Видео
Tetsujin

Шесть минут геймплея Cyberpunk 2077 на PlayStation 4 Pro и PS5 Статьи редакции

Релиз игры запланирован на 10 декабря.

В семиминутном ролике разработчики показали геймплей из самого начала игры на жизненном пути кочевника. В видео продемонстрировали работу игры на PS4 Pro, а также на PS5 в режиме обратной совместимости.

Разработчики отметили, что для ролика записали версию игры со многими исправлениями и улучшениями графики, которые войдут в патч первого дня. Полноценная версия Cyberpunk 2077 для PS5 и Xbox Series X выйдет в 2021 году.

Ранее CD Projekt RED показывала и геймплей, записанный на консолях Xbox — One X и Series X по обратной совместимости.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Tetsujin", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","playstation","cyberpunk2077","cdprojektred"], "comments": 552, "likes": 189, "favorites": 56, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 267672, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 24 Nov 2020 20:05:43 +0300", "is_special": false }
0
552 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
79

Вполне сносный графон на удивление

Ответить
76

Все больше и больше складывается ощущение, что народу уже доебаться не до чего, и все только и ищут косяки, и почему то надеются что CP провалится, вот только до сих пор не могу понять почему.. По факту, людям с PS4 и XBOX, сил и терпения, увы, но они уже динозавры. Но на мой взгляд там не только ГРАФОНИЙ рулить будет, а скорее атмосфера, сюжет и проработка деталей, CDPR могут, так что ждем!

Ответить
39

Это ру комунити, тут не играют в игры, а обсирают их и доказывают незнакомым людям в интернете почему конкретная игра плохая и играть в нее не стоит

Ответить
25

Токсичность везде есть, странно это искреннее желания провала.
CDPR одни из немногих кто сделал годную Action-RPG за последнее время, да и их по факту и так нет, от слова совсем. Понятно что поляки перехайпали конкретно, а переносы уже достали в т.ч. и меня, (жопошники вы CDPR, жду крутых аддонов как в Ведьмаке за это).
Но вот этой доебки по графике не понимаю, это переходный проект, который пилили конкретно под старые консоли, какой графики люди ожидали? Как в CGI трейлере, но который теперь штампуют мемы с Ривзом, Ведьмак на старте то же был не топ, были и красивее гораздо проекты. Вот только В3 затянул так, что люди неделями оттуда не вылазили. Вот и посмотрим удастся им повторить это или нет.
А что касается графики,  на ПК будет отлично, я уверен, новые консоли неплохо, + есть шанс на "некстген патч", а то привыкли сравнивать с TLOU 2 или любым "некстгеном" вот только масштабы не сапостовимы, у нас из всего "некстгена" - ДЛЦ к пауку на старых ассетах, и коридорный DS от которого все ВАУУУ ГРАФОН!!!! Очнитесь , в Crysis на момент выхода был ГРАФОН!, а весь "некстген" уже на ПК пару лет как, на топ конфигурациях работает. 

Ответить
2

Не соглашусь, что на старте было что-то красивее Ведьмака. Да, текстурки у него не очень, но окружение, дизайн и освещение - всё ещё одно из лучших.

Ответить
0

Инквизиция была.

Ответить
2

Не буду спорить, текстурки у Инквизиции зачётные, но она меня так не захватила, как Ведьмак - визуально, и под визуально я имею в виду множество компонентов: работа художников, дизайн, масштабность, игра со светом, атмосфера - всё это в совокупности, как по мне, полностью уделывает 95 % выходящих игр. Я когда в лес ночью зашёл, просто несколько часов в нём гулял. Или место рядом с Новиградом, где поля и белые деревья... а в болотах, когда музыка играет... в общем, кайф:)

Ответить
0

Работы художников в инквизиции поболее: там банально больше разнообразного окружения, и дизайн, соответственно, более вариативный. Масштабности тоже хватает. Свет? Не видел ничего выдающегося в плане света в ведьмаке.

Ответить

Комментарии

null