Видео
Дмитрий Шубкин

Crowbcat вернулся с роликом по Cyberpunk 2077

{ "author_name": "Дмитрий Шубкин", "author_type": "self", "tags": ["cyberpunk2077","cyberpunk","crowbcat"], "comments": 872, "likes": 305, "favorites": 110, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 613167, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 17 Jan 2021 20:15:33 +0300", "is_special": false }
0
872 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–1

Я безумно рад, что кто-то сделал подобное видео, те обещания которые давали CD Projekt RED абсолютно резонируют с тем, что вышло. 
Такого наебалова века я давно не видел, даже даунгрейды от юбисофт не так позорно выглядят как эта шляпа. 

Надеюсь дебики которые дефают киберпанк посмотрят это видео и убедятся, что это говно²

Ответить
1

То есть 40 мин. видео > 40 часов собственного геймплея? Да они его и смотреть не будут.

Ответить
4

Поколение людей, живущих чужим мнением. Им то, что сказал инфлюенсер, в 1000 раз важнее, чем их собственный опыт.

Ответить
1

Вот что ты гонишь!
Разве в игре есть вариативный сюжет, предистория влияющая на игру, крутая стрельба, иммерсивный открытый мир, расписание npc, полицейские погони, открытые здания, интересные побочные задания, разнообразная прокачка, невероятный некстген (который как мантру разрабы повторяли каждое интервью), детализированный город???

Нихуя в этой игре нету. Абсолютно.

P.S Специально для даунов сделали целое видео с разбором обещаний и то что реализовано. 

Ответить
1

В игру интересно играть. Этого уже достаточно.

Ответить
0

Ты не понимаешь, что игра была заявлена не только для копрофилов?

Ответить
1

Но в итоге недовольны оказались только копрофилы

Ответить
0

Наоборот, тем для кого дрочильни от юбисофт кажутся апогеем, киберпанк отлично зашел.

Но нормальные люди, которые ждали уровень ведьмака 3 (ну на крайняк скайрима) не получили от игры никакого удовольствия. 

Ответить
0

Но мне не нравятся дрочильни юбисофт. Я много раз пробовал и мне не заходило. А киберпанк зашел. Мне кажется разница все таки есть. Да и в сравнении с ведьмаком киберпанк выглядит намного лучше, там и квесте и геймплей интереснее, нету этого навязчивого ведьмачьего чутья и есть какая никакая свобода.
Мне кажется ты что то путаешь.

Ответить
0

А мне кажется ты меня троллишь, потому что квесты в киберпанке это худшее, что могло произойти с игрой с жанром RPG.
Вот скрипт всех заданий:
1) Приди на локацию>убей/обезвредь>отойди до точки выхода.
2) Приди на локацию>загрузи вирус>отойди до точки выхода
3) Приди на локацию>укради что-то>отойди до точки выхода

Все! Других вариантов нету.
История в таких миссиях передается исключительно через ебучие записки, а постановочных сценок можно по пальцам пересчитать. 

Ведьмачье чутью есть, это сканирование (просто от первого лица оно быстрее работает и воспринимается как что-то обыденное) 
Свободы нету, т.к. за пределами заданий тебя ждет картонный мир без развлечений (в какой-то момент я даже депресуху от этого поймал, я не мог понять как мне отдохнуть от постоянных перестрелок, ответ - никак) 

Ответить
1

Вот скрипт всех заданий:

И в чем проблема? Вот у тебя цель. Ты ее выполняешь. В любой РПГ квесты подобного рода. Только в киберпанке ты на этой локации можешь пройти по стелсу, пройти на пролом, пройти дипломатией прикинувшись ремонтником/заплатив деньгу за проход (такой вариант не в каждой миссии бывает, но все таки периодически встречается, и часто он завязан на скиллчеки разных статов, а не только одного единственного знака, как в ведьмаке, чтобы угрожать тебе нужна сила, а чтобы прикинуться техническим специалистом- технический навык), можешь найти альтернативные точки входа на локацию. И т.д. и т.п. а в ведьмаке ты просто следуешь сценарию и развилки там если и есть, то только в диалоге. Там не бывает в принципе таких моментов, что ты можешь пройти задание по стелсу, или никого не убить, нет никаких альтернативных точек входа, нет возможности зачистить локация не заходя в нее или что то такое, ты обязательно должен прийти и покликать мечиком. Если в локе есть враги- ты от них не отделаешься, не обойдешь и не договоришься. Структура всех квестов в ведьмаке- посмотри заставку->пойди по ведьмачьему чутью->побей врагов->посмотри заставку. Игра буквально не отступает от этого ни разу. Да, сценарии хорошие, заставки интересные, но геймплейно это очень так себе. И как раз геймплейно киберпанк намного лучше за счет вариативности.

Ответить
0

Ты же понимаешь, что ты с тем же успехом можешь что-то объяснять кирпичной стенке?

Ответить
0

Вдруг кто-то прочитает и поймет, что я прав. 

Ответить
0

Вот так обосрал Юбов так обосрал.Любой уважающий себя фанат Юбов  не будет играть в этот трешак так как смело может поиграть в другие  похожие игры где это хотябы нормально реализовано.Проще поиграть в ФК 5 или тех же собак там хотябы эти элементы работают.Максимум если только торрент скачать посмотреть что да как(я впринципе так и сделал) 

Ответить
2

Да.
Я наиграл 105 часов в киберпанк, полностью завершив его (все побочки, миссии розыска, все концовки) и могу подписаться под каждой минутой этого видео.
По правде говоря, мое мнение даже немного изменилось в худшую сторону, если бы мне его показали за два дня до выхода, то я бы отменил предзаказ и просто посмотрел прохождение на стриме. 

Реально игра выглядит как самая убогая параша, ее не спасет ни один патч, сломана на фундаментальном уровне. 
Самое обидное, что тот ролик на 40 минут был фейком (да-да киберпанкодебил напиши, что нельзя верить и т.д) хотя выглядел он очень правдоподобно, с багами и не суперкрутой графикой. 

Буду надеяться, что после этого прокола их засудят, а компанию выкупит более перспективное руководство. 

Ответить
1

Ну ты же понимаешь, что просто поел "убогой параши" 105 часов по собственному почину? И не просто поел, а тарелку вылизал.
upd. Тебя держали шесть крепких поляков?

Ответить
2

Нет, не держали и вылизал я ее только потому, что не ожидал от разрабов ведьмака 3, на столько хуевой игры.
Играл и надеялся, что вот сейчас будет клевый квест, который отпечатается в памяти, но чем больше я в ней проводил времени тем скучнее было играть (я кстати ее 2 раза удалял, на столько она меня вымораживала) 

Ответить
1

По моему, лучше дропнуть игру на 5-ом часу, так и не узнав, что она хорошая, чем 100 - да даже 50! - часов мучить плохую в надежде, что вот-вот... Навряд ли этот "вот-вот" отобьёт негатив, полученный до, а скорей всего никакого "вот-вот" так и не будет - как в твоём случае. И ты пойдешь на дтф хейтить от досады на разрабов, потому что они злые и коварные обманщики, а не ты сам потратил своё время на ерундовую игру и неоправданные надежды.

Ответить
0

Я ждал эту игру и пытался разглядеть в ней плюсы, тем более что она предполагалась очень масштабной. 
Вдруг первые часы это нудятина, а потом начнется шедевр (с ведьмаком 3 так же было, там минимум 30 часов нужно было поиграть чтобы тебе игра зашла) 
Да я везде ее хейчу, под каждым писком о том, что игра может быть хоть в чем-то хорошая. 

Ответить
1

Ты 100 часов мучил себя неинтересной игрой... и хейтишь игру. Давай посмотрим правде в глаза, тебе стоило бы задуматься не о игре, а о себе. Ты не остановился через 5 часов, не остановился через 10, даже через 30 - нет. Потратил кучу времени, но не приобрел ничего, кроме негатива. Херовый размен, как по мне.
И после этого, мне кажется, ты всё ещё не понимаешь, что тебя обманули не разрабы Киберпанка - который не идеальный, но от игры в него можно получать удовольствие - а ты сам. Но поскольку признавать такое неприятно, переваливаешь всё на разрабов.
Завязывай с этой ерундой. Полным полно хороших игр, незачем тратить время на плохое.

Ответить
0

Я выше все вроде подробно описал.
Это не я сам себя обманул, а ебанутые разработчики наобещавшие хуеву тучу вещей, которые не реализовали. 
Я не остановился, потому что эту игру я ждал 2 года и читал/смотрел все интервью, но ро факту даже те заявления которые они делали за несколько месяцев до выхода, куда-то пропали. 

Переваливаешь все на разрабов

А на кого нахуй? Я чтоли эту хуергу кодил и рекламировал ее так, что не знать о ней было не возможно. 
Есть такие таблетки адаптол, пропей и польская шиза из твоей головы уйдет.

Ответить
1

Это не я сам себя обманул, а ебанутые разработчики

Спасибо, что подтвердил мои слова.
Ты даже мысли не допускаешь, что сам проебался. Да, поляки втянули тебя в игру, но ты мог её дропнуть в любой момент - там совсем необязательно доигрывать до финальных титров, чтобы понять разницу между запланированным контентом и тем, что есть в игре. А если бы  игра не кончилась за 105 часов, когда бы ты остановился? Через 200?
(и после этого шиза - это у меня, meh)

Ответить
0

Я не обязан дропать игру через час если она мне не нравится, а потом тихо молчать о игре. 
Я пройду игру на 100 часов и если она мне не понравится, напишу подробно почему она говно.

Ответить
0

А в чём смысл? Мазохизм? Желание что-то доказать? Я не понимаю, зачем тратить 100 часов на игру, которая не нравится, если можно потратить их на ту, которая нравится. На сериальчик, книжку, девушку, макет Фантофтской церкви, из спичек склеенный.

Ответить

Комментарии

null