Видео
Tetsujin

Шесть минут геймплея Cyberpunk 2077 на PlayStation 4 Pro и PS5 Статьи редакции

Релиз игры запланирован на 10 декабря.

В семиминутном ролике разработчики показали геймплей из самого начала игры на жизненном пути кочевника. В видео продемонстрировали работу игры на PS4 Pro, а также на PS5 в режиме обратной совместимости.

Разработчики отметили, что для ролика записали версию игры со многими исправлениями и улучшениями графики, которые войдут в патч первого дня. Полноценная версия Cyberpunk 2077 для PS5 и Xbox Series X выйдет в 2021 году.

Ранее CD Projekt RED показывала и геймплей, записанный на консолях Xbox — One X и Series X по обратной совместимости.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Tetsujin", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","playstation","cyberpunk2077","cdprojektred"], "comments": 552, "likes": 189, "favorites": 58, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 267672, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 24 Nov 2020 20:05:43 +0300", "is_special": false }
0
552 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
78

По-моему выглядит супер круто, даже на доисторическом железе. Не знаю, что людям не нравится, наверное их уже ничем не удивишь, с такой то рекламной компанией и переносами. Люди буквально в упор не видят достоинства, а на огрехи под каждым постом обращают внимание. Стадное мышление.

Ответить
9

даже на доисторическом железе

Нам версию на базовых консолях не показывали.

Ответить
6

Ну пс4 про уже тоже можно доисторическим назвать.

Ответить
–1

В прохе и ван иксе чистых мощностей поболее чем в новом младшем ящике, а он формально некстген.

Ответить
5

В малдшем ящик процессор раз в 5, навскидку, мощнее чем в прохе или ваниксе.

Ответить
–3

в какие 5 раз что за бред))

Ответить
0

Сравни фикус 8300 и р7 3700.

Ответить
–4

мне продолжать или ты признаешь что врунишка? где разница в 5 раз? 

Ответить
6

во-первых, я не говорил, что фпс будет выше в 5 раз, во-вторых, я понятия не имею, что это за вырезки, и нет ли там упора в видеокарту.

Ответить
–10

ты можешь сам погуглить и обосраться либо ничего не сделать и прослыть лжецом, мне все равно 

Ответить
0

Да мне не нужно гуглить, кек. 8300 на частотах как у консоли наберёт в синбенче наберёт баллов 700, рязань ноутбучная наберёт под 4к.

Ответить
7

Там Фуфик на 4.2ГГц в его видео, а Яга в консолях на 2.2ГГц. Также Яга основана даже не на Экскаваторе, а на еще более древней архитектуре Атлонов. А еще там нет L3 кеша, но вроде как есть свой собственный. Ну и еще у Фуфика рекомендованная память 1866, а на Боксе DDR3 1033. Человек вообще не понимает разницу в железе. Разница в железе там ну очень большая. Это если не углубляться в архитектурные особенности где у Zen 2 огромнейшее преимущество.

Ответить
–1

Только проблема в том , как человек играющий на пк с 99 года, в процессор игры ну очень редко упираются в основном всегда оперативка и видеокарта, а тут как раз на ЭСКЕ с этим проблемы

Ответить
0

Упор-не упор, не в этом дело. Процессор ответственен за физику и геометрию (педы и машины тоже нагрузка для него), вот сколько он кадров насчитал, столько и передаст видеокарте на отрисовку. Я могу хоть UHD выводить с лучами, но при ограниченном количестве населения ибо какой-нибудь Pentium не вывезет его. А так да, HD 7770 в S-ке (при чем она разогнана, хоть и не намного) это калькулятор еще тот.

Ответить
0

Выше писал пример , рядом комп с i7 2009 года на нем все отлично идет , а вот комп с видюхой 2009 года думаю врятли , что потянет так же

Ответить
0

процессор игры ну очень редко упираются

На предыдущих консолях почти всегда

в основном всегда оперативка

Как бы работа оперативки очень сильно завязана на работе процессора.

Ответить
–1

Подскажите какой скачок был между пс3 и пс4, xbox 360 и xbox one ??? Во всем ? И даже в этих терафлопса которые теперь не важны , а что здесь терафлопсов меньше, оперативы столько же

Ответить
0

скачок был достаточно большой, особенно в объеме памяти. Но именно cpu часть скакнула не прям так сильно. Уже на момент выхода cpu был сильно устаревшим, благодаря чему люди все поколение сидели на первых core i и не жаловались.

Ответить
–2

Во флопсах в 6 раз выросли показатели , а теперь уменьшились 

Ответить
0

xbox one - 1.3 тфлопс

Ответить
–1

И еще расскажите сколько раз было , что новые консоли были в пресноутых терафлопсах слабее предыдущего поколения консолей , при переходе из какого поколение в какое практически не возрастала оперативная память ?

Ответить
0

И еще расскажите сколько раз было , что новые консоли были в пресноутых терафлопсах слабее предыдущего поколения консолей

да выкинь это слово из лексикона уже. Терафлопсы - это как мегапиксили в камере. И, если уж на то пошло, сериес с по терафлопсам мощнее xbox one в 4 раза.

Ответить
–1

Можно и мегагерцы в процессорах выкинуть , зачем они нужны , покупайте себе проц с частотой 2 гигагерца , что их считать :))) 
И вы были бы правы если бы не прошлые про консоли которые мощнее эски, и главное те консоли со старта были в шесть раз мощнее предыдущей самой мощной консоли, а теперь со старта консоль слабее .

Ответить
0

Можно и мегагерцы в процессорах выкинуть , зачем они нужны , покупайте себе проц с частотой 2 гигагерца , что их считать :)))

На мегагерцы есть смысл смотреть только при сравнении процессоров из одной линейки. Так же, как и терафлопсы. В остальных ситуациях - это мусорная информация, не говорящая абсолютно ничего.
И вы были бы правы если бы не прошлые про консоли которые мощнее эски,

1. Они не мощнее. По такой логике веги мощнее 20 линейки нвидия, но это даже близко не правда.
2. Те консоли таргетом ставили 4к, а ска - 1080п или 1440п.

Ответить
–1

Только ты какой проц не возьми, с частотой на ядро в районе 2 гигагерцов , не потянет нормально Одиссею .
Только уже не бьет прицел , вальгалу 60 фпс на потянула эска.
10 гигов оперативы это 10 гигов

Ответить
0

не потянет нормально Одиссею

Юбики давно славятся отвратительной оптимизацией, это не новость. Я вот сейчас даже ради интереса ограничу на 9900к частоту и посмотрю, тянет или нет.

Только уже не бьет прицел , вальгалу 60 фпс на потянула эска

Ага, только там ни то что не full hd или 1440p, а вплоть до 1656p и разрешение не опускается даже до full hd ни разу. Был бы там таргет 1080p, то вполне бы тянула. Тут вопрос к юбикам, зачем они ску таким разрешением нагружают.

Ответить
–1

В среднем фпс 1260 , а как человек играющий на 2к , 2 к от 1080 отличается на процентов 30 по фпс , и 30 фпс в 2к ты перейдя на 1080 максимум фпс 45 получишь , так , что я думаю они 60 фпс выжать не могли вот и решили хотя бы разрешение поднять

Ответить
0

Так и на старших консолях вроде бы стабильных 60 нет. Плюс, опять же, криворукость юбисофт не знает границ

Ответить
0

фулл ультра 2к на rtx2080. 9900к даунклокнут до 2.5 ГГц. Загрузка видеокарты почти всегда 95-96%. Как видно по частоте кадров, проблемы были во время вылета из здания, но потом в целом все ок: что видно по второму графику, где у процессора почти всегда скорость запроса кадра равна скорости отрисовки. Бенчмарк кстати тяжелее игры. Как видишь, вполне себе тянет потянет. Пройти можно спокойно игру. Если опустить некоторые процессорозависимые настройки, то будет еще лучше.

Ответить
0

9900к даунклокнут до 2.5 ГГц

Так, погоди. Ты даунклокнул 9900к до 2.5Гц сознательно??!

Ответить
0

чисто ради эксперимента

Ответить
0

А, ну тогда ладно.

Ответить
0

В стоке. Средняя разница - 4 фпс и более стабильное время кадра в самом начале.

Ответить

Комментарии

null