Че там навыходило? - Katana ZERO, ШХД: ЗИМА, Lust for Darkness

Великий и ужасный Зу(лин) снова вышел из спячки с порцией (не особо) новых игр.

https://youtu.be/Hs2p5bXhCMA

И небольшой кулинарный блок в подарок.

Sir Roger
+14 727
{ "author_name": "Sir Roger", "author_type": "self", "tags": ["\u0448\u0445\u0434","\u0437\u0443\u043b\u0438\u043d","zero","katana"], "comments": 12, "likes": 84, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 51893, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 27 May 2019 11:50:50 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
15

Пока ничего не скажу насчёт ролика, но данный коммент с ТыТруба, по моему идеально описывают мысли большинства:
"Второй ролик за месяц!? Походу следующий обзор придётся ждать 5 лет..."

Ответить
10

Мог бы и весь видос тупо варить свой суп по батиному рецепту, и так СХАВАЕМ.

Ответить
2

Два ролика за один месяц? Это злой брат-близнец Витаутаса захватил канал?

Ответить
0

бахнул японского супа и заразился трудоголизмом

Ответить
1

Вот чёрт, мы идём опять! Спасибо что обратил внимание. Что происходит, Зулина слишком много.

Ответить

Рыбный лолипоп

0

аксесыбыл

Представьте, если бы каждый человек, перед тем как выдать какой-нибудь термин на другом языке, объяснял, какой смысл потеряется, или использовать аналог на русском. Ах, мечты.

Ну и что за херня с кулинарией на 7-8 минут? Посмотрел не без интереса конечно, вероятно, это прекол)) затянувшийся, который я вроде понял. Только от этого прекол)) хорошим не станет. Что это ещё было за испытание для зрителей?
Нет, всё-таки, Зулин, отобранный по принципу "меньше всего раздражает" не поселится в моём сердце.

Ответить
1

Я и не против этого странного прекола с готовкой в ролике, ибо тема мне более-менее интересная, но вставлять это в начало ролика - действительно очень странная идея. Вот так с порога отпугивать новых зрителей wtf хренью, не имеющей отношения к теме ролика - не очень дальновидно.

Ответить
0

Комментирую по Зулин времени - лолшто? Новые зрители? Большинство зрителей Зулина - старичье, которое застало его в самые лучшие годы (времена срачей с Мэддисоном, дримкиллер, боже, да даже пенумбра).
Чето я не думаю, что у Зулина много новичков среди подписоты. Если ты как бы не заметил, шутки с, пожалуй, джедай кнайта и крида - самые ходовые. Эх, золотые годы....

Ответить
0

Речь о том, что с таким подходом они вряд ли и появятся. Для своих да, весело (учитывая постоянные кулинарные марафоны в дискорде), для залётных - дико и непонятно.

Ответить

Компьютерный Данила

0

Российский Спуни подает признаки жизни

Ответить
0

Что то он зачастил. Даже одной Зулин-недели не прошло.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }