Видео и гифки
Lesnic
7209

Включите звук

{ "author_name": "Lesnic", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 106, "likes": 257, "favorites": 82, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 213297, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 19 Sep 2020 00:08:11 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
106 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
81

ГГ кинул электрическую бомбу, затем курицу, песчаный мегаладон  все это проглотил и на него полетело сотни куриц и стали наносить дамаг. Я правильно понял?  Или все-таки не понял?

Ответить
141

Если кто-то обижает курицу, то на него нападает целый рой куриц в отместку. Прикол конечно в том, что место, где можно взять курицу и место, где обитают пустынные черви - это чуть ли не противоположные края карты.

Ответить
8

Спасибо, что объяснили! Здорово что такой прикол оставили. Хоть и придется побегать по карте ради него.

Ответить
4

Хотя, я вот сейчас не уверен, может этого петуха можно где-то поближе достать. Но я знаю только одно место с курицами и оно реально очень далеко от того, что на видео

Ответить
8

Кокко нет только на вулкане, и тащить из Кокорико совсем необязательно.

Ответить
3

Там, конюшня перед входом в пустыню. Может быть, там курицы были?

Ответить
12

Ещё игры с SNES был прикол. Если обидеть курочку, то прилетят её братаны и отмудохают тебя. Это можно использовать и на врагах.

Ответить
6

70 часов наиграл ,только узнал об этом (Возможно потому что я не пытался убить каждую встречную курицу ( ͡° ͜ʖ ͡°) ) 

Ответить
4

После первых пар ударов курица яйцо уронит. А вот дальше, если переборщишь...

Ответить
2

Я вроде и пинал и в воду кидал, ничего такого не было

Ответить
1

Это типа классика, во всех (или почти во всех) Зельдах такая тема с курицами. У нас просто мало кто раньше в Зельды играл

Ответить
1

Понял. Спасибо за ответ!

Ответить
–6

Ты звук включил? 

Ответить
4

Конечно. Как и было написано, сразу смотрел со звуком. Весь прикол заключается, что сразу сотня куриц стали кудахтать? (Ну и плюс сотни звуков ударов) В Зельду немножко играл сам. Знаю что там много всего реализовать можно, в плане игровых механик. Возможно я не понял, потому что не дошел до этого момента или игровой механики. 

Ответить
1

Да просто звук кучи "куриц камикадзе" прикольный, напоминает игрушку "орущая курица", ну и механики тоже конечно) 

Ответить
1

вроде же там нигде нет поблизости куриц, это ему пришлось тащить хер знает откуда

Ответить
17

Что-то глядя на этот фрагмент, прям захотелось прикупить свитч и приобщиться к зельце, там много подобных приколюх ?

Ответить
–14

Продолжаю неустанно повторять. Лучшая версия ботвы на ПК.

Ответить
2

Ага, а лучший секс у тебя с резиновой куклой))

Ответить
0

Пффф... Убогое фанбойство.

Ответить
2

Нет. Ни один эмуль не даёт тебе тех удобств, что даёт приставка. Возможность играть лежа- она просто охуенна. Каким бы удобным не было твоё компьютерное кресло, оно вчистую проигрывает дивану или кровати.

Ответить
0

И в чем проблема играть лёжа на диване на ПК в ботву?
У ботвы на свитче только 1 преимущество. Возможность играть в портативном режиме где-то в дороге. И это против десятка преимуществ ботвы на ПК.

Ответить
0

За ботву на свитче (ви ю) разработчики получают деньги, а за ботву на ПК нет.

Ответить
5

Ой позволь я не буду плакать за финансовое состояние нинки. Тем более учитывая их конченную ценовую политику. Небось не разорятся.

Ответить
4

Ну вот и главный плюс ботвы на ПК - можно не платить нинке, ведь игра не стоит своих денег.

Ответить
0

Эта игра стоит. А вот покупать консоль ради одной игры не стоит. И не говорите мне про другие игры на свиче. Они мне не интересны. Тем более по тем ценам.

Ответить
0

Понимаю. Тогда, действительно, лучше на ПК, чем никак.

Ответить
2

И в чем проблема играть лёжа на диване на ПК в ботву?

Каким образом? У тебя монитор к потолку что-ли прикручен? Или у тебя диван стоит торцом к стене и телевизору? Тогда расстояние получается большое, метра 3. Или ты хочешь повернуть диван лицом к телеку, а потом играть, лёжа на боку? Короче, реально какие-то ненужные изъёбы. Можно ведь просто взять приставку и играть, как удобно. 

