Deus Ex: Ambient Mix (Mankind Divided // Human Revolution)

Relax

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Александр Чурилов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 32, "likes": 55, "favorites": 77, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 66317, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 27 Aug 2019 16:27:09 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 66317, "author_id": 161346, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66317\/get","add":"\/comments\/66317\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66317"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963, "last_count_and_date": null }
32 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
23

Ну вот зачем ты мне сыплешь соль на рану от того, что маркетинговый отдел СКУЭР ЭНИКС так сильно обосрался, что уничтожил Deus Ex. Это же как надо безответственно, беспечно и некомпетентно выполнять свою работу, чтобы сиквел одной из лучших игр прошлого поколения, продавшейся тиражом в 10 миллионов копий, с треском провалился? Каких идиотов туда берут? Там критерии что ли - голова, руки, ноги?

Ответить
1

Хз за что столько ругани в сторону этой части. Мне лично игра понравилась. Да,не все гладко с оптимизацией но прекрасно играется,локации насыщены,сюжет не блистает но и убогим не назвать. Да,на половине слова оборвался,но извини меня,я свои 57 часов наиграл без всяких дополнений. Больше всего камней полетело в одноразовое дополнение и продажу праксис,но я вот необходимости или донатить или гриндить не заметил,обычно у меня несколько праксис всегда было про запас. Игра хорошая но кучка ноющих дегенератов испоганили продажи,ведь даже я повелся на это нытье,игру в результате подарил мне друг так как заколебался уговаривать дать ей шанс.

Ответить
0

Не все гладко? Лол, даже щас, в 2019, она работает плохо. Какие-то адские гличи с тенями, фпс дропается.
Клиффхэнгер, чтоб его.
Брич и его лутбоксы.
Сингл за 2 часа проходится.
Эйдосы безусловно талантливейшие разрабы, но им не повезло с издателем.

Ответить
0

В скайриме тоже основная кампания проходится за парочку часов. Да вот сама игра на 100+

Ответить
0

Не знаю, как там в скайриме, но я в деус экс играю. Мне, как и многим, нужна законченная игра. Что станет с Адамом, откуда у него эти аугментации. Что еще там Рид придумала. Как связаны Янус и мозгоправ. И многие другие вопросы, которые видимо навсегда останутся открытыми. Спасибо скварям.

Ответить
0

меньше бы ныли - узнал бы во второй части и даже может быть подвезли бы оптимизацию. И в деусе опять же.повторюсь,я провел 57 часов,для сингл игры это очень даже хороший показатель.

Ответить
0

А, т. е. если выпускают недоделанную игру, то ни в коем случае не возмущайся. Жри, что дают.
Ты в ней мог хоть тыщу наиграть. Как это меняет факт того, что они закрыли игру на полуслове? Нахрена им нужно было брич этот делать, который уж очень нетривиально на донат ориентирован? Сконцентрировали бы силы на сингле, оптимизации, глядишь, получше бы игра продалась. Но тоже не факт - деус экс нишевая игра.
Но издатель рассудил иначе. Ща половинчатую игру выплюнем на рынок. И лутбоксов прикрутим. И они сожрут это.
Но ирония в том, что не сожрали.
А ныне эйдосы игру-сервис по мстюнам делают.

Ответить
0

Ирония в том,что жрут говно по типу разных вариаций на тему королевских битв,жрут говно называемое фолаут 4 и 76. Жрут анхем,много чего жрут.при чем того,что по качеству даже до последней части деуса не дотягивает. По сравнению со всем тем дерьмом что жрут,деус вообще на эталон тянет. Лично мне окромя хреновой оптимизации и придраться то нет к чему. Тот же дид спейс 3 как продолжение культовой франшизы вышел откровенно слабым,тут же вышла хорошая игра с несколькими идиотскими решениями. За последних пару лет это одна из немногих игр,которая была как глоток воздуха.

Ответить
0

Вот именно, что деус это иной уровень. Но благодаря гениальным действия издателя он практически снизошел до этих высеров, закономерно провалившись в продажах.
А ныне и вовсе мертв.
"Лично мне"
На этом и остановимся. Раз тебе все норм, то чо остальным выеживаться?
"тут же вышла хорошая игра с несколькими идиотскими решениями"
Которые на ней крест и поставили. Все верно.

Ответить
0

На ней крест поставили долбоебы-блогеры,ютуберы и тому подобная братия. В компании донат не нужен но долбоебы выставили все дело так,как будто он жизненно необходим,или гринди хуилион часов. В том же хумане все хуже окромя оптимизации и сюжета. Не обосрали бы с самого начала - игра бы не стояла на распродаже 100 условных рублей и вполне вероятно под нее бы пилили патчи на оптимизацию и на данный момент делали запланированную вторую часть.

