Maneater релизный трейлер

Maneater, ролевая игра с открытым миром, где вы играете за акулу, выйдет в пятницу, 22 мая на PS4, Xbox One и ПК в Epic Games Store, и позже в этом году для Nintendo Switch.

{ "author_name": "Игорь Белоусов", "author_type": "self", "tags": ["gta","action"], "comments": 32, "likes": 14, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 136821, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 18 May 2020 16:47:27 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
32 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Выглядит вроде весело.

Ответить
5

А гта в тегах зачем?

Ответить
0

вроде как игру активно сравнивают с гта. "как гта, только про акул", не, не слышал?

Ответить
5

Теги нужны, чтобы скрыть информацию по теме, или быстро найти инфу по теме. В данном случае тег ничего из этого полезного не делает

Ответить
3

DENUVO будет?

Ответить

Живой единорожек88

Дмитрий
1

Да, поэтому мимо

Ответить
0

Мда. Беда.

Ответить
1

Акулы - весьма специфичная тема, это больше для американцев и австралийцев, например.
И главное: студия-разработчик Трипвайр свою последнюю игру Killing Floor 2 превратила в донатную деньго-выжималку, годами не исправляя технические проблемы и крайне недружелюбный интерфейс в главном меню.
Они даже не способны внимательно добавить "шапки" в игру, из-за чего из кейса бывает невозможно достать одну или несколько "шапок". Еще бывает, что "шапка" должна быть золотой, но выглядит как ширпотреб. И это не исправляют по полгода-год.
С таким наплевательским отношением к игрокам я абсолютно точно проигнорирую игру про акул, которая даже в трейлере выглядит уныло.

Ответить
4

у меня в школе был парень, который изменил мне с другой бабой. Теперь я на парней вообще не смотрю, очевидно они мрази шлюховатые. 

Ответить
0

Я играю в Killing Floor 2 с самого начала ее появления. Для Трипвайр это была и пока что есть самая популярная игра.
И они почти сразу полностью забили болт на игроков, даже на тех, кто донатит.
Много лет их просят исправить ряд технических проблем, но они это игнорируют, зато каждое "обновление" добавляют по 50-200 почти одинаковых "шапок".
Интересно, как они будут относиться к своей новой игре и ее игрокам?
Риторический вопрос, учитывая их прошлые поступки.

Ответить
1

ты сравниваешь сессионку с синглом

Ответить
0

Какая разница сессионка или сингл, если речь об их халатном отношении к еще востребованной игре? Которая, впрочем, уже начинает умирать, так как разработчики полностью игнорируют игроков.

Ответить
0

Разница в том, что сингл ты один раз сделал и не трахаешься с серверами, поддержкой и прочей херней

Ответить
0

Я уже вряд ли буду покупать их новые игры, потому что реально обидно из-за их халатного отношения к KF2, которая могла стать гораздо популярнее.

Ответить
–1

О нет, кейсы к покупке которых тебя никто не принуждает и которые ни на что не влияют, или например постоянные обновления и патчи которые так или иначе улучшают игру. Можно прикопаться к платным пушкам, что настоящий бред, а с другой стороны как им поддерживать свою игру и получать доход?

Ответить
0

Какие улучшения?
Рескины существующих пушек?
Карты, которые делают игроки?
Что еще?
Фризы при первом убийстве и при заходе игроков на сервер - не исправляют годами.
Убогий интерфейс инвентаря и поиска серверов - не исправляют.
Цены на пушки - неадекватные. 10 баксов за штуку.
Все, что они делают - это швыряют в игру все новые и новые "шапки", которые игра все хуже переваривает. При чем даже с этим они не могут справиться, КАЖДЫЙ раз допуская ошибки по невнимательности.
Т.е. они не уважают даже донатеров, которые несут им деньги.
P.s. Кстати, они вообще обещали не вводить в игру платные пушки. А теперь куча пушек по 10 баксов каждая. Кушайте, не обляпайтесь.

Ответить
0

А всё началось с того, что во 2й части в конце раунда двери не восстанавливаются...

Ответить
0

А чего им восстанавливаться? Для этого саппорт есть. )

Ответить
0

В первой части никто особо не волновался, что в удобном месте для обороны разнесут дверь под конец раунда, а во 2й всё через жопу сделали с дверьми, вынесли дверь и теперь удобного места нет... приятнее в первой части было, зачем они чинили то что не было поломано вопрос

Ответить
2

ох уж эти ребята из комментариев дтф, которые уже поиграли в игру и судят ее

Ответить
2

Jaws Unleashed была веселой игрой. И мне кажется что эта - выглядит не сильно лучше. Плюс еще вот эти уебанские аркадные эффекты в плюс не идут.

Ответить
2

Подожду в Стиме через год, выглядит прикольно.

Ответить
0

 ролевая игра с открытым миром

Как-то у меня не вяжется это с тем, что я видел

Ответить
11

Жалкая пародия.

Ответить
1
Ответить
1

Ред оркестра 3 где блять?

Ответить
0

Технодемка

Ответить
0

Быстро надоест.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }