Google показала Cyberpunk 2077 для Stadia в 4K

Cyberpunk 2077 для Stadia. Приятного просмотра.

В демонстрации в основном уже виденные ранее кадры. Выход Cyberpunk 2077 для Stadia планируется одновременно с выходом и на других платформах 10 декабря 2020 года. Стоит игра в сервисе от Google 60$.

Играть в 4K смогут лишь те, кто оформил подписку на премиум-версию сервиса. Но тем кто купит игру в Stadia до 17 декабря, Google отправит подарок - премьер-набор сервиса, куда входит контроллер, Chromecast Ultra и подписка на Stadia Pro.

Запустить Cyberpunk 2077 будет можно помимо компьютера, ещё и на смартфонах и планшетах под управлением Android или TV-приставках, если у вас имеется контроллер Stadia с Chromecast Ultra.2.

Способы запустить Cyberpunk 2077 на Stadia

К сожалению в России, данный сервис официально пока не доступен.

{ "author_name": "Gele0n", "author_type": "self", "tags": ["stadia","cyberpunk2077"], "comments": 19, "likes": 6, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 270635, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 28 Nov 2020 11:31:01 +0300", "is_special": false }
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Оставлю ка я эту гифку, которая говорит о геймплее на стадия больше тысячи слов))))

Ответить
4

 но есть и парочка новых

Их нет, полностью тот же трейлер, что и на оф канале 

Ответить

Мертвый Никита

Даниил
0

Виноват, исправил.

Ответить
0

STADIA параша, как и Google.

Ответить
5

Что ещё ждать от Киселева.

Ответить
2

Ехх, а мог быть отличный сервис с мощностями гугла. На голову выше чем другие. Но ето же гугл, если само не выстрелит, мы пытаться реанимировать продукт не будем. Хуй забьём и закроем. 

Ответить
0

Достаточно было просто сделать подписку аналогом геймпаса. В данный момент оно нахрен никому не нужно. В скорем времени нас ожидает еще одна Ouya

Ответить

Утренний блик

0

Сейчас бы с задержкой в киберпанк играть. Уж лучше смерть

Ответить

Мертвый Никита

Утренний
3

Кстати насколько я понял из ряда интервью те самые 16 часов для журналистов, как раз были через облако и никто в них не жаловался на фризы или лаги. Когда аналогичным способом давали поиграть в Watch Dogs многие отметили тормознутость, и что  виной этому, возможно было именно облако, а не плохая оптимизация. 

Ответить

Утренний блик

Мертвый
1

Ну когда сервер у тебя прямо под ногами, то норм

Ответить
1

Из за пандемии, многие разработчики так и делают. Через облако журналистам дают играть. Valhalla тоже через облако играли, говорили что есть немного задержки, но не критично. Хотя для таких демонстрации, они могут настроить сеть для данных игроков, что бы было лучше. 

Ответить
1

Кто-то на дтф говорил что это поколение консолей точно последнее, а далее - уход в облако. Поржал дико конечно. 

Ответить
0

Ты думаешь за 7 лет не появятся новые сервисы? Ну хз

Ответить
0

Вообще не в этом дело

Ответить

Комментарий удален

0

А чего инфы нет о производительности? 4к, 60 фпс, трассировка, ультры или что?

Ответить
0

НЕ ВЛОЖИЛ НИ КОПЕЙКИ В ИНФРАСТРУКТУРУ
@
ЗАПУСКАЕШЬ ОБЛАЧНЫЙ ГЕЙМИНГ

Ответить
0

4к там даже не пахнет и сглаживания нет. Смысла переплачивать нет. Стадиа идеальный вариант для ноутбуков. Там она выглядит замечательно. Инпутлаг хороший. Играл на работе через впн - очень понравилось. Ноут ничего не тянет - видеокарты нет, а с этим сервисом ноут прекращается в игровой 

Ответить
0

на смартфонах и планшетах под управлением Android или TV-приставках, если у вас имеется контроллер Stadia с Chromecast Ultra.2.

Тут или предложение странно составлено или путаница присутствует. Для игры на пк, смартфонах, планшетах и тв-приставках контроллер Stadia не нужен. Там можно и другие использовать, или даже тачскрин. Он обязателен только для игры на Chromecast Ultra, да и то только потому что к этой тв-приставке нельзя внешние устройства подключить.

Ответить

Комментарии

null