Видео
Sergei Popov
{ "author_name": "Sergei Popov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 71, "likes": 43, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 657473, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 28 Feb 2021 22:59:31 +0300", "is_special": false }
0
71 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Так представляют стрельбу те, кто на геймпаде никогда не играл. Тут скорее лук штормит, как в Kingdom Come: Deliverance при низком навыке.

Ответить
35

Я играл в сетевые шутеры на геймпаде, и я никогда больше не желаю туда возвращаться

Ответить
0

Приходи!

Ответить
3

Так представляют стрельбу те, кто на геймпаде никогда не играл.

С падом играть могут только те, кто на нём мучился не меньше пяти лет.
Оно того банально не стоит если ты не играешь на консолях 90% игр.

Ответить
5

 С падом играть могут только те, кто на нём мучился не меньше пяти лет.

Ответить
8

Подтверждаю. Играю на геймпаде лет 10. И стрельба по прежнему вызывает горение.

Ответить
3

Или в игрожур, там таких ценят.

Ответить
0

А где ценят хуевых подражателей известных персон?

Ответить
2

Когда меня оговаривают за то, что играю в Dark Souls без пада:

Ответить
0

Фанатов DS назызают мазохистами, то ты бля вообще ПРОТОМАЗОХИСТ...

Ответить
0

dark sous ez

Ответить
0

Насчет пяти лет вероятно эребор, но то что придется сотни часов потратить просто чтобы перестать страдать перманентно, и начать страдать только эпизодически - подтверждаю.

Ответить
0

 придется сотни часов потратить просто чтобы перестать страдать перманентно

Пф, бред. Мой первый ФПС на геймпаде был Killzone: Shadowfall и никакого дискомфорта я не испытал, только играл и кайфовал. Мне хватило 10-15 минут чтоб освоится с ФПС на геймпаде, хотя давно до этого пробовал играть на паде от Х360 и плевался. А потом уже купил геймпад от Хуана и тоже дико кайфовал от удобства игры на геймпаде в шутеры и экшены. СР2077 прошел на геймпаде без проблем, юзая только револьвер и снайперку от Панам 90% времени, а ближе к концу игры уже играл с пистолетом-пулеметом.

Ответить
0

А я сперва страдал в bioshok infinit на третьей плойке, затем рыдал там же на 4м батлфилде, затем изнемогал в овервотче на четвертой плойке, и наконец запустил тот же овервотч на ПК и преисполнился к сетевым шутерам на геймпаде лютой ненавистью от того как приятно оказалось играть в ту же игру  на клавомыши . Ввиду вышесказанного могу лишь предполагать, что у тебя либо какая-то врождённая предрасположенность к геймпадам, либо, что более вероятно - играешь исключительно в синглы на нормале, где учитывая автоприцел нужно быть исключительным калекой чтобы не справиться. Ну или ты в целом фиговато играешь, так что разницы между мышью и геймпадом у тебя почти нет. Ну а может просто говоришь неправду.

Ответить
2

 учитывая автоприцел

На пользуюсь.
 на третьей плойке

Та вроде как многие жаловались на хуёвые выпуклые стики с которых часто пальцы соскальзывали, не? 
 А я сперва страдал в bioshok infinit на третьей плойке, затем рыдал там же на 4м батлфилде, затем изнемогал в овервотче на четвертой плойке,

Ну так бля, лови лайфхак - научись сначала играть в шутеры от третьего лица на геймпаде, а потом с ФПС будет легче. А то полез сразу в БФ4 с Овервотчем, толком не научившись играть и ноешь, что тебе по сетке в шутерах анус растягивают.
 какая-то врождённая предрасположенность к геймпадам, либо, что более вероятно - играешь исключительно в синглы на нормале

Я уже много лет как остыл к сетевым баталиям и играл в них до того, как придрочился к геймпадам, но только недавно с приятелем играли в десматч GTA Online и от первого лица вполне комфортно было стрелять по членам вражеской тимы.

Ответить
1

так в гта5 ебануться какая автонаводка, там можно с закрытыми глазами стрелять

Ответить
0

Как и в РДРО вот там я реально горел с этой автоноводкой, просто убивал желание играть в игру, потому что непривычно когда за тебя игра сама целиться, вот просто не могу я играть с такой доводкой в фпс

Ответить
0

Я уже писал выше, что подобное в играх отключаю нахер.

Ответить
0

в гтао ты не можешь отключить ассист, только если он отключен на самом сервере в хардкор моде

Ответить
0

А то полез сразу в БФ4 с Овервотчем, толком не научившись играть

так я о том и говорю что ушло дохрена времени, прежде чем хотя я хотя бы перестал быть как чувак в ролике. Ну а чтобы это стало хотя бы похоже на нормальную игру - пара сотен часов точно ушла. И накладки на стики.