Ответить
1

У меня ПК и ТВ. ТВ в трёх метрах от дивана прикручен к стене на подвижном кронштейне. Отлично с DS4 играл в 4к. И кнопки от него в эмуляторе отображаются, и гироскопы работают. И производительность отличная даже на калькуляторе.

Ответить
1

Я тебе не про производительность и гироскопы, я тебе говорю про банальное удобство. Я всю жизнь был ПК-боярином (с редкими перерывами на X360), я и сейчас ПК-боярин, и летом 2017-го я вместе со всеми смеялся над полуконсолью от Нин. А потом взял, попробовал- и уверенно заявляю, что по удобству игры эта портативка имеет и ПК, и консоли. И поэтому при выборе поиграть на ПК или в порт на Свитче я всегда выберу Свитч( если только порт не совсем уж убогий, как OW), потому что играть гораздо приятнее и удобнее. 

Ответить
0

потому что играть гораздо приятнее и удобнее.

Мы сейчас говорим конкретно про ботву. Почему конкретно в неё на свиче играть приятнее и удобнее, что недостижимо на ПК и эмуляторе? Помимо портативности? Пока, кроме общих слов, аргументов не вижу.

Ответить
0

Помимо портативности?

Так я и говорю, что в портативности всё и дело. Не обязательно в Зельду, практически в любую игру приятнее играть в  портативе. Во-первых,  можно валяться, как хочешь, а не привязываться к подвешенному телеку (при этом вообще не берем в расчет тех, кто играет на кресле за столом, это вообще мимо). Во-вторых, в любой момент можно за секунду закончить игру нажатием одной кнопки, а потом также за пару секунд вернуться (с компом так не прокатит)
Ну и лично мне реально любопытно- тебе действительно кажется, что с расстояния 3-ех метров наблюдать за картинкой приятнее, чем в расстояния в 20 см? Типа, разрешение 4К на 32 дюймах с расстояния в 3 метра разительно отличается по восприятию от разрешения 720р на 6 дюймах с расстояния в 0,2 м?

Ответить
0

Так бы сразу и сказал, что Свитч версия лучше, потому что там портативность, которая перевешивает все многочисленные плюсы ботвы на ПК.
Насчёт "можно валяться" мимо. Мне так играть неудобно. Я играю в подобные игры в кресле и с геймпадом в полутора метрах от телика.
С чего ты взял что у меня ТВ диаметром в 32 дюйма? Где ты вообще видел такие 4к ТВ?

Ответить

Простой Мурод

AlexCoa…
0

https://wiki.cemu.info/wiki/The_Legend_of_Zelda:_Breath_of_the_Wild
Потому что всех этих проблем у игры нет. Они есть только у эмулятора.
"Убогое фанбойство" это говорить про лучшую версию игры на эмуляторе, который игру даже в реальном времени рендерить нормально не способен и использует прекомпилированный кэш.

Ответить
0

Играл в Зельду и на ПК, и на Свиче. Так вот, у обеих платформ есть свои достоинства и недостатки. На ПК игру можно дополнительно "прокачать" в плане картинки, играть с уже привычного геймпада от XOne или PS4, правда нужно поморочиться с первоначальной настройкой (клавиши геймпада, гироскоп на мышь). На Свиче главное удобство в том, что всё работает уже "из коробки", и саму игру не надо вечно загружать/выгружать — при выходе консоли из спящего режима она в шаговой доступности. А вот лёжа-гейминг я совсем не оценил: после 10-15 минут руки отваливаются, если играть лёжа на спине и выставив консоль перед собой. Хорошее же компьютерное кресло гора-а-аздо удобнее дивана, т.к. в нём предусмотрено всё, чтобы каждой части тела было удобно.

Ответить

Санитарный

Иван
0

Сам люблю проходить игры на тех платформах, на которых они задуманны, но а. игровой пк, подключенный к телеку, беспроводной геймпад от хуана и воткнутые в него наушники э, автозапуск стима в биг скрине спокойно дают эффект "расслабляюсь на диванчике", нельзя усыпить одной кнопкой - явно не киллер фича б. Зельда, имхо, та игра, которую приятнее играть на телеке ,а не в портативном режиме. Хотя бы потому что тупо мелко, и да телек 65 дюймов на расстоянии пары метров для меня лучше, чем 7" в упор.

Ответить
0

У меня к сожалению нет пк, все эти 13 лет плотно подсел на консоли и не слезаю

Ответить
–9

А, ну тогда ладно. А то тут ПКшники регулярно порываются купить Свитч, когда под рукой офигенный Cemu.

