GTA IV - Скрытые меры по борьбе с пиратством

Новое видео от Vadim M.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Аня Табаева", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 43, "likes": 40, "favorites": 44, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 41702, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 03 Mar 2019 17:47:37 +0300" }
{ "id": 41702, "author_id": 95334, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41702\/get","add":"\/comments\/41702\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41702"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963 }

43 комментария 43 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
59

Лучшая защита от пиратства в этой части GTA это хер положенный на оптимизацию ПК версии.

Ответить
2

Ты давно гта 4 запускал? Там уже давно все стало гораздо лучше.

Ответить
22

Просто компьютеры помощнее стали)

Ответить
–1

Эээ... нет. Запускал игру еще на моем старом ноуте леново с 550м инвидиа. Шла на максималках

Ответить
4

в 640х480 что ли?

Ответить
0

Нет, в 720п.

Ответить
0

ну это пиздеж, в 720р на 840m она не идет на максималках. Ну, идти-то идет, а вот 60 кадров почти никогда нет

Ответить
7

Пол года назад
1066+i5 6600K 4.5ГГц
Игра стабильно держать 60 кадров не могла
Так же пробовал игру на ещё более мощной сборке
1070Ti+Ryzen 5 2600x
И ситуация была такой же

Ответить
6

До сих пор гта 4 подфризывает во время езды на машине на средних, когда пятёрка летает на максималках, хз что там стало лучше

Ответить
0

Конечно в оправдание можно сказать что ГТА 4 графически и в плане физики намного тяжелее пятой части но тут все же дело в оптимизации ибо игра способна лагать даже на топовом железе.

Ответить
3

Ну насчёт графически то чему там по-идее современный комп нагружать) Если только пункту "Улучшенные ночные тени" разве что. Да и на самом деле в плане физики не уверен (или не уверен реально ли оно нужно?), ибо когда впервые сел проходить пятёрку, казалось "блин, где тут вся физика из четвёрки", особенно после того видоса Crowbcat со сравнением, а когда недавно перепроходил параллельно обе части, возвращаясь из пятёрки в четвёрку уже думалось "блин, сюда бы вылизанность пятёрки". И та разрушаемость машин, бывшая в памяти из детства чуть ли не как во флэтауте, на деле оказалась почти такой же как в пятой части, а в той же жтаv спокойно живётся и без "более реалистичных подскоков на кочках" и "пробуксовок в кювете", зато с гораздо более плавным управлением и отсутствием матов как в том видосе со школьником, играющим в нфс андеграунд, когда преодолеваешь большие дистанции или не дай бог ведёшь погоню на чём-либо кроме топ тачек, которые не разгоняются полжизни (хотя в плане управляемости и скорости я бы лично предпочёл золотую середину).

Ответить
1

Что за ноут? Если на моем Intel Core i5 6600, 16гб оперативки, SSD, gtx970 на максималках стабильные фризы

Ответить
0

Я не сравнивал с пятеркой, я сравнил с более ранними версиями гта 4

Ответить
0

Ну раньше когда играл ещё в стародавние времена, с десяток так вангую патчей назад на заметно более слабой пекарне, всё также плюс-минус подлагивало на средних, если приводить статистику по версиям.

Ответить
0

Что за машина тянет гта5 на максималках? в каком разрешении?

Ответить
0

На rx480 лагает на минимлаках на gts450 без тормозов на средних

Ответить
0

На 760 адовые лаги на минималках в 1080р

Ответить
0

А в это кто-то ещё играет???

Ответить
9

Где текст?!

