Видео
leo b

Holograms

Автор: Kirokaze
{ "author_name": "leo b", "author_type": "self", "tags": ["pixelart"], "comments": 4, "likes": 73, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 658812, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 02 Mar 2021 07:24:50 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку
2

Выглядит очень атмосферно. Вообще, пиксельный футуризм или киберпанк(я не эксперт,поэтому,знатоки, не пиздите тапками) прям отдельной «кастой» в пиксельарте для меня стоит

Ответить
0

Никогда не понимал эти голограммы и светящиеся неоном города в фантастике. Будущее за дополненной реальностью, персонализированной рекламой, снижением энергопотребления и загрязнения светом.
Зачем запитывать огромную рекламную голограмму, как в Бегущем по лезвию, если можно через очки или импланты показывать каждому жителю города свою версию, тратить на это ничтожную долю энергии и получать многократно больший результат, плюс не отвлекать водителей (при условии, что ручное управление авто ещё будет) и людей с ответственной работой? Зачем тратить на освещение улиц видимым светом и создавать лишнее световое загрязнение, если все могут видеть в ИК/УК диапазоне, а дополненной реальностью можно превратить ночь в любое время суток для каждого конкретного человека?

Ответить
2

потому что будущее столь же неоднородно сколь и настоящее
в мире одновременно существуют геленджик и какие-нибудь коммуны в норвегии.
в будущем будет также.

Ответить
0

Говоря про будущее, я имею в виду развитие техники. Разных ветвей этого развития не наблюдается. Только разный уровень. Есть страны с интернетом, а есть без интернета. Нет стран с принципиально другой технологией связи.
Понятно, что «Белая Африка» с чебурнетом и матрёшко-фоном будут параллельно с этим существовать, где за пятьдесят лет только направление движения гусей поменяется. Голограмм в таком будущем тоже не предвидится. 

Ответить

Комментарии

null