Джефф Каплан: "Скоро" у Близзард - это 2 года, а не 20 лет, как у Valve

Он все еще ждет Half-Life 3

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Дмитрий Трубай", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 68, "likes": 51, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 60713, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 24 Jul 2019 00:45:44 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 60713, "author_id": 37084, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/60713\/get","add":"\/comments\/60713\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/60713"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963, "last_count_and_date": null }
68 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–14

Это бесхребетное животное? Сделать из хорошей сетевой игры, френдли помойку в которую более не интересно играть, это он может.

Ответить
45

ОВ был таким с самого начала.

Он очень быстро надоедал.

Ответить
14

многие персонажи, были переделаны на 100%, это не считая введения супер агрессивного балансера в ранговых играх, который держит твой винрейт около 51% как в харстоуне.

Ответить
7

балансера в ранговых играх, который держит твой винрейт около 51% как в харстоуне.

так вот почему я ни одну легу до сих пор не взял на бешенном винстрике(нет)
именно поэтому из платины невозможно выбиться в даймонд (тоже нет)

Ответить
6

Скорее всего легу ты взял за счёт везения и сиденья на жопе перед игрой 24/7 Kappa

Ответить
0

как на счет того что ты играешь не на даймонд а на платину?

Ответить
–2

Как насчёт того что я играю на даймонд и я в даймонде, хотя изначально меня калибровало в конец голда?
В том то и дело, что там НЕТ никакого балансера. Как только ты добираешься до "своего" рейтинга ты естественно начинаешь получать винрейты ближе к 50%

Ответить
0

так это же и есть баланс. на своем рейтинге ты должен играть на 50% винрейта. а калибровки позволяют скакнуть чуть выше и удержаться там. я всегда играл на 2500+-. пару раз брал 3100-3200 но обратно откатывался на 2500 потому что это мой рейтинг. на нем я имею 50% винрейта.

Ответить
0

Так я об этом и говорю ага. Нет там никакого "подкручивателя" все просто играют на своём рейтинге. Запотел - начал играть лучше - поднялся. Играешь как обычно - сиди играй 50/50 с подобными.

Ответить
0

а ну да. трудно понять кто что имел ввиду.

Ответить
–1

Да ну, бред какой-то

Ответить
5

это не считая введения супер агрессивного балансера в ранговых играх, который держит твой винрейт около 51% как в харстоуне.

Тут сомнительно. Скорее, винрейт просто приходит к 50%, когда ты на своём сидишь. И это логично.

многие персонажи, были переделаны на 100%

Фигня в том, что реворки персонажей хотя бы интерес вызывали и оживляли игру. Ну представь ОВ без реворков, а только с новыми персонажами (сколько их там было, 5?). Это же вообще нахрен никому не нужно, застой, болото.

Ответить
–5

Тогда почему у меня на 3 победы 2 поражения приходится? Напомню, ТЫ НИХУЯ В ОДНО ЕБАЛО НЕ ЗАТАЩИШЬ ИГРУ.
И как бы ты хорошо не играл, в одиночку твой рейтинг расти не будет. В зачет идет командный результат. Хоть усрись, но for alone положительного результата не будет.
А всех задротов, которые я знаю, уже давно задрочили игру до смерти.

Я же с начала этого года играю. И там столько инвалидов, что просто охреневаю. И большинство из них набили рейт за счет какого-нибудь бустера.
А платиновые мерси? Это просто мрак!
Играть 700 часов на мерси, это ебануться просто.

Ответить
5

Если ты полистаешь форумы ОВ первого-второго года, то там найдешь посты (искать по слову Flow) людей, решивших проверить эту теорию.

Аккаунт среднего игрока (Flow сидел вроде в серебре) отдавали игроку из даймонда. Тот на нем апался в даймонд (позже даже ставили опыта на конкретных ролях, вроде хилов и танков, а не дд). Аккаунт возвращали владельцу и смотрели, как он на нем сползает назад в свое серебро.

Потому не надо тут рассказывать)

Ответить
–1

В соло я зарабатываю голду по килам и лучший момент матча. Но меня быстро контрят. Потому что, у команды противника хватает мозгов контрпикаться, чего не хватает тем, с кем я в одной команде.

Команда удается попасть в нормальное пати, особенно с одним-двумя бустерами, вот там уже царство и раздолье. Платина как нехрен делать. Я гожусь для платины. Но повторяю, все нормальные задроты уже надрочились в эту игру и хрен ты соберешь ипаное пати.

Флоу бустили не в одно рыло, а протаскивали сквадом, а то и фулпати. Вы ебанутые?

Я выше писал про платиновых мерсей и дебилов в платине, которых забустил какой-то хрен. А теперь эти бронзовые аутисты сидят забущеные в платине и портят игру нормальным игрокам.

Так что, не несите херни.

Ответить
1

В платине сидят игроки которые играют на платину, включая тебя и меня.) голда и лучший момент не значит ничего если команда проиграла, возможно вместо набивания килов надо было отойти, сохранить ульт на врыв всей команды, подсайвить саппорта, танка, вариантов много, в одно лицо не затащишь но в любом случае можешь сместить баланс в сторону победы или проигрыша, значит как только ты подбираешься к даймонду ты начинаешь смещать силу команды вниз, вот и проигрываешь чаще.

Ответить
0

В соло я зарабатываю голду по килам и лучший момент матча. Но меня быстро контрят

А кто не зарабатывает? Если ты играешь на герое, против которого взяли контрпик и не умеешь обыгрывать это - кто виноват?

Флоу бустили не в одно рыло, а протаскивали сквадом, а то и фулпати. Вы ебанутые?

Я ниже написал об этом, были другие эксперименты, вроде тот же Ребут апался на Лусио/Дзене/Ангеле и на Турбосвине/Заре. Не без проблем, но по-прежнему реально.

Я выше писал про платиновых мерсей и дебилов в платине, которых забустил какой-то хрен

Или может они и правда играют на платину? См. Animetic

Ответить
–1

значит ты неудачник, другим кидают хорошую пати, а тебе чаще плохую. Оправдывай себя этим.

Ответить
0

Темы конкретно по Flow называются "лоу ранг полностью заслужен", драма в нескольких частях
https://eu.battle.net/forums/ru/overwatch/topic/17614331674

Ответить
0

Позже проверялось на других аккаунтах, история каждый раз одна и та же - опытный игрок апается, потом владелец акка сливает свой рейтинг

Ответить
2

люди которые играют. думаю, что они играют круто, а другие нет. Надож както оправдать свое поражение.

Ответить
1

Неадекват

Ответить
0

upd: в случае с Flow апали командой акк, но были и соло-забеги, когда учетку именно передавали игроку. В конце концов, можно посмотреть на какого-нибудь стримера по OW, вроде Fitzyhere, у них встречаются подобные "соло апаюсь с ... в ..."

Ответить

Комментарий удален

0

Ты заявляешь, что из-за того, что мне фиговый пик попадается, я не могу подняться, хотя лучшим игроком каждого матча являюсь я.

Нет, я говорю, что наличие золота по убийства и ПОТГ не делает тебя лучшим игроком матча. И что то, что ты продолжаешь играть на персонаже, против которого взяли контрпик, и сливаешь - наверное, ты все же не очень хорошо играешь? Грубо говоря, если тебя на Фарре убивает без конца Вдова, то чего ты продолжаешь играть на Фарре, и ждешь, что команда возьмет за тебя контрпик Вдовы?

Дальше ты мне приводишь статистику, где лоховский аккаунт апали собранной пати. Игрок не в одиночку тянул лоховский аккаунт, его, блядь, толпой тянули вверх.

Я уже сказал, что тот акк апали пати, но ниже видео от Фитци, который апался без пати. Почему у него получилось, а у тебя нет?

Я тебе говорю про кучу саппортов мерси мейнов, которых забустили, ты мне говоришь...нет, не то слово...ТЫ.МНЕ.ПИЗДИШЬ.КАКУЮ-ТО.ХУЙНЮ. про то, что я такой нуб не могу в одно рыло всю тиму затащить против тимы.

А с чего ты взял, что их забустили?) Кинул видео, как мерси-мейнер и в топ-500 играет

Остальное, надеюсь, комментировать не надо?

Ответить
1

.....а еще они следят за вашим домом

Ответить
8

После доты и лола как-то уже не прёт играть в такие стерильные игры в плане чата.

Ответить
1

Соглы, даже как-то скучать начинаешь по тем уебанам, которые тебя и твою команду хуями кроют. Они хотя бы честно это делают, а не фальшиво говорят "гг" когда их 2:0 раскатала команда даймондов.

Ответить
0

А там как то чат зацензурили?

Ответить
0

в отличие от доты там некогда писать в чат) но вобще пишут. но больше в войс. но многие просто отрубают чат и войс и играют соло в командную игру.

Ответить
0

Цензура вроде отрубается в настройках, обычно звездочками закрывается часть ругательств. Ну и "gg ez" превращается в вариацию "спасибо за игру, вы такие клевые"

Если ругаться в чате, на тебя могут пожаловаться, и тебе закроют чат до конца сезона

Ответить
1

Ждем Пупу и Лупу, которые скажут, что ОВ хорошая играя, нужно только не играть рейтинг.

Ответить
11

Смех-смехом, а я на своём примере могу сказать что не играю уже год в рейтинг Овера и получаю больше фана, чем до этого.

Ответить
14

А я просто уже не играю год в Овер, и получаю тоже больше фана, чем до этого

Ответить
1

Пупа и Лупа на работе сейчас: нужно ведь жить на что-то. Бедолаги, надеюсь в этом месяце их не спутают.

