Видео и гифки
Skaamit
429

Второй эпизод документального сериала о разработке The Outer Worlds на канале Noclip

{ "author_name": "Skaamit", "author_type": "self", "tags": ["theouterworlds","noclip"], "comments": 12, "likes": 22, "favorites": 33, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 124782, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 14 Apr 2020 20:27:33 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

 Парвати действительно живой получилась. Я помню, что когда хотел просто батарею угнать, она так жалобно у меня за спиной прошептала что-то в стиле "но если забрать батарею, тут все пропадут с голоду", что у меня реально дрогнула рука, и я пошел искать альтернативный вариант :)

Ответить
7

Как написать неотразимых персонажей - присыпать повесточкой и инклюзивностью.

Ответить
7

Спасибо за перевод.
Настолько безликих персонажей не видела давно, личные квесты проходила с покерфейсом от "накала" интереса... за вычетом Викария, просто сразу включила в пати робота, хотя и ему просто адски далеко до Кюри или Кодствордта, да даже же Ады. А жаль!

Ответить
0

Тут нет перевода. ) Автор в оригинале выложил. 

Ответить
0

Тьфу, начала писать комментарии в разных вкладках, вот и результат. =_= Ессно, подразумевалось "спасибо за наводку".

Ответить
0

Смотрел Денни О'Дваера еще с его ламповых передачек на геймспоте, но отписался и забыл о его существовании после того, как он окончательно ссучился и устроил форменный цирк в своем твиттере во времена "миту", раздавая баны и обзывая людей "women-hating troglodyte", если кто-то смел усомниться в правдивости высеров Зои Квинн. Пошел на хуй он и его контент. Вот, зашел всем сообщить.

Ответить
3

Но в фильмах NoClip нет левой повестки, вот вообще. Крайне годный контент. 

А вот твиты и прочее, увы, даже лучшие из нас в некоторых местах тупо себя ведут и слетают с катушек. 

Ответить
0

Знаю, просто если начинаю смотреть, понимаю что я видимо чмо и женоненавистник в глазах автора, и мне не место на этом празднике жизни. Вот не могу чего-то абстрагироваться.

Ответить
0

Ну, он ещё и декрет на какое-то время брал.

Но суть не в этом. Главное - контент. И он, конечно, хорош. Другие документалки сильно отстают от NoClip. 

Ответить
0

Ну альтернативы его контента noclip нет

Ответить
0

Часов 20 реально было не оторваться от игры. Прошел чуть ли не все квесты. Прямо вернулся на 10 лет назад во времена Фаллоута 3 и Масс Эффекта 1, а это дорогого стоит. И всё благодаря Элли и Парвати. Прямо привязался к ним и обычно только с ними и играл. Особенно с последней в диалогах было весело, что-нибудь этакое пизданёт. А Парвати скромница, но чисто внешне приятная была сама по себе. Вообще эта игра скорее про нелепые ситуации и диалоги, для примера. Что же случится, когда выйдешь на пенсию, квест с закладками в крысах, подозрительная семья, хоть и банально. Квест с ненавистиков роботов и в таком духе.

Ответить
0

игра заслуженно забыта через неделю после релиза.зачем дергаете труп

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }