Видео
Leonid Volodin
6568

Хорошие миссии и вариативности интересные

{ "author_name": "Leonid Volodin", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 61, "likes": 172, "favorites": 38, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 240232, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 26 Oct 2020 02:04:58 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
61 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
47

Так может ты должен был проследить, где его сообщники или схрон?
Хотя - да. Местами там та еще шиза, что чуть отклонился от геймдизайнерской логики - провал миссии.

Ответить
144

Хотя - да. Местами там та еще шиза, что чуть отклонился от геймдизайнерской логики - провал миссии.

Так его лошадь потоптала же и он помер. Это не геймдизайн, просто череда совпадений. Наоборот прикольно же, такая дичь и в реальной жизни произойти может.

Ответить
2

Я подумал, что у него после этого миссия провалилась. Мой фейл(
Просто дифига было, что чуть делаешь не то, что пишет тебе игра - провал миссии.

Ответить

Свойственный

^^(O_o…
35

В рдр2 такие рельсы на самом деле в сюжетных миссиях, каких еще поискать нужно.
Даже в строго линейных играх давно такого не встречал.

Ответить
0

Ни в одну ГТА не играл?

Ответить
0

особенно в финальной миссии, где надо снайпера снять — будешь мазать, пока баба не скажет его убить. феминизм на диком западе

Ответить
–1

Ага, моё любимое: полутал 3 трупа - провал.

Ответить
5

Хм лутаю всегда всех если никуда не надо бежать

Ответить
2

ничего подобного. в миссиях всегда дают лутать, они тебя конечно подгоняют но всё таки.

Ответить
19

Я должен был долго гнаться за ним и выбить из него карту тайника, но моя лошадь решила сократить нудную погоню. 

Ответить

Долгий Слава

Leonid
0

Там, где ты действительно должен долго гнаться - придётся гнаться :/

Ответить
2

Даже ассасинс криды себе такого не позволяли.

Ответить
34

Зато ассассины себе позволяли миссии слежения за самыми медленными в мире людьми.

Ответить
1

Ага, ещё эти медленные пидоры любили часто останавливаться. 

Ответить
0

А я его сразу пристрелил и забрал карту

Ответить
0

Плотва знает что делает, не мешай ей

Ответить
0

У меня он налетел на какой-то забор и слетел с лошади. Видимо, такой уж у него опасный маршрут

Ответить
6

Было досадно, что нельзя отпустить того мужика, которого когда  берешь по контракту, дает себя спокойно взять, после того как с семьей прощается. Я еще помню такой, развязал его, он такой, мол, "о, ты отпускаешь меня?" и побежал. Я думал, мне сейчас карма поменяется, а миссия просто проваливалась. Зачем тогда было делать сценку с ним и такие фразы - не понятно. 

Ответить
5

Мне не особо его было жалко, поэтому не ждал какой-то альтернативный финал. Типа мужик лет 15 назад грабил поезда и дилижансы, а теперь его все должны простить только потому что прошло много времени? Он не сделал ничего такого полезного для закона, в отличии от Джона в RDR1, которого просто кинули.
Ещё у этого раскаявшегося семьянина вдруг откуда-то взялись несколько друзей-бандитов, которые пытаются убить гг по дороге к шерифу. 

Наоборот не понимал, почему за него всего 25$ дают. Хотя и виселица (потом можно увидеть сцену как его вешают) как-то слишком для него, могли бы просто заставить выплачивать награбленное. Но думаю в те годы человеческая жизнь не особо ценилась. 

Ответить
0

Типа мужик лет 15 назад грабил поезда и дилижансы, а теперь его все должны простить только потому что прошло много времени?

Да.

Ответить
0

Тогда понятия срока давности преступления не существовало, и 15 лет маловато для истечения за такое.

Ответить
1

Да какая Артуру на это разница, он сам вор, тем более.

Ответить
0

Интересно, до каких пор он с семьей бежит. Я за ними только до Сен-Дени доскакал, потом надоело. 

Ответить
0

Тут написано, что его и в Сен-Дени повесят потом, если упустить его из виду. Сам не проверял, да и пруфоф на ютубе не нашёл
Ihttps://reddead.fandom.com/wiki/Mark_Johnson

Ответить
3

Спойлер!!!!!! 

Этот мужик на самом деле не шибко святой. Прощаясь с семьей, он на самом деле даёт указания сынишке, который приведёт подмогу. Да и сам он не дурак просто развязаться и попытаться слинять. 

Ответить
0

Да какая разница, ГГ же этого не знал.

Ответить
0

Помню как я пешком шел напрямую в этой миссии, не тем путем подошел, рухнул с какого-то обрыва, но к нужной речке. И все, провал миссии. Топал к ней минут 10. И тут меня выгружает на чек поинт обратно на ферму. И топать снова 10 минут. Ох как тогда у меня горело. =_=

Ответить
0

Классические Роки. ГТА тем же страдала (хотя даже ГТА подобным страдала меньше) вышел из машины? Провал. Пересел в другую? Провал. Слишком далеко свернул? Провал. 
Как подобные скрипты, прибытие гвоздями, могут называть "лучшей ИГРОЙ(интерактивное развлечение так-то) года Х" мне категорически непонятно. 

Ответить
1

Я купил RDR2 на соньку, а потом в Epic по скидке, но так и не поиграл нормально дальше пролога😅🤷🏻‍♂️

Ответить
64

В Стиме купи. Вдруг там зайдёт?

Ответить
2

Может, оно и к лучшему. Я пока в начале 4-й главе, 150 часов. К финалу, учитывая ещё 2 главы и пролог, будет часов 250 (если будут наваливать допквесты с такой же интенсивностью). Это уже, наверное, самый длинный сингл, который я когда-либо проходил за 18 лет геймерства. Игра шикарна, но для аутистов вроде меня она просто нескончаемая какая-то.

Ответить
1

Тоже могу «провалиться» в подобные игры.
РДР2 пока лежит ждёт пс5, но когда начинал её на 4-ке его, толком не мог продвинуться по сюжету из-за того, что почти все дополнительные активности, которые предлагает игра, мне интересны и мог несколько часов потратить на поиски зверя какого-нибудь или лошадь новую себе непременно поймать в дикой природе.

Ответить
0

У меня 300 часов ушло на сингл, открыл все что только можно, выбил ачивы. В ведьмаке 275 часов, в фолауте 4 260.

Ответить
1

Вот ачивки у Роков, как всегда, абсолютно дебильные, скорее всего, не буду брать платину, несмотря на восхищение игрой. Ну или это займёт пару лет и нерегулярные заходы в игру под настроение.

Ответить
0

Так там еще в онлайне нужно часов 100 просидеть, чтобы 100% ачивов сделать. Я никак не могу 50 лвл взять, скучно и долго прокачка идет.

Ответить
0

Часто слышал, что онлайн там лёгкий в плане ачивок, а вот всяких птичек искать и выигрывать в 21 с условиями добора в сингле — затрахаешься. Но, да, ачивки, привязанные к онлайну, та ещё срань.

Ответить
3

Всё это ради MONEY!

Ответить
0

Все это ради сверхценной идеи шизоида-Датча.

Ответить
36

В игре хорошо показано, как когда-то хороший лидер теряет связь с реальностью, но все по инерции идут за ним, пока не наступает тотальный пиздец.

Ответить
6

Я единственное так и не понял, с чего он внезапно начал ехать крышей. Между Датчем во второй и четвертой главах не произошло чего-то, что настолько могло повлиять на его сдвиг по фазе. 

Ответить
27

1. Тотальные неудачи на многих последних крупных делах (судно в Блэкуотер, овцы в Валентайн, золото и похищение Джека в Роудс, трамвайное депо и банк в Сен-Дени), из-за чего  он начал параноить (в 6 главе есть сцена как он Джона подозревает в предательстве).

2. Смерть Хозии, который мог вразумить его и отговорить от безумных идей. Его место занял Мика, только и нашептывающий Датчу всё что он хочет слышать.

3. Датч сильно ударился головой при крушении трамвая в Сен-Дени, это тоже могло повлиять на его голову. 

4. Часть банды начали ослушиваться приказов и заниматься делами на стороне, а другая ушла из-за страха быть пойманными, что Мика внушал Датчу как предательство. Вроде то, как Артур и Сэди вытащили Джона из тюрьмы, хотя Датч хотел сделать это позже (когда уже будут судно и деньги для побега в НЙ), потому что штурм тюрьмы привлечёт много внимания. Артур же просто боялся что Джона повесят раньше, чем Датч что-то сделает, и пошёл спасать его сам. Так он и Датч банально недопоняли друг-друга, и тут к Датчу приходит Мика, подталкивая его думать, какие все нелояльные. 

Всё вместе подталкивает Датча делать ошибки за ошибкой, что и стало концом для банды. Банально надо было вспомнить, когда началась непруха, и кто в тот момент пришёл в банду.

Ответить
0

Не помню, а Хозию по хронологии убили раньше итальянца? 

Ответить
0

А про какого итальянца речь? о_О

Ответить
1

который мафиозник в Сен-Дени.

Ответить
0

Аа, понял. Я чёт про банду подумал сначала...

Ответить
0

Миссией позже. У Датча сдали нервы от обмана с трамвайным депо и он думал, что смерть мафиози отвлечёт всех от ограбления банка (только наоборот привлекла Пинкертонов в город). Хозия пытался отговорить убивать его, но не особо получилось.

Ответить
0

Я конечно извиняюсь, но грабить трамвайную станцию...что!? откуда там деньги вообще могут быть. Это как грабить ларек почты России около остановки. Логика. Это еще не говоря от кого он наводку получил.

Ответить
0

дак их и не показывают особо умными, все миссии они едут и что-то грабят с кучей трупов розыском, получая чутка бабок и дохуя проблем

Ответить

Импортный чайник

Leonid
0

Крутой анализ 👌

Ответить
15

Датч был всегда поехавший. Просто общество реально перестало принимать таких, как он, вот все и пошло через жопу.
Ты послушай, что Датч несёт - он же думает, что они с капитализм ом борятся, а не просто людей грабят.

Ответить

Импортный чайник

Евгений
0

Есть такой диссонанс, не сильно большой. Можно списать на то что Артур в делах, редко бывает в лагере, каждый своим делом занимается, но многие видимо просто ебланят. Жаль конечно эта симуляция не проработана как следует, просто кто-то приносит деньги как-то там заработанные. Но тогда мы ждали бы ещё 5 лет игру -_-

Ответить
0

Ты про обнуленного сейчас?

Ответить
4

Ай хэв э плэн, ви нид джаст мор моныыи.

Ответить
12
Ответить
19

Прикольно. Вот что что, а голоса в РДР2  потрясающие.

Ответить
4

Да, актеров роки тщательно отбирают, понятно что не дают их игры озвучивать на другие языки.

Ответить
2

Ударился головой об камень при падении. Я видел.

Ответить

Питерский дым

1

кекнул

Ответить
1

Я этого говнюка связал и на железной дороге бросил, а когда достал бабки, он куда-то исчез

Ответить
0

Играл бы я то врезался к какую нибудь хрень точно не он)) ну если все таки удача посмотрел в мою сторону на траве в лучшем случае лежали бы оба))

Ответить
0

да, там есть вариативность, но корчить из себя джедая в свободное от убийств по сюжету время, все равно прибыльнее. 

Ответить

Комментарии

null