

Ответить
1

Ты представляешь, сколько эта радость стоить будет? Я уже не верю, что Бокс будет стоить ниже 600 баксов.

Ответить
1

 МS тогда окажется догоняющими в плане тех-части как при запуске Хуана - а выбрасывать на рынок Про-версию всего через 1 год после запуска фатки MS нерентабельно.

Про-версия Xbox выходит осенью 2020-го, если что. Слимку они ещё не представили.

Сони тоже говорила, что PS5 собираются запускать осенью 2020-го. Дополнительный год не стоит того, чтобы конкурента вперёд выпускать.

Ответить
0

Не обязательно именно год. Могут взять пол-года на доводку и допил стартовой линейки экзов. Конечно, на качестве это скажется не лучшим образом, но тут главное - это всё правильно прорекламить. У майков вот рекламный упор стоит на мощности консоли, посмотрим, на что будут делать упор Сони.

Ответить
0

МS тогда окажется догоняющими в плане тех-части как при запуске Хуана - а выбрасывать на рынок Про-версию всего через 1 год после запуска фатки MS нерентабельно.

Думаете за год можно сделать существенно более мощную версию консоли? Особенно учитывая как "хорошо" Сони умеют в разработку аппаратной и програмной части.

Ответить
0

Существенно - нет, но вот усилить вполне можно. Тем более не думаю, что у майков консоль прям существенно мощнее. Тут нужны точные данные.

Ответить
1

Ну и что. Но у сони будут те игры в которые я не смогу поиграть на своем игровом ПК. А у коробки не будет ничего. Ну показали и показали. Сони тоже рано или поздно покажет, да и странный аргумент по поводу развернутой рекламной компании.

Ответить
0

так это как раз отличная стратегия, если у них действительно есть достойный продукт
надеюсь, что это так

Ответить
12

Пока ничего не побуждает, в данный момент я хз зачем нужен бокс при наличии среднего пк и плойки. Слава экосистеме

Ответить
7

Разве что могу сказать майкам  спасибо за то, что избавили меня от покупки хбокса, т.к. могу все в это сыграть на пк, ибо в этом поколении у майков будет все очень неплохо если из всех игровых студий хоть несколько игр выстрелит - уже отлично.

Ответить
0

что за видеокарта у тебя?

Ответить
0

2070s

Ответить
0

вполне хватит, если 4к не нужно. я больше в целевой у меня 580rx. 

Ответить
0

У меня 2к, смысла переходить в 4к не вижу, т.к. нужен еще больший монитор, а мне и этот достаточно большой плюс все свистоперделки на моем текущем мониторе будут стоить за сто тысяч в 4к мониторе, так что да.

Ответить

Предварительный Денис

Йа
6

Не сказать чтобы я сонибой, т.к. какой-то лояльности к Сони как компании у меня нет, и политику эксклюзивности я не одобряю, но плойка все равно моя основная платформа. Лично меня пока ничего не впечатлило настолько, чтобы покупать бокс. А вот внушительная библиотека, уже собранная на пс4, вкупе с грядущей обратной совместимостью, пока что склоняют к покупке пс5. Не на старте, естественно.
+ надежда на то, что когда-нибудь раздуплятся с Бладборном 2 и возрождением Сайлент Хилла (который с высокой вероятностью будет частичным или полным эксклюзивом плойки), а ещё рано или поздно случатся Persona 6, новый проект Kojima Productions и следующие части Yakuza, которые тоже первыми появятся у Сони. Так что я пока с ними.

Ответить
0

вряд ли SH будет экзом онли для сони, скорее только для консолей будет, а может и в принципе мультиплатформа

Ответить
0

Да ничего. Есть ПК, так что жду только экзы и PSVR2

Ответить

Слепой фонарь

Йа
0

Ого, сам Адуван в треде

Ответить
0

Хз. Мне как сонибою только и хочется, чтобы Майки им щас дали по щам, да побольнее.

Это знаешь, как когда хочется, чтобы сынуля научился за себя постоять, но если если ему все всегда будет сходить с рук - он сам не сможет этого никогда делать.

Дак вот, Сони заебала со своим ссыкотным молчанием. У них теперь есть карт-бланш на изменения в последний момент (как это было с PS4 в последний момент, с добавлением еще 4GB оперативы и отмены Always Online (напомню, первые слухи от авторитетных источников об убийстве вторички и постоянного онлайна были именно про Orbis) ).

Так что раз уж ссутся рассказать о себе пораньше - пусть используют тактические возможности, возникшие после каминг-аута Майков. А если даже так - они тоже начнут играть в экосистему, где заведомо проиграют, сольют экзы и еще и коробка будет слабее - да здравствуй вступление в секту Мастер-Расы. Ибо бокс я точно брать не буду, он еще более бессмысленный ( в моем случае ).

Ответить
–1

При просмотре испытал только отвращение. Может в этом смысл видео

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }