Видео
- MaRkFrolov -

DJI - Introducing DJI FPV

{ "author_name": "- MaRkFrolov -", "author_type": "self", "tags": ["vr","tech","sport","drone","dji"], "comments": 29, "likes": 13, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 660912, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 04 Mar 2021 03:17:30 +0300", "is_special": false }
0
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Уже несколько знакомых прислали мне этот видос, мол "Смотри, революция! Такого еще не было, какая динамика!".

По сути, это же обычный racing fpv drone. Они давно продаются, их собирают самостоятельно и куда дешевле + крутых видосов уже валом (посмотрите того-же "johnny fpv").

Да, версия DJI наверное во многом продумана, удобна. И это может стать аргументом к его приобретению.

Ответить
5

Да, версия DJI наверное во многом продумана, удобна.

В этом и суть, от DJI ждут сборку и софт.

Ответить

Оперативный мангал

Mark
1

Тоже думал разобраться и собрать свой. А теперь и разбираться не надо + есть режимы полёта для новичков. Крутая вещь, нраица.

Цена конечно... лучше потерплю и в штатах куплю

Ответить
2

С одной стороны прикольная штука, с другой стороны FPV это уже довольно узкая ниша, туда люди приходят целенаправленно и обычно собирают разные кастомы под себя. Готовый вариант из коробки это с одной стороны удобно, с другой стороны после неизбежного краша (а они бывают у всех, даже у самых профессиональных профессионалов) что делать с DJI? Покупать новый? Маловероятно что там будут продаваться какие-то запчасти окромя винтов. Летать осторожно чтобы не разбить? Зачем тогда FPV, лучше обычный взять, дешевле будет.

Ответить
2

Там пишут что все детали легко заменяемы, сцециально этот момент рассчитали. Ещё можешь купить что то типо страховки, по которой тебе вдва раза могу вернуть дрон.

Ответить
1

Хотеть. 
Интересно, какой ценник загнут?

Ответить
3

Погуглил, да. Тогда точно хотеть.

Ответить
1

Норм) Красавцы.

Ответить
1

На оф сайте 130к рублей

Ответить
1

я просто добавил цену в России

Ответить
0

Тысячи 3-4 баксов.

Ответить
1

Больше не хотеть.

Ответить
1

Из-за всяких правовых ограничений, отслеживания дрона/пульта, гулишилок и прочего - все ещё лучше собрать свой (хоть с аир юнитом + очки джи).
Хотя может как и с очками - взломают)

Ответить
3

В маленьких городах глушилок нет. Единственное ограничение — регистрация дрона. Но знают ли наши ППС'ники вообще об этом? Бывали вообще случае, когда просто на улице подходили и проверяли регистрацию?

А, ну и полет до 120 метров и в зоне видимости, но кого это останавливает?

Ответить
2

Так зачем такой дрон, чтобы у нас летать? Ну пару раз можно конечно, но я про другие страны говорю)

Ответить
3

Красивые лэндскейпы снимать, да и в целом, если кататься по стране, природы красивой много, включая горы.

Ответить
1

Ну красивые виды на нем особо не поснимать,все таки цели у него другие,для съемок гор и красивых пейзажей есть эйры и мавики.

Ответить
0

И да, и нет, все же такие финты на обычном дроне не сделать, даже в wing mode.

Ответить
0

Ну для красивых пейзажей мавик больше подходит,для гоночных это экшен съемки,у мавика и подвес и стаб камеры,тут же камера закреплена в одном положении менять его вроде в ручную,рейсер для гонок кульбитов,еще на том же ютубе попадались видосы как квад за авто гонялся точнее снимал,дрифт какой то тачки,выглядело бодренько.

Ответить
0

Если быть точнее,то не регистрация,а постановка на учет,котооая желается 5 минут бесплатно,но проблема правового юзанья не в этом,а в статье 11.4 коап,в ней пока что поправки и послабления не сделали.

Ответить
0

делается 5 минут бесплатно

Разве уже можно? Помню, нужно было отправлять фото дрона и еще какую-то инфу в конвертике и я забил. Если все так просто, можно узнать как?

Ответить
4

Ложная тревога,была старая инфа где за учет отвечала транспортная компания и на ее спйте черным по белому было написано что пока временно учет дронов не производится,сейчас за это отвечает служба авиации или как ее там и да там нужно все это,но это же не самое главное и сложное,проблема и бред заключается что нужно на каждый вылет получать разрешение на использование воздушного пространства согласно ст 11.4 и вот это уже настоящий геморлй и бред для человека который занимается этим на любительском уровне и жля кого это не более чем хобби,так что проще забить.

Ответить

Оперативный мангал

Max
0

Такой дрон можно юзать только там где людей нет.

Ответить

Возрастной череп

0

Скажите, кто летал на таких штуках - как ощущения?
Действительно ли это так круто? Или это как неудачный VR ощущается? 

Ответить
3

Это ощущается даже лучше чем VR) Я летаю на аналоговой системе и когда впервые одел очки, то охуел с качества как в старого телевизора в бабушки, но это нивелируется как только ты взлетаешь. В отличие от VR, где ты расслаблен и как ваномас можешь рассматривать каждую ужасную текстуру тут ты максимально сконцентрирован, так как жизнь тут только одна, потому на помехи аналога или рассыпавшуюся картинку в цифре ты не обращаешь внимания и быстро к этому привыкаешь. Но это невероятное ощущение, когда ты летаешь возле себя и в мгновение ты на высоте птичьего полёта летишь рядом с пернатым и наслаждаешься красотой природы или города, которые ты раньше не мог увидеть. Кстати, за птицами лучше не гонятся, они основном агрессивные и могут напасть на дрон. А цифровая dji система это песня сказка, качество картинки невероятное - можно увидеть в разы больше деталей чем на аналоге, но при этом немного больше задержка, но если ты не Mr Steele с реакцией насекомого или не гонщик, то это шикарный выбор для полного погружения за не маленькую цену) Кароч, чёто я распизделся, это нужно попробовать и решить самому, станет ли fpv твоим лучшим хобби или гавной воняет. Скорее всего в твоём городе есть пилоты, думаю они дадут полетать, ну а если живешь в большом городе, то там и в аренду можно взять, только перед этим лучше полетать в симуляторе хотя бы на обычном геймпаде, так как управлять таким дроном сложно и без тренировки 100% будет краш

Ответить

Возрастной череп

Євгеній
1

Спасибо! 
Ты меня накрутил ещё больше, я теперь только о нем и думаю ))

Ответить
0

Del

Ответить

Комментарии

null