Ответить
–1

Так и запишем, признаки хорошей соревновательной игры:
1.можно ебать чужих мамок в чате.

Ответить
26

12 лет разработки Diablo 3 смотрит на него как-то недовольно свирепо и в то же время грустно и с недоумением.

Ответить
22

Хаха смешно блять.
Контент выпускают раз в год и чайной ложкой, но зато не валв суууун.

Ответить
2

Ну да, типа мы сессионку продаём по фулпрайсу и при этом пердим раз в год.
Зато контееент. Не то что вальва!

Ответить
2

Каждые три месяца новый герой, Карты, ивенты. А с выходом воркшопа ещё и годноты от Юзеров полно, чего только файтинг стоит. Но войнам интурнета все кажется мало.

Ответить
5

Старые ивенты, герой не каждые 3 месяца, карты не особо и нужны.

А с выходом воркшопа ещё и годноты от Юзеров полно, чего только файтинг стоит.

Это побочные режимы, как они вообще к основной игре относятся, кроме моделек?

Ответить
–1

Так не поймёшь. Карты не нужны? А что надо? Оо больше соревновательных режимов ? Зачем он больше чем 1?

Ответить
1

Контент нужен.
Новые механики, новые герои, интересные реворки и прочее-прочее.

А не очередной танк с щитами.

Ответить
0

Ну так все есть оО Реворк на реворке. Основную механику менять не будут, ее нигде не меняют в компе. В кс как ставили бомбу так и ставят.
Другое дело что не комп режимов полно и на любой вкус. Что десматч, что захват флагов, что 3х3, что футбол (даже с ранкедом зачем то)
Я хз чо всем надо. Еженедельных обновлений фортнайта? Оо

Ответить
0

Карты каждые три месяца? Я что-то пропустил?
Ивенты 4-летней давности.
Героев ещё более-менее регулярно заносят.
годнота от юзеров

Это типа режимов "пол это лава"? Кек.

Ответить
0

Не. Пол это лава кстати веселый но он появился в первой день.
А сейчас там есть вот:

Ответить
0

Ивенты старые, почти все евенты на пару раз получить сундуки и ничего больше там нет.
Воркшоп вообще мимо, это как раз чтоб самим не клепать контент.

Если посмотреть на паладинс, который ф2п, ребята и то больше всего запихивают в проект.
Но ведь близзарды - маленькая инди студия.

Ответить
12
Ответить
6

Если что речь о мемах: soon™ и Valve time

Ответить
1

soon™

Я думал, что это девиз ребят из ЦД Проекта; видимо, великие идеи приходят во многие умы :D

Ответить
5

Два года? А ничего что между анонсом и выходом СК2 прошло три года.

Ответить
0

Ск2 после анонса обещали "скоро"?

Ответить
1

Помню как минимум два переноса было

Ответить
2

Я фанат ск2. Во время анонса они вообще дадут не называли. Её огласили за 3 месяца до релиза, когда бета-тест уже был в самом разгаре. Никаких переносов там не было.

Ответить
0

Я не про дату, а про пресловутое soon

Ответить
0

Ну это как раньше у id было аналогично "when it's done"

Ответить
3

я так понимаю тут сравнивают магазин вальв и овервотч? просто просто я не помню, что бы вальвовцы обещали халву3

Ответить
0

Зато Валв знатно так тролила Халфой 3 всех и вся на протяжение 5-10 лет. После релиза Оранживого бокса.

Ответить
2

Завидую его ждунству.

Ответить
1

Режим зануды on: когда пишут СКОРО, это значит до конца текущего года (поэтому в некоторых магазинах при неизвестной дате релиза, пишут 31 декабря)
Если проект выходит позже, то пишут не COMING SOON, а, например, COMING 2021

Ответить
0

Valve такие Valve

10 дней понадобилось людям, чтобы поправить сдвинувшийся от появления Steam Labs поиск в магазине

Ответить
1

И 1.5 месяца чтобы пофиксить ошибку стрима с винды на убунту, о которой сообщили ещё за 1.5 месяца на бета патче.
Они просто пизданули кривой патч в релиз.

Ответить
0

За мастер веткой видимо совсем плохо следят.)

Ответить
1

Чувак был назначен где-то через 3дня, емнип, судя по хабу.
Но отпуск мне конечно испортили знатно.

Ответить
0

Такая мелочь, съехавший поисковик в низ. Признаю было не удобно тыкать в пустое поле по началу.

Ответить
0

А я все еще жду хотя бы анонс ди4 и где там ваша мобильная дьябло иммортал, которую пообещали вери сун год назад?

Ответить
0

Джефф Каплан

Он все еще ждет Half-Life 3

Ясно-понятно, он мне всегда казался отбитым.

Ответить
0

Блядь, блядь, блядь. Что-то у меня подгорело. Забрали у симметры единственный эвейд (барьер), потому что он, типа, юзлесс и тупо через год отдали другому персонажу.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]