Видео и гифки
Daims
1255

Лучшее интро в истории серии NBA 2K

NBA 2K12 Intro
В закладки
Kurtis Blow - Basketball

Дуэйн Уэйд, Коби Брайант, Деррик Роуз и Дуайт Ховард

Леброн Джеймс и Дирк Новицки

Дикембе Мутомбо

Айзея Томас

Джон Стоктон и Карл Мэлоун

Дэвид "Адмирал" Робинсон

Дуэйн Уэйд и Деннис Родман

Гэри Пейтон и Крис Пол

"Magic" Джонсон и Кевин Дюрант

Дуайт Ховард и Карим Абдул-Джаббар

"Билл" Рассел и Амаре Стадемайр

Ларри Бёрд

Кармело Энтони и Джерри Уэст

Шакил О'Нил

Оскар Робертсон и Блейк Гриффин

Джулиус Ирвинг

Тим Данкан и Хаким Оладжьювон

Патрик Юинг

Джон Уолл и "Уилт" Чемберлен

Стив Нэш

Доминик Уилкинс и Коби Брайант

Пит Маравич и Деррик Роуз

Майкл Джордан

{ "author_name": "Daims", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 27, "likes": 12, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 237636, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 25 Oct 2020 20:14:19 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
27 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Тут стоит отметить, что оно круто не столько подборкой игроков, сколько тем, как культовые истоические моменты вроде танца томаса, полета доктора джея, плана сзади стоктона мэлоуна итд вплетены в общую линию.
Плюс кое где как в дрим шейке заменен один великий оппонент на другого

Хотя у меня в силу ностальгии любимые интро с видеофрагментами из live 96 и 97
Но это крутое. Да

Ответить
3

почему некоторые модельки такие бледные? это как в ЗВ духи?

Ответить
4

Типа под видеоряд трансляций своего времени

Ответить
3

Играли в НБА в 20 веке. По сути, нам показывают противостояние легенд прошлого и звезд настоящего

Ответить
0

Конечно не 2K, но это лучшее интро что видел про баскетбол 🏀))

Ответить
–6

Лоу-поли негры под звуки для пытки. Действительно, интро удалось на славу..

Ответить
2

Графика чет талая

Ответить
–19

Рэп для быдла .

Ответить
3

ты зачем порвался?

Ответить
1

А где?

Ответить
0

Исторически считай никто) ну кроме настоящего раскрытия китайского рынка, за что нба ему выдала членство в зале славы, которое как игрок он не заслужил)

Ответить
0

Мне казалось, что каждый игрок NBA уже может считаться одним из лучших в мире. Этот, к тому же, часто играл за команду звёзд и не раз «был» в «команде мечты». Все из-за роста?

Ответить
0

Не читай бред сумасшедшего ) Яо был одним из лучших центровых 21 века и в первом же своём мачте на равных играл с Шакилом, который после матча всегда говорил о таланте Мина. До череды травм это доминирующий центровой, который заслужил все свои регалии

Ответить
1

Не буду бросаться громкими фразами о бреде сумасшедшего, но говорить, что он заслужил все свои регалии, мягко говоря, преувеличение.

Чем он заслужил участие в матче звезд тем более старт в 2011 году, когда сыграл 5 игр? Чем он заслужил старт в свой дебютный год в лиге? В дебютный он даже не стал лучшим новичком и статистика была не уровня ол старс мягко говоря. Только китайцы. 

один из лучших центровых 21 века... Даже если брать только десятилетие, в которое он играл, он уступал Шаку, а затем Ховарду. Более того, хотя их пики формы пересеклись не так сильно по регалиям он уступает и Бену Уоллесу. То есть, он 3-4 центр даже не 21 века, а двухтысячных (по 10ые). Конечно, десятые бедноваты на центров, так что тут еще можно спорить, соперник ли ему Йокич (имхо Никола посильнее) или считать ли на позиции центра Амаре в двухтысячных и Дэвиса сейчас. Но даже если брать десятилетие, в которое он играл, он по игре в пике возможно в тройке, а по регалиям сильно уступает Бену. 3-4 центра периода для участия в ролике, где либо звезды того времени либо легенды прошлого явно мало. Вы же не будете доказывать огромную историческую роль Боба Лейнира, который в свое время был третьим центром лиги в эпоху Карима? 

У него лучшее место в голосовании MVP 12. То есть даже не в десятке. 5 all-nba выборов без единой первой команды. 49 человек имеют больше выборов в all-nba, а еще около 25 столько же и среди них есть и участники первых команд. Мелковато все это в исторических мастштабах. Если бы в ролике была сотня игроков, еще можно было бы поспорить, но на фоне выбранных игроков Яо даже не видно. 

А о таланте и травмах. Точно так же глупо надеяться на появление в подобном ролике Роя, Хилла, Пенни, потому что вклад их в игру не дотягивает (как действующие они бы попали, но как легенды прошлого - нет, заслуг маловато)

Ответить
0

в матче всех звезд он играл из-за китайцев. В те годы первая пятерка выбиралась по голосованию болельщиков. После того, как вслед за НХЛ едва не выбрали ноунейма (грузина Зазу Пачулию) эту систему изменили. Китайские голоса за весьма добротного игрока это одно, а вот грузинский ноунейм едва не прошел - другое. К тому же в следующем году явно бы кого-то левого точно протащили. 

Он был 1 из 2 лучших центров лиги в свои топовые годы. Но это было недолго и лучшим на фоне того же Шака он быть не мог ) 

а в ролике исключительно легенды и символы своих эпох (ну современным чуть больше поблажек, потому что Кармело Энтони или замучанный травмами Роуз на такие величины тоже не тянут)

Ответить
0

Он 8 раз играл в all stars, если верить интернету. Даже если он и не так хорош как игрок, то уж не назвать его одним из символов точно нельзя. Но это не повод для споров. Для меня вообще Тим Хардауэй был лучшим, я тогда за Майами болел.

Ответить
0

в олл стар из-за китайцев, так что неважно. У него ни одного значимого достижения. Но, например, Тим, кстати, бывал в первой пятерке НБА, а Яо только до второй добирался. 

Ответить
0

С этой части кажется на ПК начали выходить

Ответить
0

вроде с 2к9.

Ответить
0

Это которую можно было получить нахаляву в Steam с помощью (не)хитрого способа, а именно простого автозапуска миниобраза из инета? 😁
PS: Ага, точно она, даже в Steam есть темка =)

Ответить
0

Может быть, казалось что позже) помню что nba live пропала с ПК и потом появилась 2к, где на клавиатуре оч сложно играть, так и купил первый в жизни геймпад

Ответить
0

Да, Гарнетт был на обложке:)

Ответить

Автономный Денис

0

Я все ждал, когда оно рекламой прервется.

Ответить
0

всегда раздражал тот факт, что у Мутомбо чистой воды goaltending. а интро одно из лучших, да.

Ответить
0

Трек классный, но... почему графика - такое говно? 2020-й на дворе...

Ответить
0

Это заставака NBA 2K12 - игра 11 года 

Ответить
0

Оу... понятно. Вопросов больше не имею.

Ответить

Комментарии

null