Ответить
3

сам недавно прошел зельду на довольно среднем ноутбуке, эмулятор уже очень хорошо оптимизировали, получилось добиться 2к 50фпс с небольшими просадками, плюс тени и текстуры можно повысить. Игра классная. 2 месяца проходил.

Ответить
0

Вот только Cemu эмуль WiiU, а не сыча

Ответить
0

И? Кто-то тут говорил, что это эмуль сыча? Какое это имеет значение в рамках обсуждения?

Ответить
0

Ты и сказал, что тут пкшники порываются купить свитч, когда есть Cemu. На сыче же не только зельда. В FE не проиграешь например на Cemu, как и в Одиссею

Ответить
0

Речь про приобретение свича ради Зельды. А если кого там ещё какие-то игры интересуют тогда конечно, чего бы и не купить.
Лично мне свич был бы интересен как портативка для всяких изометрических РПГ, портированных с ПК, стареньких и не очень, для цивки, для всяких тактик, 4х стратегий и прочей пошаговщины. Но мало того, что там мало что из этого есть, так ещё и цены на все это конские без какого-либо шанса на скидки.

Ответить
0

Скидки регулярные, даже паблосы в том же вк их освещают регулярно. Цены на карики на текущий момент делают игры дешевле, чем на других консолях минимум в косарь. Если уж очень хочется цифру-берёшь в сторе ЮАР, там тоже дешевле, чем среднестатистический тайтл на пс4. Говорю как владелец и того, и другого

Ответить
0

Baldur's Gate, Icewind Dale, Planescape Torment, Pillars of Eternity, Divinity OS2 (с кросс-сейвами) - есть, PoE2, Disco Elysium - в процессе портирования. Цива 6 есть со всеми допами и с кросс-сейвами, работает нормально. Тактики - Fire Emblem на 150 часов, XCOM 2, Brigandine (экз), три части Disgaea (еще одна в разработке), трилогия Banner Saga, Thea, Valkyria Chronicles, Steamworld Heist, ... Цены и скидки на 3rd party (а это почти всё из списка) примерно такие же, как на других консолях. Как раз именно таких игр на свитче хватает, чего там мало - так это RTS (естественно) и экшенов от третьего лица в стиле сони.

Ответить
0

Продолжай)

Ответить
0

Ой как мало фанбойчикам нинки надо для счастья) Как дети право слово. Впрочем, учитывая какие игры делает нинка, это неудивительно. 

Ответить
0

Кто тебе сказал что я "фанбойчик"?

Ответить
4

Приколюх много. Правда лично мне было сложно первое время выйти за рамки привычных игровых условностей, тебе дают инструменты и показывают принципы работы мира и думай сам как все это использовать. Когда потом узнавал, как другие проходят, часто ловил себя на мысли, что выбирал сложный и неочевидный путь) 

Ответить
1

Это очень скилловый игрок. В каком-то смысле подобные вещи там на каждом шагу, если их придумать и уметь исполнить.

Ответить
0

если нет денег на свит поиграй на эмуляторе его уже давно допилили а на торентах лежат сразу установщики свего сразу одним кликом 

Ответить
15

Нинтендо могет

Ответить

Санитарный калькулятор

14

Мда, БоТВа...опять ощущение "А че ,так можно было ?"

Ответить
6

При первом прохождении пропустил этого монстряка вообще. 

В принципе - каждое новое прохождение нахожу что-то новенькое.

Ответить

Стабильный химик

Richard
3

Да их же в пустыне дофига. Даже по квесту, вроде убиваются.

Ответить
2

Это, кажется, и есть тот монстр из ДЛС. Он просто куда сильнее остальных. Но тащить курицу в пустыню ради такого... никогда бы не додумался. На Ганона ее можно привести?

Ответить
3

Не из длс

Ответить
0

На моменте с Ганоном катсцена, курица там исчезнет.

Ответить
5

Это Дюна Вильнева утекшая в сеть?

Ответить
1

Она самая, из-за карантина до съёмки пришлось проводить в ботве

Ответить
2

Там и такое есть ?! Я дальше фермы с лошадьми не прошёл . Взбесили вечные подгрузки кэша

Ответить
8

На эмуляторе? Так надо поиграть немного и они исчезнут 

Ответить
0

Тогда ещё не исчезало , а с каждым новым обьектом подвисало

Ответить
4

Тогда это когда? Кэш шейдеров появился буквально через пару недель, как БОТВа стала играбельна вообще, то есть еще в Апреле 2017го. Ох народ, даже 5 минут не могут уделить времени чтоб нормально настроить сложную программу, и начинают ныть.