Ответить
1

Минут 30 хватит, чтоб всё стало нормально получатся.

Ответить
2

С падом играть могут только те, кто на нём мучился не меньше пяти лет.

Лол нет.

Ответить
2

Моя первая игра на консоли со стрельбой была Horizon Zero Dawn (да и вообще первая игра) и никаких проблем не было с самых первых минут, в Скайриме тоже не ощутил дискомфорта от стрельбы из лука/арбалета с геймпада, хз о какой пятилетней спецподготовке вы тут рассуждаете. В VR с контроллеров и то сложнее целиться.

Ответить
1

Один шутан пройденый на уровне выше среднего и уже можно сносно играть только наращивая скилл. У меня друган так же плевался раньше, давно еще на х360 прошли с ним в коопе первую гирю с плевками и матами, но потом 2 и 3 пошли как по маслу, а в хало и того проще. Уже в который раз убеждаюсь что основная проблема ( помимо непривычности девайса) в непонимании прицеливания на геймпаде, что большая часть выстрелов происходит с задействованием двух стиков ( движение и обзор ), а не так как на клаве что только мышь.

Ответить
–5

Один я досмотрел эту хуету до конца ?

Ответить
48

Мне тоже тяжело смотреть на людей, стреляющих на геймпаде, чувак. ;)

Ответить
7

поддерживаю

Ответить
0

Один я досмотрел эту хуету до конца ?

Как ты думаешь нахера мы это сделали?

Ответить
16

literally me

Ответить
0

no me

Ответить
14

Гля, ща набегут и будут рассказывать как тактикульно  играть в шутаны на геймпаде.

Ответить
0

Бредятина конечно, а не видео. На контроллере так же хорошо можно стрелять как и на мыши. Даже без автонаводки. Просто довольно мало людей это умеют делать

Ответить
8

Нельзя. Разве что можно научиться играть гораздо лучше других игроков с геймпадом, но если ты условно попадешься против человека, который потратил столько же времени на игру с клавомышью, то тебе пизда.
Да банально понятно, что переместить мышь на нужное расстояние с нужной скоростью логически проще чем отклонять стик

Ответить
0

Вроде в последнем twitch rivals по warzone в 10-ке лучших было 7 команд играющих с геймпадами.
Это все же зависит от опыта и навыков - есть ограничения, конечно, но они зачастую нивелируются пингом, временем отклика и т.д.

Ответить
2

Не совсем верно приводить пример варзоны, потому что для геймпада там работает аим-ассист. Без этой механики основная часть топеров улетела бы в помойку встретив противника на клаво-мыши

Ответить
0

Ну это прям первое видео в поиске по "turn off aim assist":
https://www.youtube.com/watch?v=-BzQ_wDaOT4&ab_channel=FaZeTesty

Да и в механике "замедления сенсы на враге" я не вижу ничего плохого - на всех геймерских мышках, включая мою, это делается нажатием одной кнопки. Конечно, не совсем то, но "аим ассист" - современная реальность и он будет присутствовать во всех популярных проектах.

Ответить
1

Так, тебе домашнее задание:1) разобраться в том, как работают фильтры ютуба 
2) узнать побольше о механике аим ассиста в колде 

Пс: я, если что, сам играю в зону, так что коммент ниже про аркадность и консоле-ориентированность серии был не укором, а простой констатацией факта. Этот шутер вне снг популярен именно у консольщиков

Ответить
0

Просвети по аим асисту, пжл.)

Ответить
4

А точнее никто без автоноводки при одинаково высоком скиле мышь разъебет.
С другой стороны аим асист зачастую даёт нечестное премущество для контролера, например колда где геймпад это выбор ебошира и даже бати вроде рекрента могут поныть когда против него такие плеют

Ответить
1

Я бы сказал, что у этих 2-ух устройств ввода разные проблемы:
- геймпад не позволяет делать резкие "флики", точнее делать их "почти мгновенно"
- на КЛМ несколько сложнее удерживать прицел на цели - это скил, который нужно качать.

Ответить
0

На контроллере так же хорошо можно стрелять как и на мыши

Какую же хуету ты сейчас пронёс. Выйди и зайди нормально.

Ответить
0

В какие-нибудь R6 Siege и Hunt, где надо выцеливать пиксели, нереально с геймпадом. Ты чуть-чуть отводишь стик в сторону и прицел резко уходит в бок. Пробовал я на ПК ради спортивного интереса поиграть в BF4, Battlefront, R6 Siege, Hunt. И это просто нереально. В Hunt даже зомби в голову сложно убить, о чем тут говорить при перестрелке с игроками, когда тебе на пару пикселей надо двигать прицел.

