GTA Trilogy и Battlefield 2042 начало игрового апокалипсиса?

GTA Trilogy The Definitive Edition и Battlefield 2042 сломанные релизы, AAA-компании привыкли, что игроки всё равно купят... Да, купят. Но что будет потом?

0
15 комментариев
Написать комментарий...
Серхио Банана

Никакого апокалипсиса. Кому нравилось покупать сырое говно, они и продолжат его покупать. Никого и ни к чему не принуждают. Сядь, потрать 20 мин времени и изучи в каком состоянии игра, прежде чем выкидывать 3-4к. С другой стороны, если некуда девать деньги, никто останавливать не станет.

Ответить
Развернуть ветку
Anti-Air Cardinal

Это начало с 201Х-ых валит как сверхзвуковой поезд. Каждый год кто-то говорит "Конец близок!"
Неа.
Вон юбисофты НФТ уже в игры тыкают. И ничего. Покричат люди, покричат, а покупать игры продолжат. Почему? Хрен знает, судить не берусь.

Ответить
Развернуть ветку
Yufers

Ну как минимум с 2006 года. Когда наш любимый Тодд Говард начал продавать моды в виде брони для лошади. Тогда все воняли и бились в истерике, а теперь норм практика, это же просто косметика, не хочешь не покупай. Сейчас тоже самое с Баттлой - ну это же баттла, она и должна быть забагована и вообще игры прошлого тоже были забагованным калом, вы просто забыли.

Ответить
Развернуть ветку
Слышный корабль

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Tiger Claw

Дайкатата передает автору привет. А также сотни кривых, сломанных и непроходимых игр всех времен и народов, которые были всегда.

Ответить
Развернуть ветку
Rendz

Мне кажется или у нас каждый год все ноют про «Игорь нет», а игровые компании все бьют и бьют рекорды по продажам?

Ответить
Развернуть ветку
REM1X

Это поляки во всем виноваты

Ответить
Развернуть ветку
Shadowlordm

Во всех смертных грехах обвинять Поляков. Классика, которая не устраивает

Ответить
Развернуть ветку
Chesheer

Предлагаю разделить польскую игровую индустрию.

Ответить
Развернуть ветку
Фанат игр Nihon Falcom

Швабодный срыночек в действии. Потребители проглотили платные скины для лошадей, недоделанные игры, проглотят какие нибудь нфт, а дальше... кто знает?

Ответить
Развернуть ветку
RAVEN

Я лично не понимаю, зачем вообще покупать сломанные игры, либо продукты низкого качества в надежде на модеров (например гта трилогия). Кому то ведь еще и не лень, исправлять бесплатно то, что должны делать разработчики.
Проблема на мой взгляд, в том, что потребители жрут говно, они хотят жрать говно и просят добавки, а крупные студии, чаще всего с богатой историей и кучей проектов за плечами, этим успешно пользуются, производя всякие приквелы/сиквелы и ремастеры. Вот и получается, одни сытые, другие богатые.
Это современный тренд, и так будет продолжаться до тех пор, пока потребители не станут разборчивыми, а издетели/разработчики не будут наказаны баксом, вместо нытья потребителей на разных ресурсах.

Возможно звучит грубо, никого обидеть не хотел.

Ответить
Развернуть ветку
Звездный гражданин

Как же вы задолбали со своими ИНДУСТРИЯ УМИРАЕТ. Есть дохрена и больше хороших игр, играйте в них. Я открою страшную тайну, не обязательно покупать каждый новый батлфилд или колду. Хватит ныть и стонать о том как все плохо. Вы не поверите, но короли умирают, умирали раньше и будут умирать в будущем.

Все в порядке с играми и индустрией и ваши стенания ничего не изменят кроме счётчика просмотров под видео. Любите друг друга, играйте в хорошие игры, которых навалом, пусть все у вас будет хорошо

Ответить
Развернуть ветку
Fantomas09

Не так геймдев деградирует ☝️ все уходят в онлайн стрелялки и игры сервисы, геймеры т у пеют и становятся нетребовательными, разрабы поняли это и в полсилы делают сингл проекты.

Яркий пример cd project- буквально обманом кормила игроков насчёт игры.
Теперь и рокстар докатилась до халтурщиков с трилогией гта.

Жду минусы от защитников инди и сторонников " ну игры стали дорогими, дорого их делать"😆
Ага, а раньше было дешево делать.

Ответить
Развернуть ветку
Слайс питцы

Все и так играют в норм инди, а говноеды кушают ААА кривой недоделаный кал на покрытых плесенью и пылью механниках, задроченных до дыр, по цене 60 баксов и внутриигровыми покупками. И денивой.

Ответить
Развернуть ветку
Слышный корабль

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 15 комментариев
null