Ответить
0

Да, да, блоггеры. Как эти жалкие твари посмели обосрать недоделанную игру!
Если в сингле он не нужен, то на кой хрен сделали брич, в котором на донате все и завязано? Очевидно, чтобы еще бабла срубить по-легкому.
И да, претензии сводятся к тому, что игра обрывается на середине. Что в ней контента раза в 2 меньше чем HR. Для сравнения в HR 2 больших города со всеми вытекающими, а в MD 1. Я уже молчу про ограничения, нисхрена взявшиеся. В МД в инвизе расход энергии повышается при спринте. Чего в ХР не было. Почему вдруг? А хрен его.
И да, сюжет для дэус экса один из столпов игры. И когда он слит в унитаз, то ясное дело, что игру обосрут.
"вполне вероятно под нее бы пилили патчи на оптимизацию"
Они это обязаны делать по-умолчанию. Все зависимости от того, как игра продалась.
"запланированную вторую часть"
Можно было игру не на полуслове обрывать, а закончить историю Адама, плавно подводя к Дентону. Заместо этого они высрали обрубок, надеясь на то, что сожрут.
Обрубок не сожрали, продажи провалились. Но чтобы разрабы фигней не страдали, а приносили пользу, пусть делают игру-сервис по мстюнам.

Ответить
0

В брич тебя никто не заставлял играть,я лично туда и не заходил даже. Хуман революшн я проходил за 40+ часов. Так что контента там меньше,не надо рассказывать басни плис. Если игра провалилась поддерживать игру попросту нерентабельно и естественное решение - кто захочет тот сыграет. Логическое завершение игры было как бы и ощущения незавершенности у меня лично не осталось. Задел на следующую часть - да,остался. И вообще,ты хоть сам-то проходил игру?

Ответить
0

Не имеет значения, что и как ты играл. Это пустая болтовня. Какие-нибудь объективные доводы будут?
Факты:
1)в хр 2 больших города. Детройт и Шанхай. В мд только Прага.
2)в хр 47 квестов всего. В мд 30
3)в хр 4 босса. В мд 1.
"нерентабельно"
Экономически невыгодно, ага.
"кто захочет тот сыграет"
Ох лол. Кому надо, то пусть сам оптимизирует. Нам это не рентабельно.
А как человек, заплативший за игру, должен играть в неоптимизированный и забагованный кусок кода?
"лично у меня не осталось"
Да я давно заметил, что ты отличаешься проницательностью и разборчивостью.
"сам-то проходил игру"
Да уж больше чем некоторые, брич не запускавшие.
"следующую часть"
А не будет никакой следующей части. Спасибо издателю, и тем, у кого не было чувства незавершенности игры.

Ответить
0

Для меня игра - сингл компания. Я не очень люблю разные доп активности,в дишоноред так и не прошел дополнение за дауда,здесь не пройдены все доп миссии доступные вне основной игры и не опробован брич. Это мне не помешало насладится игрой По поводу грубости,а не пойти бы тебе на чей-то детородный орган и там повертеться? Просто для разнообразия. Думаю дальнейший диалог можно не продолжать.

Ответить
0

Никакого диалога не было. Был я, описывающий объективные недостатки игры, и был ты, человек, разводивший субъективную демагогию.

Ответить
0

почему постоянно под такими постами начинается вот эта олдфажная вонь? слушай музыку, не еби мозги

Ответить
14

Повторю спиженную у местных мысль, но если Киберпанк выстрелит, то дай бог дадут зеленый свет сиквелу...

Ответить
2

свет сиквелу

Скворцы плз
Только чур без всяких заглядываний на Пшепанк, оставьте кинцо им.

Ответить
7

Слышу "Adam's Apartment". Вспоминаю квест с Элизой. Начинаю тихонько рыдать в сторонке.

Ответить
6

Тоже годный микс, но короче, и переходы местами не идеальные.

Ответить
2

https://youtu.be/x1emb3IQZcQ?t=144 с этого момента тоже классно звучит

Ответить
0

https://youtu.be/GvtZYO8rc6E?t=440 еще эта отличная. но есть версия слегка измененная. не могу ее теперь найти(

Ответить
5

Балдёж.

Ответить
4

трек который обходят все подборки стороной, но по мне самый годный.

https://www.youtube.com/watch?v=37iUMkkayA8

Ответить
1

Часто работаю под этот OST! Респект!

Ответить
1

Вот где вы еще найдете игру с таким превосходным левел дизайном, а?

Ответить
1

Очень атмосферно
https://youtu.be/ctJLyqHDp9s

Ответить
0

На лупе у меня стоит во время работы очень часто. Создаёт приятную атмосферу.

Ответить
0

Залупил и стоит? Просто переспросил на повторе.

Ответить
0

Прогресс не истребить!

Ответить
0

У нас же есть подсайт "музяка"
Какой хороший редизайн, кстати, вот хотел открыть подписки - и вместо того, чтобы колонке слева "выехать" в своём фрейме как "прямой эфир", я перешёл на страницу с перечнем подсайтов. А я как раз хотел уйти с этой страницы, чтобы она обновилась потом, хорошо-то как!

Ответить
0

Офигенный саунд, спасибо автор, с удовольствием заново послушал, эх, сиквел бы, мечты, мечты...

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]