Ответить
0

Ну мне целых 26, я не хочу ничего настраивать - я хочу включить и играть )))

Ответить
14

Ну мне целых 29, и я знаю, что эмуляторы надо настраивать перед использованием, а включил и поиграл - это про консоли, и то не всегда

Ответить
2

Тогда надо было свич для зельды покупать, а не на эмуляторе играть.

Ответить
0

И ты с этим желанием полез в эмулятор?

Ответить
0

31. Что с Зельдой в эмуляторе, что с HZD на ПК. Сперва все внимательно изучил, настроил и только потом пошел играть. Зато с самого начала был хороший игровой опыт, ничем не омраченный.

Ответить
0

с таким подходом только свич

Ответить
5

Скачай готовый шейдер кеш и закинь в папку, перестанет подвисать.

Ответить
0

Оно и должно с каждым новым объектом подвисать. Чтоб не подвисало, надо было уже собранный кэш скачать.

Ответить
0

Ну тогда он ещё не был собран до конца

Ответить

Действующий Паша

Lesnic
0

А на эмуляторе без гироскопов можно играть вообще?

Ответить

Французский франт

Действующий
5

Они и в обычной игре нужны пожалуй раза 2-3
Разве что прицеливание без него не такое удобное.

Ответить
3

Да, там где гироскоп можно зажатой правой кнопкой и крутить. Остальное на геймпаде стандартном прекрасно играется. 

Ответить

Действующий Паша

Lesnic
3

Понял, спасибо. Хм, попробовать тогда что ли. А то у меня дешманский геймпад, для аниму файтингов брал, на дуалшок жалко было потратиться.

Ответить
0

Для загадок можно мобилу использовать. Я с помощью конструкции из мобилы, геймпада и резинки от трусов, пробовал прицеливаться. Но приходилось совсем неестественно выкручивать запястья. В итоге прицеливаюсь стиками. Может че то недонастроил.

Ответить
0

гироскоп только в паре храмов нужен, можешь спокойно без него

Ответить
0

да, всю прошел на джое от хуана

Ответить

Действующий Паша

Alex
0

У меня геймпад дешманский, L-Pro 802/1216, у меня такое даже настроить не получается))

Ответить
0

А в чем проблема с настройкой? 

Ответить

Действующий Паша

Lesnic
0

Эмулятор его даже не видит)

Ответить
0

Гироскоп на эмуляторе работает с дуалшоком в зельде

Ответить
2

Попробуй купить себе консоль, а не дрочиться с эмулятором. Говорят помогает.

Ответить
0

юзай вулкан и закинь готовый кэш

Ответить
0

Можно же просто скачать весь кэш

Ответить
0

Они же не всегда, только первые 2-3- часа, когда уже все анимации, эффекты и другие игровые элементы покажут

Ответить
0

Скачать уже готовый кэш не судьба я так понимаю.

Ответить
0

Ещё год назад нормально игралось на эмуле, только проблема была в городах, но это скорее всего из-за моего старого проца и видюхи от амд (у разработчика эмуля только нвидиа есть)

Ответить
0

Нужно было скачать готовый кеш с форума сему. 

Ответить
0

На вулкане  нет подгрузок

Ответить
4

Я когда этого червя впервые увидел, так чуть сыч не уронил. Это было неожиданно
А ещё говорят, что "геймплейные спойлеры" не влияют на личный опыт прохождения

Ответить
2

Мне нравится как Нинтендо фишки оставляет, я еще в окарине офигел когда курицу убил и меня стая кур заклевала

Ответить
1

Эти куры еще в LttP были. И в другие игры проникли в каком-то виде - например, коровы в третьем ведьмаке.

Ответить
1

Коровы были как забавный багфикс, а не как изначальная задумка.

Ответить
2

Чертов гений! :)

Ответить
1

Что за игра?

Ответить
0

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Ответить
1

спасибо

Ответить
1

Грабоиды в зельде!)

Ответить
1

Мораль сей басни такова, что толпой гасят даже льва (с) Линк

Ответить
1

Куры атакуют, пока не убьют полностью? В этом фишка? Песчаный червь выглядит уже нежизнеспособным.

Ответить
0

Нет.

Ответить
–2

А можно ещё графон включить? У меня что-то не получается.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null