Ответить
0

Ну и так-то на консолях совершенно другой темп в шутерах, так что "крутые" игроки под него и подстраиваются

Ответить
3

Всю жизнь играю на геймпаде и клавамыше 50/50
Никогда геймпад не достигнет такой высокой точности, отклика, микро контроля, мобильности как мышка .

В том же Варзоне, в ГУЛАГе у геймпада нет шансов вернуться , если противник клавамышь

Ответить
0

Ну есть про игроки и стримеры, что вполне себе комфортно чувствуют на геймпады даже в профессиональной среде.

Есть чел "TAGGA"
https://youtu.be/chN_1f4SVIs

Есть "Kek the King" (в видео играет в пати с Clozz - киберкотлетой с КЛМ, при этом смотрится не стыдно)
https://youtu.be/dUYDkbE0lr8

Ответить
3

Ты как будто отрицаешь очевидное и пытаешься выдать желаемое за действительность. Колда - консольный аркадный шутан, все геймпадеры там играют с аим-ассистом 

Ответить
0

Ну этот "шутан" - сейчас самый популярный ситевой шутер.)) И то, что он "аркадный" и "консольный" не делает его менее "шутером".
В тот же CS GO играть на геймпаде больно, согласен, но игра на консолях именно поэтому и не взлетела - в 2012-ом был порт на PS3.

Ответить
0

Дело в том, что игрок с весьма средним скилом на мышке покажет результат какого нибудь бывалого задрота на геймпаде. Это не плохо и не хорошо, просто чисто физически это сложней, я понимаю что инвалиды и ногами играют, но суть не в скиле даже

Ответить
0

Ну при игре с КМШ много вводных важны - качество сенсора в мышке, наличие гиберкотлетного коврика, высокий FPS, низкий пинг. Это вечная проблема этих "споров" - понять что именно можно считать "базовым комплектом игрока с КМШ и средним скилом".

Ответить
0

Это все на самом деле нюансы . Если ты не кибердрочер , а обычный любитель поиграть, можно хоть на чем одинаково играть, на любой мышке

Ответить
2

В какой игре такой треш как в видео? В Ларе из лука стрелять одно удовольствие.
Или это вообще про прицеливание правым стиком?

Ответить
5

В какой игре такой треш как в видео?

Если впервые играть на геймпаде в игру, где есть первое лицо, то прицеливание правым стиком будет вот так выглядеть. По 2 причинам: 1)АИМ-Ассист 2)Непривычная чувствительность камеры

Ответить
0

Такое может быть разве  что на уровне сложности агент 007 в golden eye на Nintendo 64. Больше нигде такого не встречал, даже в Турке там все нормально было, более менее. А уж на современных платформах вообще такого нет.

Ответить
2

Сразу вспомнил квест в Кингдом Деливиренс, где с помощью лука надо было убить зайцев, играл я кстати на пс4 и плакал. 

Ответить
2

Да и на ПК в начале такой же треш))

Ответить

Полноценный холод

1

Хватит этот баянище постить сюда каждый месяц.

Ответить
1

Вспомнил себя...

Ответить
1

Помню себя в дустане, 12 лет назад когда начинал....

Ответить

Присущий звук

1

Секта свидетелей claw хвата на месте?

Ответить
0

тутачки, что надобно то?

Ответить

Присущий звук

karacb
0

Давно не читал как игра таким хватом не уступает клавомыши

Ответить
0

это кто то неудачно пошутил)

Ответить
1

Но диванчики это правда удобно ))) Я не готов променять удобство на эффективность во время развлечения, я тут отдыхаю, а не рекорды ставлю.

Ответить
0

На хорошем кресле ничуть не хуже, к тому расположение дивана не всегда удобно, как и сам диван, бывает )

Ответить
0

"Диванчик" это условность, речь просто о физическом комфорте во время игры. И да, очевидно, что обстоятельства и предпочтения у всех разные, и кому-то комфортнее играть на ПК. Мой поинт в том, что для меня странно при выборе платформы руководствоваться эффективностью, а не тем как комфортней.

Ответить
0

Ну, а, кто-то просто слишком стар для этого дерьма и поэтому не играет в шутеры с геймпада ^^ Хотя в синглах то норм и все-равно от этого не куда не деться. Это в сетевухах, лучше просто забить и не ходить, а так даже автоаим отключаю, что типа в сингле натренироваться лучше целиться, хотя и понимаю, что просто уже реакция не та и ничего тут не поделать.

Ответить
0

Баян, но все равно забавно =)

Ответить
0

Забавный ролик

Ответить
0

Какая же жиза

Ответить
0

Что то в детстве никто не ныл при игре в medal of honor и quake на psone! А теперь сплошные нытики, неудобно им оказывается! Сейчас и управление отзывчивее и все упрощено до минимализма, а вы ноете! Клешнями хоть на чем играть неудобно!

Ответить

Комментарии

null