Ответить
8

Видимо в разделе "видео и гифки" без текста =(

Ответить
3

Как же много воды, даже не воды а просто повторения одного и того же несколько раз. Будто для аутистов

Ответить
0

да это жесть, я 5 минут выдержал этого гамадрильего лепета. оч похоже на сео-текст кстати, ггг

Ответить
3

Мой вестибулярный аппарат еле выдержал пьяную камеру в видео

Ответить
1

Я из-за требования аккаунта в GFWL так и не поиграл в 4-ку, купленную в стиме. Мне не хотелось ставить еще одно сомнительное приложение, как бы это странно ни звучало. Впрочем, я к серии охладел с SA. И в 5-ку не играл и не хочу.
Меня еще убило в своё время требование рокстарклаба для игры в LA Noir в стиме. Рокстарклаба определенной версии. Если версия новее нужной, LA Noir просто не показывает меню при запуске (только фон). А Рокстарклаб, конечно же, ставится последней версии. Короче, не нужно это покупать на винде.

Ответить
0

Играл недавно LA Noir на винде - с некоторым бубнами но завел игру. Там была проблема с правами доступа к своим же файлам при обновлении. А рокстаровцы при этом отнекиваются, говорят - это не мы, это всё стим виноват.

Ответить
0

Я играл года 3 назад в стимовскую версию. Я прошел игру (и она мне очень понравилась, хоть и далеко не идеальна), но для этого пришлось откатывать вручную версию рокстарклаба до нужной. К счастью, в сообществах или форумах (не помню уже, где нашел инфу) проблема обсуждалась и гайд запуска нашелся. Игра просто не видела рокстарклаб выше заданной версии (видимо версии на релиз игры на винде). И самое мерзкое, что проблема без рыскания по форумам не ясна - игра запускается, появляется чёрно-белый фон, а меню не появляется, и... Всё. Ни ошибок, ничего нет, думай, что хочешь.

В общем, после этого я зарекся покупать что-то от рокстар на винду.

Ответить
0

ПК гейминг!

Ответить
0

Как хорошо, что на моем божественном сыче таких проблем нет!

Ответить
0

А что правда стим-лицуха не играбельна из-за необходимости в подключении к умершим сервисам?

Ответить
0

Играбельна, если прочитать в том же стиме гайд как прикрутить GFWL обратно, также как и можно вообще накатить XLiveLess и играть спокойно без всего этого с локальными сейвами

Ответить
1

Да они вообще с пекарями в целом видимо боролись. Клятий GFWL не даёт поиграть ни в пиратку ни в лицуху.

Ответить
0

Вроде бы его уже выпилили в Стимовской версии по крайней мере.

Ответить
0

Ставил пару месяцев назад из стима. Ещё не выпилили. Всё ещё требует создание аккаунта в GFWL.

Ответить
0

Создать локальный профиль не проблема. Но вообще да, сам эту хрень ненавижу

Ответить
0

А в новых версиях GWFL разве есть возможность создать локальный профиль?
Была проблема с Bulletstorm - в новой версии заставляло лезть в сам сервис. Лечил только с помощью сторонник либ.

Ответить
1

Во всех можно.

Но там ёбля с сохранёнками. Поэтому первым делом ставлю xliveless. Вторым - начинаю плакать, так как синхронизация сохранений в таком случае перестаёт работать, и я раз за разом проёбываю сохранения.

Ответить
0

Эта возможность всегда была

Ответить
0

Не, он никуда не делся, просто чтобы поиграть нужно скачать последнюю версию gwfl с сайта xbox

Ответить
0

бля, сори не сдержался зачем так много этой "пьяной камеры"?
после 1 раза было все понятно, нет надо 20 часов показывать её чтобы голова заболела

Ответить
0

Vadim M - бренд. Смотреть только на 2х скорости. Иначе это мука.

Ответить
0

Стало интересно и пошёл на форум PG читать что там вообще творилась 10 лет назад.

Какие-то смешные и в то же время интересные чувства. Люди сидят и думают, хватит ли им gt7700 для комфортной игры, побьют ли PC продажи, продажи на консолях, а nikita1195 жалуется, что у него экран трясётся и автогаз)))

Ответить
0

А это, простите, кто?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления