Подписан
Отписаться

A X

+14 627
Зарегистрировался

Поиск программы: "редактор диалогов"

Привет, ребята! Сегодня мне нужна ваша помощь с чем-то помимо сборки компа. :) Геймификация сейчас везде и так уж сложилось, что я сейчас (по работе) работаю над чем-то вроде мини-игры, чуть менее, чем полностью состоящей из диалогов с NPC и по сути моя задача на данный момент в том чтобы набросать более-менее рабочий прототип, который бы было…

Игроки нашли доступ к секретной локации в Blood Omen: Legacy of Kain 1996 года выпуска

В феврале 2020 года, спустя почти 25 лет с момента выхода игры, игрокам удалось найти легальный способ попасть в секретную локацию с кораблем «HMCS Bitter». Для этого необходимо активировать разбросанные по всему миру невидимые переключатели, после чего открывается портал, расположеный в подвале таверны "Capt'n Bitter's Sudz". Локация содержит…

Альбом Igorrr «Spirituality & Distortion» выйдет 27 марта

Названием и обложкой нового альбома основатель проекта Готье Серре поделился еще в прошлом году. Сегодня также стали известны треклист, точная дата выхода и был выложен первый трек с альбома «Very Noise» с вполне соответствующей стилю музыканта видеодорожкой.

Igorrr — Very Noise

Исправление неисправностей перед возможным апгрейдом ПК

Добрый день, уважаемые и с наступившим!

Я тут решился все-таки улучшить немного -мой- ПК в этом году, купив новую видеокарту, предположительно 1660 S или Ti, но вопрос немного не об этом. Вопрос скорее о совместимости с текущей конфигурацией, особенно учитывая некоторые уже имеющиеся проблемы, с решением которых, я надеюсь, мне кто-то из вас сможет помочь в комментариях.

Сегодня 20 лет исполняется Legacy Of Kain: Soul Reaver

Ровно 20 лет назад, 16 августа 1999 состоялся релиз этой замечательной игры для Sony PlayStation (версии на PC и Sega Dreamcast вышли немного позже). В игре были отличный сюжет, к которому приложила руку тогда еще никому не известная Эми Хеннинг, саундтрек Курта Харланда, шекспировские диалоги, бесшовный открытый мир и в связи со всем этим…

Что вам проще запомнить - имя человека или никнейм? (+ вопрос к администрации)

Ну вот скажем eсть условный Rem1x, Scrawder Man, мимокрокодил, Igorius, недавно я обсуждал музыку с парнем с ником Fenkreg, и хотя до этого мы с ним не сталкивались его ник я запомнил. В то время как люди с именами Андрей Басков, Александр Донец или Владимир Воронов, даже если с ними была интересная дискуссия мне вряд ли запомнятся.

Что вам проще запомнить
имя человека
никнейм
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }